买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 375826958

超多IBANEZ常用型号电路图

吉他中国微信公众号
楼主有没有RG370DX 的电路图??印尼产的

回复 192楼 a381620013 的帖子

吉他中国抖音
嘿?我的也是啊,不过清音没杂音,就是中间拾音器电流声很大,还有就是琴桥拾音器的音色和琴颈拾音器的音色区别不太大,我也在找这个电路图
GC视频号
RG09LTD       感谢楼主
买琴买鼓,就找魔菇
RG320PG 或者 RG09LTD 求大神! 坐等····
有木有自带压电拾音器(琴桥)的电路图?
顶起来!
劳烦楼主 老韩产RG7321 的电路我自己重新做了套电路 但发现从前往后数第四档没有声音了 其他还正常 重新核对了图又焊了一遍还是不行 所以怀疑是不是新买的据说是韩产的五档开关与原装的不一样呢 我参考的电路见下图 所以我打算把原装的五档开关换回去再试试还有一个问题的我看琴原来电路与图中有所不同 原电路琴颈拾音器白色和黑色线是一块接在五档开关最右侧接线柱上 而图中两线是分开的 琴颈白线接五档左2 黑线接五档最右侧
两种接法我都试过 共同之处都是从前往后第四档没有声音 区别在于原电路接法一档确实是琴桥拾音器串 而图中接法听不出是怎么接 音色显得薄
初次自己换电路 比较谨慎 如有不妥 还望指教

参考电路

参考电路
哈哈 果然如我猜想 是新买的韩产五档开关的问题 把原来的换上就莫有问题了

RG420的

我要RG420的,2010年的
太感谢了,刚好断线了
我的琴是rgt42dx  韩产的  能帮忙找找吗
[em13] [em13] [em13] [em13]

回复 6楼 375826958 的帖子

哥们你有GR8670的图没和Dimarzio 拾音器的型号? [em05]

回复 214楼 witq612612 的帖子

是ibanrz   RG8670
我要RG3120的,2003年的琴,急啊,而且我想把原来的5个档位改成3个档位的,有没有朋友知道怎么改呢?谢谢了
正是我急需的啊!
我的琴是IBANEZ RG08 LTD JPB,拾音器是V7和V8,5档的,换过拾音器,现在想换回来,不会连接啊,上次是琴行给换的,现在把拾音器出了,我要把V7和V8装回去,感谢
受益匪浅啊~~!!!感谢楼主!
求一个RG8570的电路图,十分感谢楼主~!!!!
标记好以后用得着
先收下,耐心学习
楼主能来一个S420的图吗谢啦
受益匪浅!!!感谢在感谢!!!!
有  电贝司ibanez gsr320电路图吗
有电贝司ibanez gsr320电路图吗???
@375826958 有Ibanez K7的电路图吗,谢谢
国产的gio   grg270的有么  楼主 感谢咯
非常感谢楼主提供的宝贵资料!
这算不算挖坟?
你好,能帮忙找到下面两把琴的电路图吗?
Ibanez RG2620QM (04年日产)双双拾音器 摇头三挡切换开关(12针)
Ibanez RG820QM (99年日产内销)双双拾音器 五档切换开关(2502N切换开关,8针),或是2004款RG2620Z的电路图
请问有EMG的电路图吗?
高人实在是高
375826958 发表于 2009-1-6 12:53
以后找我要图的朋友,要告诉我你的琴的型号

还有哪年出的琴,在哪国有售,有这3点

RG1570 双单双拾音器电路图最好找到立体的谢谢
非常感谢非常感谢非常感谢
厉害。支持。
厉害。支持。
2008款XPT700
楼主在哪个网站搜的,我在Ibanez官网都找不到,能帮我找一下 SR600贝斯的电路图吗,谢谢。SR500和670都和他一样,哪个都行
好贴帮顶