买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: janwar

视频`成都街边弹唱不小心让路人拍下..后赠之留念...

吉他中国微信公众号
哥哥,真他吗的高手
你用的什么吉他
吉他中国抖音
好啊。画面太不清楚了。当时围观的人一定很多吧?

看完回贴很想说些什么...

GC视频号
想说什么呢 只想和大家一起感动了 ~为许巍那些歌感动着.. 嗓音以前也不是这样的  只是过了几年那样的生活 不知不觉就这样了 每次抱起琴时才发现感动自已的歌已经不多了 而那些歌词却好像都写在了自已心坎上、、、
俺唱歌确实没啥技巧 只是有心境的时候唱到这些歌时就用心去唱了  心底也释放了 自已也打动了....
真心感谢大家的抬爱~等俺这次请假回家后就把那些歌录好了传上来   “星空”、“那一年”“我思念的城市” “故乡”...
只身上海,朋友阿龙也不在身边了...翻起了从前 找到唯一的慰己。
买琴买鼓,就找魔菇
顶啊~~~~好喜欢街头的感觉!!!!!!向你学习,哈哈哈哈哈

再顶!

再顶!  好东西不能沉!
看呆了。。。。
顶吧
不过顶了 哥们
比较支持!

哥们 挺好
好有味儿啊!!!!!!!!!!!!!!

继续顶

再再再再顶

再再再再再顶!

再再再再再顶!
楼主牛人一个,顶你上100楼!
让人佩服~~~~~~~顶!!!!!!!!

呵呵~

真的唱得很棒~!
继续顶!

每天来顶一次!

顶到150楼的时候楼主再没发新歌可就说不过去了哦!

为了支持楼猪我把那些音视频都弄下来咯!
赞一个!多玩!音乐就是玩出来的!
强啊,顶一个
顶你;哈哈;很有味道;
再顶一次!虽然我很少听许魏的歌!
很好
~~~~~~~

go on

继续顶!

每天来顶一次!

go on

继续顶!

每天来顶一次!

好啊好啊。。。拍巴掌~~~~
呵呵~不错  哥们  上回我们在 橄榄的群里还聊天呢 那时候我还不知道你嗓子这么好
许巍 的  伍佰的 汪峰的我都喜欢  支持你 我也渴望你的那样生活
迟早有一天 我也会去感受的  现在我就是觉得我的嗓子不行  不够味道
有机会 我们在聊吧  我QQ10594081  有聊天的哥们 和喜欢吉他的朋友 欢迎一起交流
qq34467801

我在成都

我不知道以前成都还有唱得这么感人的人儿~~哈哈~~~~
我相信这里的哥们会爱上你的嘎嘎
那你被爱上了咋办咧嘿嘿
多多滴弹哈喜欢的很哦````````````!!!
大家快来顶住
《在雨中》很好听啊,以前没听过的
很久不来了!
今天听了你的歌!让我又有了拿起吉他的冲动!
这一向都在玩游戏!那把HOFNER的弦也早就锈了。。
哥们!顶你!为你的嗓音!为你的漂泊!
为了我们都挚爱的许巍。。。。

视频~那一年&执着

视频联接    http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=76328
大家的回贴让俺也好感动~
时间过得真快  都圣诞节了 俺还孤伶伶的漂在上海 还好下星期可以请假回家见爹娘了 呵呵 在此祝朋友们圣诞快乐哈 等回俺窝儿后好好弄点东西再传上来和大家分享 ~真的很感谢你们的支持和激励 俺这颗漂泊孤独的心也得到些安慰  不管现实怎样(呵呵除非没饭吃了)俺永远都不会放弃自已所喜欢的 ... 希望你们也是;)

楼主好棒啊``里面好像还有美女伴舞吗:)

好喜欢这种感觉好喜欢这些歌...XDJM们快来顶啊 我都顶了好几次了 要顶成民谣第一贴!!!太喜欢这个贴子了可不能让它沉了啊  GG偶还想听故乡、我的秋天、星空...

顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!

:(好可惜没有拍到成都的美女街边伴舞

不错不错.你们的勇气可嘉...弹唱都很有感觉
佩服!!!!!高手!!!!!!!

唱得更好!!!!!!顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
chang  de  唱的挺有味道的
网速太他妈慢了,不过有这么多高手支持还真馋人,回头再给评论!!!
顶你呀,兄弟,唱的不错。很象,要是能清淅就更爽了
我喜欢许巍 的歌,呵呵
DDDDDDDDDDDD
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶██████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶████████顶顶██顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶█████████████顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶███████████顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶
顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶████████████顶顶顶顶
顶顶顶█顶顶顶████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶██顶顶顶█顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶████████顶顶顶顶顶顶█顶顶██顶顶顶顶████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶█顶顶顶██顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶████顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶██████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶██████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶