买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: lei900

[公告]民谣版求谱专用贴!(主楼新增目录)

吉他中国微信公众号
拜托各位大哥大姐啊!!!小弟实在是急需,以人方便,自己方便嘛!!谢谢了哈,backstreet boys的!show me the meaning of being lonelyi want it that wayas long as you love me ,图片谱,谢谢了哈,我的邮箱alanmqj@sina.com
吉他中国抖音
帮不上忙,就别谢了
GC视频号
COUNTRY ROAD
买琴买鼓,就找魔菇
我想求任贤齐<好聚好散>的弹奏谱子,过去找过一个但效果不满意,希望大家帮忙,多多益善.我也会自己继续努力的 谢了
格机子之前有后街的.get down和as long as you love me 感觉不适合吉他弹.谱子里的乐器就没有用吉他的.风格不对头.
我地吉他!!!兄弟啊!!!我想死你拉!!!我终于明白了,这个世界上还是好人多啊!!!
有好的吉他谱~大家一起分:
谁要好的吉他谱~找混混~feng_0603@sina.com或在这留言~
以下是引用ayf_216在2005-2-9 10:09:46的发言:

我地吉他!!!兄弟啊!!!我想死你拉!!!
我终于明白了,这个世界上还是好人多啊!!!

兄弟啊,你越想我我越怕怕,因为俺们系同性,所以。。。
以下是引用我地吉他在2005-2-11 22:41:11的发言:

兄弟啊,你越想我我越怕怕,因为俺们系同性,所以。。。
呵呵,想哪去了。
以下是引用benma在2005-2-7 21:35:06的发言:

删除前两天贴的《引我回家的乡村路》图谱。
刚好像看明白一点,不是哥们要谱呵呵,对不起benma友

以下是引用ayf_216在2005-2-12 1:23:56的发言:

呵呵,想哪去了。

玩笑啦,莫当真
我喜欢热闹,喜欢不合时宜地幽他一默
张玉华的,原谅不知道有没有哦,我的qq93126691
跪求叶蓓《彩虹》哪位大侠有,谢啦!!!
BEYOND的《二十年》,急需!!!!
孙燕姿<我的爱>谁有这个谱啊?多谢了~

帮帮我

我想在网上打印些乐谱,该怎么打印啊???
哪位懂得教教我啊。
什么叫在网上打印乐谱啊?扑通。。。网上乐谱可以先下载至电脑中打印,当然也可以单独点击打开某张图谱打印,反正你得有个打印机连着吧,打印机还得开着的吧。。。
以下是引用benma在2005-2-7 21:35:06的发言:
我给你一套和弦吧!自己组组看!A,E,#Fm,D
以下是引用flymat在2005-2-12 19:28:59的发言:
BEYOND的《二十年》,急需!!!!

2005-2/200521515242537.rar
beyond抗战二十年
   请问老鼠爱大米的谱跟和声是什么呀
黄阅  《凡间》   跪求了~~~呵呵`~~
陶吉吉新专集里面的任何一首都可以~~小弟万分谢谢~~
我也向大家求个谱子!呵呵,谁有Beatles的blackbird啊?我很喜欢那歌,就是怎么扒也扒不出来!呵呵,谢谢大家了
真真。。真的。。。真的晕人,让我逮着一个立功的绝佳良机——这曲子俺不会,可是仓库里偏偏有,gtp的,献给领导啦!
Beatles的《black bird》,前三张是吉他,最后一张旋律——

gtp网站不让上传,只得导出图像。图像又远大于网站限制,慢慢剪切。
这网站上传文件的这个那个限制我是烦透了!

求谱

俺想要《coutry road,take me home》的谱子。
给 wosiwangqiang312

3Q

谢谢大胡子叔叔(我地吉他)!
我地吉他兄弟,你地曲谱好多啊!country road挺好听地  呵呵
以下是引用wangchuiling在2005-1-23 9:45:23的发言:

<<我想我是海>>急需

以下是引用fyzbchen在2005-2-1 16:20:44的发言:
我要 伍佰的《晚风》要图片的 谢谢
  AM    G     AM    G
慢慢吹轻轻送人生路你就走

G         G
就当我俩没有明天
你的眼神充满期待

EM        EM
就当我俩只剩眼前
我的心中尽是未来
    C         C
就当我都不曾离开
空气之中弥漫着恋和爱

D        D
还仍占满你心怀
发觉感觉已经不再

G       G
默默的你却不肯说
     EM           EM
祇是低头寻找一种解脱
     C         C
面前的你是我的最爱
   D        D
我怎么会不明白
      G          G
逝去的年代已经变成伤害
     EM          EM  
我也更加熟悉许多无奈
      C        C
不愿意看到你朦胧泪眼
    D       G
我就变成那晚风

我只有这个了
以下是引用寂寞捕手在2005-1-17 12:58:48的发言:
爱很简单,陶吉吉的,谢谢
http://www.yf66.com/seach.asp?select=singer&seach=%CC%D5%86%B4
你自己去看吧  陶吉吉的谱子  有很多
以下是引用月落诗无痕在2005-2-4 16:47:08的发言:

求陶吉吉的《寂寞的季节》和《简单爱》的吉他谱,要图片的。
拜托了~[em04]
http://www.yf66.com/images.asp?id=285   陶吉吉的《寂寞的季节》
http://www.yf66.com/images.asp?id=486   《简单爱》
自己看吧  图好像发不上来  你点击后就可以看见了  呵呵
以下是引用凌薰在2005-1-19 22:00:30的发言:
我的舞台,我为歌狂的主题曲,谢谢!
我记得我为歌狂的主题曲是有梦好甜蜜  
我发上来  兄弟你可以弹弹这个  很好听  呵呵
http://www.yf66.com/images.asp?id=940
曲谱版的斑竹是不是lei900或王跃啊?要不在那做个那些什么曲谱网站的链接?好多很常见的歌谱只要是个网站都有,大家应该自己先动手去找找啊,生僻的或实在找不到的再发到这里啊
太谢谢我地吉他大哥了!呵呵,black bird是我早就想要的谱子了!多经典的吉他编配啊!呵呵,旋律太优美了!就是不大好弹!我要加油了!!
以下是引用亚理士缺德在2005-2-18 10:51:21的发言:

我地吉他兄弟,你地曲谱好多啊!
country road挺好听地  呵呵

哈,country roads岂止是挺好听,是经典
兄弟我收藏其实不是太多,可能上面提供的是碰巧了,本主题中也有好多歌根本不知道啊
个人习惯,遇到好东西随手收入囊中,泡网尽量多地收获,才对得起我这血汗钱,这时间,这双冻得生疼的手,是吧
以下是引用wangyue1983在2005-2-18 13:26:40的发言:

太谢谢我地吉他大哥了!呵呵,black bird是我早就想要的谱子了!多经典的吉他编配啊!呵呵,旋律太优美了!就是不大好弹!我要加油了!!

月版高兴,是我荣幸!
只可惜网站传不了gtp,只能给你这七零八落的东西啦,还得劳烦月版亲自、自己拼凑出来再打印
以下是引用我地吉他在2005-2-18 19:08:12的发言:

哈,country roads岂止是挺好听,是经典
兄弟我收藏其实不是太多,可能上面提供的是碰巧了,本主题中也有好多歌根本不知道啊
个人习惯,遇到好东西随手收入囊中,泡网尽量多地收获,才对得起我这血汗钱,这时间,这双冻得生疼的手,是吧

我第一次听COUNTRY ROAD 是在希望英语,呵呵,听着赵音奇用标准的发音教大家这首歌,我一下子就喜欢上这首歌了