买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: wongchan

[原声琴评测] D28 2017和HD28 2018的选择

吉他中国微信公众号
谢谢上面给我帮忙和投票的各位大佬!
吉他中国抖音
wongchan 发表于 2021-3-7 19:33
最终入了HD28,感觉确实不错,整体做工会更精致点,音色因人而异吧。

封贴 ...

恭喜!多少入?
GC视频号
HD28 削切音梁 音色颗粒感更足,更透点   相对于28
买琴买鼓,就找魔菇

涨价真他吗离谱。。。。。。去年这个时候,HD28差不多17000就能买到,一年涨了4000
楼主的选择是正确的!
眼看着这位兄弟从DRS2 看到 D16 ,接着看到D16RGT,最终确定买了HD28。。
怎么都这么贵了,刚看了一下414ce,HD28啥的咋都24000左右了。。。。
现在吉他价格就离谱,涨的太多了。
入手D28md一个月了 还是很香的
隔着屏幕都能感觉那种抉择的艰难历程,钱啊你是杀人不见血的刀
预算够的话,直接买Modern Deluxe的D-28或者000-28,木制包边,面板VTS,比标准系列的28高级太多~
耶路撒冷的牛 发表于 2021-12-21 15:35
预算够的话,直接买Modern Deluxe的D-28或者000-28,木制包边,面板VTS,比标准系列的28高级太多~
...

不推荐om28豪华,了解一下缘由
我就是差不多你发帖的时间买的HD28,花了17800。这么看来我还是很赚的,现在琴的声音也比刚买那会润多了,真是好琴我投HD28
fgw382059753 发表于 2022-5-17 17:09
我就是差不多你发帖的时间买的HD28,花了17800。这么看来我还是很赚的,现在琴的声音也比刚买那会润多了, ...

你买的价格确实不错,现在都2.4w了
夜雪寒天 发表于 2021-5-31 15:08
眼看着这位兄弟从DRS2 看到 D16 ,接着看到D16RGT,最终确定买了HD28。。

这个真厉害,我的第一把MARTIN 就是D1,12年了还是这把,我觉得这已经足够了,没必要再换其它的了,只不过是包边几处开胶了,这质量真差,主要是这几年来弹琴的次数和时间少之又少。
想选琴的可以到咸鱼搜索用户名 吉他鉴定师 帮忙推荐和鉴定真假。