买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

视频`成都街边弹唱不小心让路人拍下..后赠之留念...

吉他中国微信公众号
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=65333

去年和朋友在成都 `最难忘的地方 二环路外一工商银行的石阶上...尽管那里不是很繁华 却没有城管或巡警110象抓贼一样来撵我们 ...怀念那些日子怀念好朋友好搭档 和那梦幻般的完美生活~~
拍了两个小时文件太大了 压了一首许巍的闪亮瞬间 如果大家还想看的话 俺下次再压几首`XDJM们,记着要回贴哦 鼓励也好拍砖也好 音乐需要激情,发贴需要动力啊!

-----社会主义好,社会主义好 社会主义人民地位高!!!!!
吉他中国抖音
顶`~~~~~
GC视频号
不错不错!很有感觉……就是画面模糊……是不是故意的啊?哈哈,还有一个问题以后得解决下,就是琴调的不太准……呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
另外我觉得楼主的声音可以参加模仿show了!哈哈
我也怀念我在成都的日子!呵呵,还记得我原来的公司在美国领事馆对面,天天有警察和警犬把守!
我也想营造这样的味道,可惜经历阅历不够啊!羡慕,支持,鼓励!
我决定明天去街头。。。
兄弟,这网速太慢,你又不让下载~~~~

谢谢大家地鼓励`

偶参加过新浪UC网络“绝对现场”翻许巍歌比赛的 得了第二名 第一名是经常去uc聊天室人气比较旺的北京人 三四名比他弹唱的好  好不公平!以后就再也没参加过这些活动了  奖品是许巍2004年末那场只有三百张门票的演唱会(只赠不卖的)前排票 和签名CD 海报什么的 当时在成都上学 没法去 让北京一朋友领了  后来听他说去的很多人都是歌手 还有港台的  当时我只能和几朋友在旷课网吧 上UC聊天室看的
朋友说好像是许巍第一次公开个演 只限三百人 听说票价炒得挺高的 而且买不到 他女朋友也没去成。。。

许巍现在的歌没以前那么柔而刚励了 不过还是那么的干净
真不知道现在那些垃圾歌为什么那么流行 那么多人听  唉~
大家觉得呢

声音太像了许魏了
偶像阿
不知道大家注意到没有 
哥们有的地方唱错了 
呵呵
嗓音绝对NB
吉他和唱功稍微要加强一下!
呵呵
没别的意思 我也喜欢许巍的歌!

大家说的很对 ~不过也有点天冷的原因 我当时还淌着鼻涕 手有点冷得发抖``

虽然还戴着帽子 可人围观了心里多少还是有点紧张  这可不比在酒吧唱啊  还得担心警察:)

羡慕

没别的了............

还有啊 不过传上来很麻烦 要剪下来后还得压成WAV格式

等偶搞好了 再传几首给大家看看 请大家多多指点  也希望大家有什么好谱 好歌 好视频共同分享 谢谢大家支持!
太强!
真是羡慕有这好嗓音和演唱水平!
真不错,我在街头唱的时候都没人来看,啊哈哈哈哈哈
能练到吸引人的程度不容易啊,支持你
这种感觉肯定是比酒吧里面爽多拉!!!够劲!!确实到位
的确是不错,真好嗓音
我怀疑是不是不许巍本人唱哦~~~~~~
晕,哥们歌唱的真好,可是摄像咋黑漆漆的,镜头一卡一卡的晃了半天,就工商银行几个字看清楚了,呵呵

蓝莲花

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=65494

谢谢大家的鼓励 ~街边没有好的音响 也没有什么灯光 虽然很粗糙 却是那样的真实 打动自已 街边的驻足倾听的听众才能给你最真实的安慰 我很想把这张碟都发完和大家一起分享这份快乐! 不过还得要些时间 每首都需要剪下来然后转换成WMV格式 这样文件才不会太大 大于10M就传不上去了 后面还有汪峰的 自已原创的 老鹰的 高旗的'''''只要大家喜欢听支持我 俺就发  虽然偶才来这里 但希望和大家交朋友 以后也让我分享你们的快乐!
共同进步 谢谢!
斑主MM能不能给贴子加精置顶啊? 贴子多了 上来还得找半天
嗓音真好~~
什么时候录个清晰的看看啊.期待中.......

谢谢大家的支持!

别人拿DV拍我们的时候 我们开始不知道啊  而且开始相互都不认识 又是在晚上他拍的时候DV根本没有开灯啊  后来他说怕影响我们啊 若真要是他再把打灯的找来   我和哥们儿可能早就闪人啦 哈哈

汪峰--在雨中

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=65503

又传好一首`希望得到大家 的支持 (回贴才有动力嘛:)
感觉这里“臭味相投的”朋友还真是多啊~`在下现又漂落他乡 渴望结识大家和大家成为知心朋友....俺 的QQ是 6013650 大家加我啊 咱们在QQ上再建个群岂不是更方便交流了          赞成的发贴举手啊!! 我第一个举双手啦:D

[ Last edited by janwar on 2005-12-4 at 12:21 ]

谢谢大家的支持!

别人拿DV拍我们的时候 我们开始不知道啊  而且开始相互都不认识 又是在晚上他拍的时候DV根本没有开灯啊  后来他说怕影响我们啊 若真要是他再把打灯的找来   我和哥们儿可能早就闪人啦 哈哈

大家同意的话 那个朋友出来在QQ上建个群吧

偶上网老玩游戏了 QQ等级不够  如果大家赞成就开始吧  记得要加偶哦:P

大家多回贴支持一下哦  俺晚上再把那首原创的 和翻高旗的歌 弄好了再传上来
请大家多多指教~谢谢!
别玩游戏,好好弹琴哦.游戏不适合多玩

如果俺现在死去+爱让彼此复活(没成功)

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=65538

偶好努力的编辑上传发歌 看贴听歌的多 怎么回贴的这么少啊 俺现在就死去~唉 贴子顶不上去就是失败  最后再发这首翻高旗的歌   原创的就不发出来丢人了  
:P 真心想听想交流的朋友帮俺顶到100楼吧 俺发出来再丢人一把呵呵
哈哈...顶你,嗓子好好~~~~~
太像许巍了!哥们怎么练的啊?
顶~~``
怎么回事啊!竟然不给下载!!!那我怎么听啊!!!我网速慢,只能下载听!
楼住的声音好象许为、啊

````

不该不顶·······························
很有感觉啊
不错~!
呵呵,,许巍还翻唱高旗啊~~~~

不过这两个人都是我的恩人~!~~~
哥们!!不错。。。。

我也很想试是那种感觉,可是怕被人用鸡蛋西红柿砸。。。。唉!~

顶你~……
刚听到 蓝莲花

弹的和唱的 对不上号。。。

就像斑竹说得,琴没调好

呵呵不好意思 主要还是因为...

就在我传歌的那个网址上说得那样  ~琴到没走多少音 只是成都PLMM太多了 唱到中间偶不小心瞄到三个 一下走神了 :)中间和弦都走错了

加州旅店

http://www.163888.net/sing/music/2066769.html

也是在那个地方   一个MM用手机录的  当时没什么人了 瞎弹 唱得也很烂