吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: wewe1188

[原创文章] 用数控木工设备造吉他的设想

吉他中国微信公众号
smarthin 发表于 2021-4-12 12:46
在准备了,加拿大对香港大学生的那个移民特殊政策暂时只会保持3年,所以也得快快决定和存钱。请问一下大 ...

我是在卡尔加里,这里远没有温哥华那么暖和,但是房价要便宜很多。这个城市在面临着很痛苦的行业转型,也不知道以后会变成什么样子。
吉他中国抖音
plussa 发表于 2021-4-12 21:07
我是在卡尔加里,这里远没有温哥华那么暖和,但是房价要便宜很多。这个城市在面临着很痛苦的行业转型,也 ...

温哥华转型还是卡尔加里?
GC视频号
smarthin 发表于 2021-4-12 21:50
温哥华转型还是卡尔加里?

卡尔加里在转型,传统的石油天然气产业的繁荣估计是很难再回来了。温哥华是个生活的好地方,但好像专业工作的岗位就少了很多。你也可以考虑申请去UBC读硕士博士啊,然后再走下一步。我在这里见过很多97那波来的香港移民,开始肯定都有些艰苦,但他们本来就起点比较高,现在二十几年过去了,我看也都生活得挺好了。
买琴买鼓,就找魔菇
plussa 发表于 2021-4-12 22:10
卡尔加里在转型,传统的石油天然气产业的繁荣估计是很难再回来了。温哥华是个生活的好地方,但好像专业工 ...

搞学术没太大兴趣啊,而且又要迟几年赚钱 哈哈。我应该也是在生物医药销售或者商业管理那方面发展。看看温哥华有没有这方面的产业吧,我现在公司代理的一款仪器好像是那边的公司。不管那么多了,先溜了过来,我相信我之前在异乡那么多年,换个环境应该也不难适应。以后有机会可以来您贵村拜访一下。