买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: bassam0222

[贝斯吉他硬件] Sadowsky NYC 25F 鈥滅啊鍠?

吉他中国微信公众号
原帖由 bassam0222 于 2009-8-2 21:59 发表

貓版客氣了....月底去上海讓您請客....

哈哈哈~一句话!要吃出本帮菜特色~
吉他中国抖音
老师,快点来PK ~ MTD.Sad.Roscoe轮流交换PK ~
GC视频号
我能力有限,控制不了这把琴的音色

所以只能有干流口水的份了。
买琴买鼓,就找魔菇
南瓜老师来上海有小聚活动的话我也参加,呵呵
來晚了麼
恭喜瓜兄了
恭喜恭喜  
原帖由 bkdg 于 2009-8-3 11:41 发表
老师,快点来PK ~ MTD.Sad.Roscoe轮流交换PK ~

沒問題....
原帖由 bardlute 于 2009-8-3 20:53 发表
南瓜老师来上海有小聚活动的话我也参加,呵呵

好的  一定....
原帖由 zhubei 于 2009-8-3 21:23 发表
來晚了麼
恭喜瓜兄了

多謝貝兄  您想要的琴現在還在幫您物色呢....
原帖由 格言2004 于 2009-8-4 11:44 发表
恭喜恭喜  

謝謝....
好琴配牛人~~静坐等视听~~~
原帖由 bassam0222 于 2009-8-1 00:51 发表

謝謝木耳老師....
8月底去上海演出會帶去用  到時候可以來玩玩啊....

欢迎您来!
恭喜南瓜老师
原帖由 bassam0222 于 2009-8-4 14:38 发表

多謝貝兄  您想要的琴現在還在幫您物色呢....

有勞瓜兄了
原帖由 ttb44 于 2009-8-5 21:32 发表
恭喜南瓜老师

謝謝 ....
貝兄別客氣  我們繼續在琴上的審美持續拉鋸....

回复 57# bassam0222 的帖子

能力有限
期待之中
恭喜南瓜老师又得一好琴。。
恭喜瓜哥~!别来无恙?
原帖由 Kane.Chen 于 2009-8-8 13:34 发表
恭喜瓜哥~!别来无恙?

Hey 阿Kane  好久不見啊....
三月份去了趟廣州  太忙所以沒有打給你  請見諒....保持連絡....
另外....對期待這把琴試聽的朋友們  我下週會帶這把琴去參加歌手“弦子”的新專輯的錄製工作  到時候就有的聽了....

再另外....上次借白版的Atelier-Z 幫曹格錄製的歌已經發行  歌名叫做“Happy day”  是一首類似80年代Disco 風格的歌曲  收錄在曹格的“超級4th場”專輯中  對那個琴有興趣的朋友可以去找找看....
原帖由 bassam0222 于 2009-8-9 15:22 发表
另外....對期待這把琴試聽的朋友們  我下週會帶這把琴去參加歌手“弦子”的新專輯的錄製工作  到時候就有的聽了....

再另外....上次借白版的Atelier-Z 幫曹格錄製的歌已經發行  歌名叫做“Happy day”  是一首類似 ...

cool  一定要找来听听,南瓜老师一定是出手不凡!
南瓜老师8月底去上海?具体是几号?我21-23号在上海。。。。
原帖由 bassam0222 于 2009-8-9 15:22 发表

再另外....上次借白版的Atelier-Z 幫曹格錄製的歌已經發行  歌名叫做“Happy day”  是一首類似 ...

正在欣赏中,非常脆,很劲道!舒服
昨天下午帶這把Sadowsky 去參與錄製歌手弦子的新專輯  歌名暫定為“再見我的愛”(夠土的名字)  預計在10月中發行  屆時對這把琴音色有興趣的朋友們可以參考一下....

由於這首歌屬於重金屬搖滾風格  需要比較硬、比較冷色調的音色  所以錄製前我就排除了使用Aguiar DB-680 的可能性  在測試音色的時候陸續採用了Manley、API 等錄音室頂級Mic pre 反覆測試  也包括了琴本身的主/被動模式反覆切換  但是由於錄音室內好的Mic pre 往往不會有EQ 的配置(為了保持機材線路的乾淨和穩定  pre 和 EQ 通常不會在一臺機器上)  最後決定採用了琴的主動模式  高低頻做少許的增益以強調頻率的涵蓋度  然後是Neve 1272 Mic pre 和Distressor 的壓縮....

開始錄的時候就能夠感覺到這把琴特有的個性....大顆粒而且比較靠前的音色  還不失去NYC 應有的乾淨和高級....Nordstrand 拾音器加上Sadowsky 自身的pre  使他在40Hz 的低頻將音樂地步包得滿滿的、圓圓的  4KHz 的高頻不尖銳並且富有穿透性  整把琴在音樂裡面的動態十足....琴本身的靈敏度也很高  右手指彈的反應相當快速  每一個手指吃弦的深淺出來的效果非常明顯  左手手指一個輕微的顫音、滑音都能非常快速的反應出來....最後錄出來的結果大家都很滿意....

非常期待到唱片發行的時候能夠聽到最後的結果  之後有機會我也會儘量提供這把Sadowsky 的表現和大家分享  也請大家拭目以待....
受不鸟阿~~ 恭喜 Kane你是wower阿?
原帖由 bassam0222 于 2009-8-14 13:41 发表
昨天下午帶這把Sadowsky 去參與錄製歌手弦子的新專輯  歌名暫定為“再見我的愛”(夠土的名字)  預計在10月中發行  屆時對這把琴音色有興趣的朋友們可以參考一下....

由於這首歌屬於重金屬搖滾風格  需要比較硬、 ...
这段文字直看得口水直流……拥有完美40HZ低频曲线的SADOWSKY NYC,可以想象到这把利器的低频覆盖面积有多么宽广,顶!!!老师好文笔!!!

并且期待老师的这首新作。。。
开始期待弦子的新专辑了。。。
原帖由 Walkin'Bass 于 2009-8-14 15:17 发表
这段文字直看得口水直流……拥有完美40HZ低频曲线的SADOWSKY NYC,可以想象到这把利器的低频覆盖面积有多么宽广,顶!!!老师好文笔!!!

并且期待老师的这首新作。。。

您別那麼說啊  我的文筆真的不好  好多細節上的東西我都無法形容....

這個琴的魅力唯有自己拿在手上彈過後才能領會的  希望有機會能到武漢讓您親手玩玩看....
原帖由 美僵·叶子 于 2009-8-14 16:03 发表
开始期待弦子的新专辑了。。。

是的  弦子真的是個好歌手  參與過幾次他的錄音  每次都能夠先把主唱聲音唱到完美我們才進去錄樂器....

葉子兄  我們9/28 寧波見....
原帖由 bassam0222 于 2009-8-15 04:12 发表

是的  弦子真的是個好歌手  參與過幾次他的錄音  每次都能夠先把主唱聲音唱到完美我們才進去錄樂器....

葉子兄  我們9/28 寧波見....

哪位达人的演唱会?
原帖由 bassam0222 于 2009-8-15 04:08 发表

您別那麼說啊  我的文筆真的不好  好多細節上的東西我都無法形容....

這個琴的魅力唯有自己拿在手上彈過後才能領會的  希望有機會能到武漢讓您親手玩玩看....
非常期待您能来武汉,今天下午刚刚跟从北京过来的刘文泰老师见面,玩了一下午,现在刚回家,心情好得不得了,呵呵
如果老师能有机会来武汉,那真是再好不过了!
或者下次乐展的时候,应该会有机会见面的
原帖由 美僵·叶子 于 2009-8-15 17:11 发表

哪位达人的演唱会?

是一位美國New age 達人--馬修連恩 (Matthew Lien)今年在中國巡演的第一站....

演出是10/1的  但是我28號就會到寧波  29、30 兩天會在當地排練....
原帖由 Walkin'Bass 于 2009-8-15 18:38 发表
非常期待您能来武汉,今天下午刚刚跟从北京过来的刘文泰老师见面,玩了一下午,现在刚回家,心情好得不得了,呵呵
如果老师能有机会来武汉,那真是再好不过了!
或者下次乐展的时候,应该会有机会见面的

武漢我06年去演出過一次  也是我非常喜歡的一個城市  希望今後還有機會再去....

明年北京和上海樂展我應該都不會缺席  保持連絡....
原帖由 bassam0222 于 2009-8-15 21:01 发表

是一位美國New age 達人--馬修連恩 (Matthew Lien)今年在中國巡演的第一站....

演出是10/1的  但是我28號就會到寧波  29、30 兩天會在當地排練....

我原来也想到过Bleeding Wolves的Matthew Lien,但是一想日子对不上,另外还以为他是从国外带班底过来。。。南瓜老师越来越牛了。。。
找承包这个项目公司的朋友了解了下,原来ML的老婆是台湾同胞啊。。。我真八卦,哈哈
原帖由 美僵·叶子 于 2009-8-15 23:47 发表

我原来也想到过Bleeding Wolves的Matthew Lien,但是一想日子对不上,另外还以为他是从国外带班底过来。。。南瓜老师越来越牛了。。。

是的  由於老馬今年初娶了個台灣老婆  所以之後每年除了去美國錄音的一個月和去德國陪伴母親的一個半月之外都會長期居住在台灣  這也是他開始嘗試中國樂手的一個主要原因....

上次他來北京做樂手audition 的時候我還真是緊張  畢竟他在國際間已經算是和Yanni 等人齊名的New Age 大師了....
原帖由 bassam0222 于 2009-8-16 00:02 发表

是的  由於老馬今年初娶了個台灣老婆  所以之後每年除了去美國錄音的一個月和去德國陪伴母親的一個半月之外都會長期居住在台灣  這也是他開始嘗試中國樂手的一個主要原因....

上次他來北京做樂手audition 的時候 ...

原来如此,和PJB喇叭的Phil Jones差不多情况,PJ来中国大陆开厂,娶了个台湾老婆。。。一年大部分时间都在中国大陆。。。