买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 网络恶少

这两天录的电视剧配乐,顺便拍了一个录音流程.图多

吉他中国微信公众号
张嘴一个"专业",闭嘴一个"小孩""........这个录音师很牛比哦....完全已经成仙得道了..按照他的理论...那些小录音棚都可以去死了.......可是山外有山...如果和李小沛或国外的大的棚比....是不是LZ的棚也可以当劈柴烧了?

"监听的喇叭,真力1031A和NS 10(拆开上面的网罩就能看见白盆),当然,我是不会开NS10那种老古董的(这对NS10产自1970年代后期,确实是古董),没别的,录音的时候,能让耳朵舒服点就舒服点吧.".....................
.让我们来看看他以前说的.-----------------".NS-10的箱子,很少有人坚持用它的一个原因是它停产N年了,并不是因为它不好至少包括我去过的一些国家的很好的录音棚里还能看见它,并且不是放在那摆样子,是真实的在使用我的STUDIO里,还有三对,一对甚至是80年生产的.连高音头都没有更换过..现在在二手市场里,完好的NS10-M或者S都很容易出手"......

看过他的很多帖子...基本没有什么中心思想....除了臭牛比,还是臭牛比.....
吉他中国抖音
论坛毕竟是个言论自由的地方,隔行如隔山,有多少钱办多大事,大家都不容易。
GC视频号
楼主你认为老哥的棚子咋样啊?
买琴买鼓,就找魔菇
专业灌肠的棚子?????^12
楼上的小脚挺好的。大胸脯子更不错。想摸摸。
很爽吧?哈哈~~~
原帖由 1979621 于 2007-7-19 00:22 发表
张嘴一个"专业",闭嘴一个"小孩""........这个录音师很牛比哦....完全已经成仙得道了..按照他的理论...那些小录音棚都可以去死了.......可是山外有山...如果和李小沛或国外的大的棚比....是不是LZ的棚也可以当劈 ...

没看过您的很多帖子,大概是句句真理字字珠玑...........
先谢谢您指教了
原帖由 scott_henderson 于 2007-7-17 21:18 发表
不错,不过不喜欢MILLENNIA和TL AUDIO,这类产品我还是喜欢我的ISA430和SSL,NEVE,呵呵

哥哥,别拿英系产品跟美系的比啊
价格在那摆着那,一NEVE够仨TL AUDIO了.......
努力赚钱买NEVE吧!
原帖由 网络恶少 于 2007-7-19 12:27 发表

没看过您的很多帖子,大概是句句真理字字珠玑...........
先谢谢您指教了

我的帖子你尽可以去看,至少我没有发过这种招人骂的SB贴.
原帖由 1979621 于 2007-7-19 12:39 发表

我的帖子你尽可以去看,至少我没有发过这种招人骂的SB贴.

真奇怪,我发个录音流程,你气什么呀?^9

SB帖你有本事倒也发一个,否则你不是比SB更SB??
借地~求一个 卡农音色`~~
首先..我还犯不上和你这种煞笔制气...^11 其次,录音流程你发到该发的地方去.....不要在这里充大个儿,,看不起这个,看不起那个...你有什么可鄙视的,,,你弹吉他的2把刷子大家还是清楚的..不同的音乐类型.不同的乐器怎么比????和着大家都得买把18XX年的大提.录个SB晚会电视剧什么的,才叫有音乐素质...录音师我也见过一些..你不是说你是家族产业吗......你这个样子到了外边估计也就是个跟班打杂的.....
刚收到PM....算了...收了
拿弦乐器跟电声比没必要吧
竖琴弹的再好,基本功再牛
给她把吉他她也不一定能会弹吧
反过来也是一样
不管怎么样长见识了
顶楼主一个
楼主你好NB啊!!
楼主也不回复我的留言啊。晕。
真够臭显的,做人还是低调点好. 
原帖由 北京之春 于 2007-7-18 09:55 发表

阁下这么兴奋,是终于找到可以代你立言的人了吧。

额,对,我是想看热闹,也想再看到2.0的好帖子,没想到GC的喷子整体下降了不止一个档次,再也找不到那些为了“理想”喷人的喷子了,抓住字里行间就开喷,也难怪,楼主立意太低,被喷是应该的。要喷的话,算我一个也成,我不回了..
哇靠...专业人才啊
设备还是不错的,开开眼算了,没必要搞的很严肃^11
上纲上线是无脑青年的通病
我有说过竖琴比BASS牛X吗?也就说人家MM手活么,哈哈
LZ哥们的幽默方式恐怕还是有些人接受不了
这也是没有办法的
我根本不认识LZ
我就没觉得LZ说话有什么明显的不妥
只是有些人好象过于敏感吧?
好象没什么必要争得面红耳赤的吧?
大家来这里不就是闹着玩吗何苦非争出个对错来?
原帖由 网络恶少 于 2007-7-19 20:19 发表
也就说人家MM手活么,哈哈

^14 这话有点意思不对啊……
东西开眼了。。。。。。
头像被屏蔽
楼主**贩!
我终于悟出来了,你看人家琴童为啥把论坛起名叫吉他发烧糖,因为人家发烧啊,所以我建议吉他中国应该也搞一个"发烧版块"和楼主这样的"专业版块",再弄一个"草根交流区",这样就比较合理了,反正发来发去能烧起的就那两个半人,让他们去"发烧板"天天交流,寻找更多的乐趣!强烈要求斑竹考虑我的建议
楼主是个爱显摆的几吧。
原帖由 飞天蜈蚣 于 2007-7-20 11:33 发表
楼主是个爱显摆的几吧。

你妈偷窥我洗澡这事,别在这大庭广众下说.....我害臊..............
^13 。。。 楼主!!! 是个传奇人物!!!!!!这点无庸质疑。。。也是我一!!!!!!铁瓷 !!!!!!^7
原帖由 网络恶少 于 2007-7-20 16:51 发表

你妈偷窥我洗澡这事,别在这大庭广众下说.....我害臊..............

LZ还是不要跟他们这些人计较了
人身攻击就一点意思也没有了

另外斑竹是不是也该来管管了
有些人一进来嘴巴确实就不干净
原帖由 gs8316 于 2007-7-20 18:00 发表
^13 。。。 楼主!!! 是个传奇人物!!!!!!这点无庸质疑。。。也是我一!!!!!!铁瓷 !!!!!!^7

你买亚麻哈了吗?
原帖由 recorder1023 于 2007-7-20 15:24 发表
恶少老师,想拜您为师,学习录音,不知可否^11

得了,又深了,交流交流就可以
有空来我这看看,有什么不明白的问着点就行
师啊徒啊的别了
原帖由 颠覆时尚 于 2007-7-20 19:41 发表

LZ还是不要跟他们这些人计较了
人身攻击就一点意思也没有了

另外斑竹是不是也该来管管了
有些人一进来嘴巴确实就不干净

就事论事咯,它妈妈若没偷窥,怎么会告诉它我的JB又显又摆。。。。。。。。。。。。。。。
接到楼主的议和PM本来不想再回帖了.....不过看到这里还是忍不住说2句,,,当讨论牵扯到器官和父母的时候.....已经属于骂战了....
呵呵。。。楼上的和楼主 很有意思。。。注册都是同一天!!! 呵呵。。。缘分呐 !!!!!!^9
路过~~~~~~~kan  kan

原帖由 1979621 于 2007-7-20 23:10 发表
接到楼主的议和PM本来不想再回帖了.....不过看到这里还是忍不住说2句,,,当讨论牵扯到器官和父母的时候.....已经属于骂战了....

是啊,所以说先提JB的真没素质
楼主为什么说摇滚鼓手基本功就没打击乐手好?这个好象不能吧,都是恰着节拍器练的,为啥差这么多?能详细说说不?
原帖由 Metallica0511 于 2007-7-21 18:16 发表
楼主为什么说摇滚鼓手基本功就没打击乐手好?这个好象不能吧,都是恰着节拍器练的,为啥差这么多?能详细说说不?

节拍器和节拍器不一样啊!帖子都这么长了,你还不
^9 想想,国产的破玩艺那哪能和进口的名牌比,就好像穷鬼哪能与盖茨比,哈。。。。
来晚了,小板凳瓜子矿泉水咯~~~~^9