买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 微微

My Amp World: 新来的Mesa Boogie Dual Rectifier Trem-O-Verb

吉他中国微信公众号
赚人民币太慢
吉他中国抖音
哈哈,哥们的东西实在不错,改天给咱们传点视听吧``````````````````````
GC视频号
原帖由 微微 于 2006-11-17 00:27 发表

要找女朋友的口号就是..     不许要忍受我弹琴,必须喜欢我弹琴..

我前女友是奥克兰交响乐团的首席小提琴....     到后来让我训练的完全成我的Guitar Tech了.

主要人有基础,就好办了

没事俩人挨 ...

^23这个样的都黄了,再培养一个估计是不可能了。。。

走错啦!

买琴买鼓,就找魔菇
我草!走错了!大佬聊天室!不好意思!大家接着聊啊!!
弱弱的问一句:请问505在哪聊???
陶瓷还是回国吧,欧洲东西贵。长沙的别墅才70W一个,独栋的才100W。
刚收的啊 太幸了~~~估计你不会背回来 记住把335带回来就行了 哈哈哈~~~
好东西~~~~~~
原帖由 微微 于 2006-11-17 01:36 发表

我这些东西倒是全能塞我车里,我比较喜欢大房车,SUV啥的..  跑车开着太压抑,太低了,感觉随时能钻到人家屁股底下..

现在油价降了 我的Ford加一箱40升差不多$55左右..

收 ...

你都有汽车了 ,怎么房间里还放一辆自行车啊?
原帖由 steve_li 于 2006-11-17 20:46 发表

你都有汽车了 ,怎么房间里还放一辆自行车啊?

可能是锻炼身体用!
头像被屏蔽
自行车运动是我另一个最爱..

打初中就开始旷课骑车,后来进北京青年队骑车,参加国内比赛...

新西兰是自行车运动的天堂...山多水美环境好...   不像在北京每次回来都跟挖煤的似的..

2000年后迷上了吉他,后来就开始整天旷课练琴....     骑车就不多了....

现在没事出去上上山,还是挺好的,就是没有以前的体能状态了..
OK 后级 CAB我都有 呵呵
你邻居倒霉了

不過你!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
原帖由 funky·萨 于 2006-11-17 19:22 发表
刚收的啊 太幸了~~~估计你不会背回来 记住把335带回来就行了 哈哈哈~~~

我还是带Wolfgang把   335忒沉
原帖由 微微 于 2006-11-17 08:36 发表

我主要是有乐队,得排练演出啥的,要不我也不买这大箱子,在家买个小的F-50或者Lonestar special啥的就成了..

在家弹琴一般都用Line6   Guitar Port,声音也能凑合  我白天在家不多,都是晚上...

收 ...

在家弹有时候是有些问题.我在FL的房子大,邻居也不是紧挨,随便多大音量都没问题.在CA住的就麻烦了,不是独户,稍微开大点就有人敲墙,郁闷.SPORTS CAR确实太矮了,像坐在地上开一样,SUV坐着比较舒服,但是有有点大了,油费也不便宜.我的TOYOTA SCION XB相当能装哦,GUITAR,AMP,KEYBORD全都能塞下,还省油,很实用的.FL现在GAS是$2.20左右1GAL,CA要贵20CENTS左右.^7
学习学习~~
头像被屏蔽
原帖由 xiaojia_ 于 2006-11-18 08:54 发表

在家弹有时候是有些问题.我在FL的房子大,邻居也不是紧挨,随便多大音量都没问题.在CA住的就麻烦了,不是独户,稍微开大点就有人敲墙,郁闷.SPORTS CAR确实太矮了,像坐在地上开一样,SUV坐着比较舒服,但是有有点大了 ...

我这每家的院子都很大,所以房子之间的距离都很大,所以音量也不是问题..   

我喜欢开大车的感觉,舒服,安全,视野开阔..

TOYOTA SCION空间着实不小   方方正正的不错...
日本车开着飘, 不感兴趣

如果不是经常参加社交活动的话,我真的想把车卖了攒点钱买哈雷开

拉设备,用卡车好了

一加仑和多少升啊?2。2美元一加仑,太便宜了吧。。。
反正就是有钱人....
外国人俱乐部
原帖由 RockBear 于 2006-11-17 18:05 发表
陶瓷还是回国吧,欧洲东西贵。长沙的别墅才70W一个,独栋的才100W。

^17^17^17
^17^17^17
^17^17^17

刚看见

有那么便宜吗?70W现在连个大点的两室一厅都买不下来啊

非常不喜欢长沙和武汉

我最喜欢的是关西的京都和姬路

100W人民币。。。三年多工资而已,如果正常积攒的话,差不多四年时间就能买了。
我自己算了一下,如果在法国买一套45万欧的普通大房子(还得在郊区或乡下)至少要还上16、17年的贷款。所以,以后还是要去做生意,这样在10年之内就能有一套自己喜欢的大房子了。

我这人没啥理想,就是能在湖边盖栋日式传统的庭院和一个属于自己的道场。赚够这些钱就啥都不干了。
没别的,就是大房子和宁静的生活。
原帖由 微微 于 2006-11-18 15:20 发表

我这每家的院子都很大,所以房子之间的距离都很大,所以音量也不是问题..   

我喜欢开大车的感觉,舒服,安全,视野开阔..

TOYOTA SCION空间着实不小   方方正正的不错...

我其实不怎么喜欢开汽车。我喜欢带劲儿的

美国的卡车
或是真正的军车

除此之外, 就是哈雷和本田的摩托车了
这车上的画后来被印到了Jackson上
因为我是个速度狂,所以一念之差。。。

结果发现,虽然路况不错,但是不可能总是直线开到250公里的

一般能在高速上开到150就不错了

丰田的4X4因为比较沉,所以开起来不觉得飘得厉害
换成一般的车,你都不敢开起来的
买不起大房子的话,就弄辆这样的大卡开
然后把后面的集装箱改成自己的房子,拖着满世界跑

也挺有意思的

房车最贵,比高档跑车都贵
昨天连续滚了14个小时,累死

今天又是六个小时

周末都不让你闲着哈

我刚回到家

灌水,我要灌水
不行了,虽然才下午五点,得睡一会了

缺觉

一般周一到周五一天就睡6个小时左右,白天实习,晚上上课

周六学校还有课

得补觉啊,不然盯不住的
有意思!继续!顶上去!
请问一下,楼主机架里的那几样都是干啥的呀?都有什么作用呢?

如果因为在房间里不能开大声,是不是买个The THD Hot Plate就能解决问题呢?就是小声也能出来好效果呢?
从上而下

电源

前级

周边

后级

音量开大了,就是为了让管子们都饱和,达到比较理想的过载/失真音色

买功率衰减器的目的就是为了让全开功率的管子,在输出后将这些多余的大输出功率转化成热量消耗掉

虽然音色上还是和不用这东西之前全开饱和状态的箱子有些差距,但从小音量输出比较好的音色的这点看来,已经值了。

我推荐购买的是PALMER的PGA 04,除了有功率衰减功能之外,主要是有箱题模拟功能,支持平衡输出,可以直接进PA和声卡,是非常经济的选择。也是很省事的选择。

否则,在家玩箱子,音量都开不到11点钟的方向就会被人告的
弄MIC录音,光找最好的角度摆放位置就能花上好长时间
然后还要买几个好MIC,然后还不能有其他外界干扰。。。你就郁闷去吧

霍哈哈哈哈
原帖由 陶瓷清爽 于 2006-11-18 22:43 发表
日本车开着飘, 不感兴趣

如果不是经常参加社交活动的话,我真的想把车卖了攒点钱买哈雷开

拉设备,用卡车好了

一加仑和多少升啊?2。2美元一加仑,太便宜了吧。。。

1GAL=4 liter+harley哪有你的BEEMER贵啊.

原帖由 xiaojia_ 于 2006-11-19 03:14 发表

1GAL=4 liter

^17

我就记得比两升大些

4L啊?

怪不得美国人到这里来在哭穷

不过感觉还是中国的油价最贵了

欧洲虽然油贵,但养路费过桥费什么的都包括在内了

上高速交的钱也非常少,而中国,油是油价,还有乱七八糟的其他费用

美国人来了,更哭穷

其实在发达国家,消费水平也是根据不同阶层的人来分的

上流社会的人,一顿饭花个30美元根本不算啥,而且可以天天吃
中产阶级如果这样花钱给孩子吃,他们也不愿意

底层的就更不用说了

这就跟上不同的学校是一样的,看看毕业后找工作的容易程度和学校门前停的汽车就知道了
原帖由 陶瓷清爽 于 2006-11-19 03:24 发表

其实在发达国家,消费水平也是根据不同阶层的人来分的

上流社会的人,一顿饭花个30美元根本不算啥,而且可以天天吃
中产阶级如果这样花钱给孩子吃,他们也不愿意
...

是啊,哪里都这样啊.国内也有不少像这样高消费的人呢,至于钱是哪来的就不能确定了^12
那个电源是干什么的阿?Speakers和Head上不是都有电源吗?为什么还要单独买呢?另外我见很多Hi-Fi也都是有自己独立的电源呢,也不知道为什么。

前级和后级都是干什么的阿?

周边是不是就是效果器呀?
头像被屏蔽
其实我最喜欢的车还是北京那种老的300大通道公共汽车..  

我要是有那么个车阿,把里面椅子全拆了,摆一大双人床..

开累了直接上床睡觉..

然后把鼓,音箱各种设备一股脑往里一放...

开海边排练去....
那车又不贵,现在15000人民币就能搞一辆旧车,但是要自己改一下

300就代表大使馆的车啊,人民群众的有利武器

哈哈哈哈哈
喜欢那白边布鞋!!!
头像被屏蔽
原帖由 帅MARTY 于 2006-11-19 18:23 发表
喜欢那白边布鞋!!!

老头鞋,千层底儿, 巨舒服..

在国外穿这鞋倍有范儿,倍儿有面子!  今年回去我还要买军大衣,解放鞋...

买这类东西就是跟国外就是比不了
当年有次能出去的机会我没有珍惜
哎……
怎一个后悔了的
没必要后悔。只是时间的问题。其实国内更舒服。等发展起来了就都有了。