买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: lei900

[公告]民谣版求谱专用贴!(主楼新增目录)

吉他中国微信公众号
flyfish 你倒是发上来啊~
吉他中国抖音
GTP要用什么程序开啊?
GC视频号
以下是引用paolo在2005-3-8 15:15:11的发言:
GTP要用什么程序开啊?

guitarpro
买琴买鼓,就找魔菇
以下是引用EwHj在2005-3-7 21:44:30的发言:

大哥能把<蝴蝶花>发一下吗.

水木那个?
虽然不是在叫我“大哥”,要是你要的就是水木那个,就给你贴
是啊.就是水木的啊.
以下是引用EwHj在2005-3-8 20:47:43的发言:

是啊.就是水木的啊.

上传限制不能超过100k,只能剪得七零八落,自己到word里拼一下再打印吧
我地吉他手好快啊~
路过
同桌的你+六线谱最好,
谢谢。
伍佰--《晚风》
呵呵的,这个论坛真不错,藏珑卧瑚
以下是引用他本无心在2005-3-11 10:32:48的发言:
同桌的你+六线谱最好,
谢谢。

2005-3/2005311205310785.rar
以下是引用fireflyk在2005-3-9 10:47:52的发言:

我地吉他手好快啊~

快手两天没来了
快手平时干剪切图片较多(为手机),其实还是有点烦的呵呵,要是费劲弄谱要的弟兄能留个话感觉就更好了
哪位兄弟可以帮帮找找WEEZER 的BUTTERFLY的谱啊谢谢了
以下是引用我地吉他在2005-3-11 21:04:32的发言:

快手两天没来了
快手平时干剪切图片较多(为手机),其实还是有点烦的呵呵,要是费劲弄谱要的弟兄能留个话感觉就更好了
哈哈~

哈哈~~

顺便在这里建议——
要谱的朋友,要是别人帮你了,你来的话,你还看到了,就应该留个言回个话说声谢
印象中此前我贴图谱,要谱的朋友中大多数都一声不吭,有两次我给他贴谱的网友我眼看他在线了个把小时
别人花了时间精力给你贴谱,说声谢,学琴的人这点小小修养是应该具备的,个人以为 我个人,不是要感谢字眼(有也行),你留个言“收下了”就行,您指头金贵,那就省掉一个字“收下”,再不行“收”完了
这个网站令我讨厌的唯一一点就是贴图、附件吝啬得一塌糊涂。贴贴谱简直是活受罪,我还是比较在行剪贴图片的,但几乎没有那次贴谱是真正的“举手之劳”。
没在这网站贴过图的人不知道
我地吉他,老兄真是热心人,看到你贴了那么多的谱子,真的多谢啊,论坛里要是多些你这样的就好啦:)鼓励,再接再励啊~~~
求 许巍的 旅行 (图片版)非常感谢!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用pepsi-cola在2005-3-12 17:26:00的发言:

求 许巍的 旅行 (图片版)
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用nasaly911在2005-3-12 11:56:54的发言:

我地吉他,老兄真是热心人,看到你贴了那么多的谱子,真的多谢啊,论坛里要是多些你这样的就好啦:)
鼓励,再接再励啊~~~

谢 911 老弟鼓励!
坛子里热心人岂止此人?只是偶仓库稍足一点,取之于网、用之于网。再说了,泡网时候,光打字也挺累的,剪剪贴贴算是休息
现在人对雷锋精神或嗤之以鼻,或认为高不可攀。一是时过境迁,二也是没人对雷锋精神从人性、个体的视角来分析。偶以为雷锋精神很简单:就是充分发挥自己特长(这个是难者不会会者不难的事情),帮主别人后,自己得到的是精神回报,就是成就感、心理满足。古语有“勿以善小而不为”,也是同理
玩笑之后,说到底:个人极端反感网站、网上人中很多连个琴谱都要索取回报,比如网站积分什么这个币那个币,或者设定只有回帖才能看谱。而没几个谱是这些索取回报的人的原创和心血!遇到这样的网站或分坛,一般去第一回不再去第二回,这样的供谱帖也从不跟。
求光良的<童话>最好是GTP谱,谢谢~~
现在那个"吉它我爱你"网站怎么打不开了,好郁闷哦,那里面有蛮多好谱的!唉,可惜啊!顺便问一下各位同仁,现在哪个网站有谱下
有没有琴谱网站?目前我好象是地下室了吧?我日!
有没有《虫儿飞》琴谱帮忙找一下谢谢
以下是引用我地吉他在2005-3-13 8:57:00的发言:

谢 911 老弟鼓励!
坛子里热心人岂止此人?只是偶仓库稍足一点,取之于网、用之于网。再说了,泡网时候,光打字也挺累的,剪剪贴贴算是休息
现在人对雷锋精神或嗤之以鼻,或认为高不可攀。一是时过境迁,二也是没人对雷锋精神从人性、个体的视角来分析。偶以为雷锋精神很简单:就是充分发挥自己特长(这个是难者不会会者不难的事情),帮主别人后,自己得到的是精神回报,就是成就感、心理满足。古语有“勿以善小而不为”,也是同理
玩笑之后,说到底:个人极端反感网站、网上人中很多连个琴谱都要索取回报,比如网站积分什么这个币那个币,或者设定只有回帖才能看谱。而没几个谱是这些索取回报的人的原创和心血!遇到这样的网站或分坛,一般去第一回不再去第二回,这样的供谱帖也从不跟。

失敬失敬啊!,老兄这种雷锋精神、这种助人为乐的情怀正是我辈所要学习的啊!
取之于网,用之于网,让在GC这里的朋友在互相的交流中都能有所收获有所提高。
闲话少说啦,否则要有水贴的嫌疑啦~~~
顺便求首 yellows的谱子,不知兄台是否有收藏??
先谢过了!!
其实mysongbook那个网站不错 外国的很全
请帮忙——王杰的《故事的角色》图画谱!多谢
以下是引用凌薰在2005-1-19 22:00:30的发言:
我的舞台,我为歌狂的主题曲,谢谢!

我为歌狂的主题歌应该是胡彦斌《有梦好甜蜜》吧?这个谱子感觉比较的简单,先听听吧
以下是引用凌薰在2005-1-19 22:00:30的发言:
我的舞台,我为歌狂的主题曲,谢谢!

文件我怎么不上来??给我你的E-MAIL我发给你吧
我想\老鼠爱大米\当你孤单你会起谁\孤单北半球\丁香花
希望大家能帮到我啦!maiansen@163.com
楼上的,这种谱子满世界都是的,稍微花费些心思网上都能找到

跪求

求 泪洒天堂 最好有图片谱,谢谢啊!!!!!一
2005-3/2005318201828414.rar
《有梦好甜蜜》我这里有
以下是引用Elfe在2005-3-15 9:20:56的发言:
有没有《虫儿飞》琴谱帮忙找一下谢谢

以下是引用nasaly911在2005-3-15 11:59:01的发言:

失敬失敬啊!,老兄这种雷锋精神、这种助人为乐的情怀正是我辈所要学习的啊!
取之于网,用之于网,让在GC这里的朋友在互相的交流中都能有所收获有所提高。
闲话少说啦,否则要有水贴的嫌疑啦~~~
顺便求首 yellows的谱子,不知兄台是否有收藏??
先谢过了!!
俺灌水的,不要当真喽
很不好意思,没有yellows,不知道这曲
yellow?coldplay的经典!蛮简单的
外面的知之甚少,上次还闹过个笑话,听了多年的windflowers我还说是男女声,哥们告诉我是男声假声,再听,果然是
斩鬼中。。。

以下是引用维生素C在2005-3-19 16:44:34的发言:
yellow?coldplay的经典!蛮简单的
兄弟,有谱子吗??能发给我,吗???
liyu1980cn@yahoo.com.cn