买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 2W-3W是买大牌好还是买国内手工定制好?

吉他中国微信公众号
楼上的你 说道最后也像个贩子
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
stephendoo 发表于 2020-9-11 21:23
wannllt 你是不是有开琴行,yes or no ?!

wannllt到底开不开琴行,我说了你也不信,你不是说过我是雅马哈代理,你自己的举证吗?不然不就是造谣了。给别人造谣多没品呢?

你要举证不了,发动琴友,开贴也好,这里继续发问也好,wannllt卖过琴给谁,什么琴,帮谁拿过货,牵桥搭线也好,如果有开琴行,是实体店还是网店,名称,地址,网址,但凡以上种种,有任意琴友拿出实质性证据,wannllt拍视频道歉,加永久退出gc。

你自己努力,找出证据。

还有能不能先回答一下

我在那个帖子里面说郭玉龙一万多拿货
GC视频号
古典琴痴 发表于 2020-9-11 21:14
大家别吵架,以前那些都是我个人的偏见。我在广州,龙哥在广州,我的老师也在广州,我们都经常去我的 ...

我们好好讲

你这个水平指导不了别人,无论古典还是民谣。

钢弦2刀3万就是顶配就是笑话,
买琴买鼓,就找魔菇
大家别吵架,以前那些都是我个人的偏见。我在广州,龙哥在广州,我的老师也在广州,我们都经常去我的 ...

我们也好好讲

你这个水平指导不了别人,无论古典还是民谣。

钢弦2到3万是顶配,到头就是笑话,而且很容易开战。

你有你的喜好,我们尊重,但别践踏别人的喜好,而且完全是个门外汉。说话又不过大脑。你什么口碑自己知道。

你过去不行,现在也不行。所以还是少在这丢人显眼了。

尤其最基本常识都不明白的人!

龙哥的琴可以3W,也可以5W,也可以不要钱,要看配置和交情,给我其中一个老师的还不要钱了,是白送。凭什么豪瑟卖30W你们不反对,还要争着去订?信不信,如果是我以后乐展参展卖琴,真敢卖7~8w?而且是限卖给古典吉他中的发烧级琴友。有需求才有销路,生意难做,谁都要给活路,路走不通了,要动动脑筋,改个方向,前面才有饭可吃。一分钱只能买一分货,如果有钱我肯定买把豪瑟,而不是雅马哈。
wannllt 你推荐过一家淘宝店卖雅马哈 ,在帖子回复里。你如果说我找到你就退出GC ,我可定会去找。找旧帖最恶心人的事,娘们干的事,你经常喜欢干的事
杨雪菲经常有人白送琴。我限售的条件:如果您真不懂琴,我还真不卖给您。如果您真懂琴,论交情可能真的是白送。
stephendoo 发表于 2020-9-11 22:11
wannllt 你推荐过一家淘宝店卖雅马哈 ,在帖子回复里。你如果说我找到你就退出GC ,我可定会去找。找旧帖最 ...

自己把人话看明白,我还推荐过深圳某琴行买Martin呢,我还推荐过dreamguitar,guitalgal呢

符合哪条

卖琴,拿货,牵线搭桥
还有雅马哈那个淘宝是另一个琴友介绍的,不是本人推荐的,
古典琴痴 发表于 2020-9-11 22:09
龙哥的琴可以3W,也可以5W,也可以不要钱,要看配置和交情,给我其中一个老师的还不要钱了,是白送。 ...

不信
就你这鸡婆样,会随便推荐一家雅马哈淘宝店铺?承认了就承认了,没谁让你走,你走了就不好玩了
证据在哪里?给出链接,图片?自己去学习下什么叫推荐,什么叫卖琴,拿货,牵线搭桥!
还有我什么时候去雅马哈当代理,尽快安排我去上岗。我那个帖子说郭玉龙一万多拿货!给出证据,我好道歉!
hanyuxiuting 发表于 2020-9-11 20:44
顺便借楼问下,ps14ce的价格都能买d45了,感觉不大划算啊。而且泰勒的声音真的从低到高味道都差不多。从 ...

ps14实际售价,以美国来说,他是贵过d45的,但他配置的稀有度(就是背侧)好于d45,实际上Taylor也不是说味道都差不多,这是明显的偏见和以讹传讹,就好比相当多人说d41和d42没差距一样。不是这样的。

ps14比914有明显的进步,但存在感不如同价位Martin。而且价格一下差不多翻倍了,性价比不出色。但也没办法,d45性价比一样不出色。

所以还是老话,去试,914,ps14。是否符合自己要求,不急下手,备选的goodall也去试。平时多听听,多做功课。
wannllt 发表于 2020-9-12 02:18
ps14实际售价,以美国来说,他是贵过d45的,但他配置的稀有度(就是背侧)好于d45,实际上Taylor也不是说味 ...

好的谢谢
wannllt 发表于 2020-9-12 01:15
还有我什么时候去雅马哈当代理,尽快安排我去上岗。我那个帖子说郭玉龙一万多拿货!给出证据,我好道歉! ...

哈哈哈哈,能不能也让我兼职一个??
哈哈哈没问题,我也在等待上岗!虽然雅马哈利润低,但免费给安排的,也不能嫌弃啥。
明明手工琴整得这么明白,不去卖somogyi,去卖雅马哈,黑人都黑不好!
我在哪里卖琴,哪个帖子,哪层?链接图片?哪个帖子说郭玉龙一万多拿货?证据?
限售的条件:如果您真不懂琴,我还真不卖给您。如果您真懂琴,论交情可能真的是白送  说完这话,不怕饿死啊!说话能不能过大脑
stephendoo 发表于 2020-9-11 22:11
wannllt 你推荐过一家淘宝店卖雅马哈 ,在帖子回复里。你如果说我找到你就退出GC ,我可定会去找。找旧帖最 ...

恶不恶心,大家看得到,心里有数。别动不动跑火车,爆粗就好!
顽皮豹帮衬的有水准,你这个就low了
LS的先把wannllt说郭玉龙一万多拿货给出证据,给不出,自己就不要再编了。哪个帖子,哪楼?
wannllt 你自认牛皮,应该去找个工厂做厂长 ,在这里浪个荡着干嘛?大材小用。或者你让小将们推你做斑竹多好。不过在gc混十几年说自己不认识gc小兵,你还是扯根白绳自裁算了。
为你翻旧帖太掉价,你承认推荐过一家雅马哈淘宝网店就够了,你也在楼上承认了!郭玉龙你多次暗示2-3万是给生手的价,想找自己动手!
有点常识,版主不需要推荐,自荐就可以。
谁low谁知道,真是不值一提!

古典和民谣还分高低贵贱,提高自己贬低别人,本身就不“高雅”
音乐有很多种,泛泛地说 就价格来说最贵的碟片的确是古典音乐。
音响也有很多种,但能卖到几十上百万一套的最终也是为了表达古典音乐。
是自己编的找不出,还是不找,大家都知道,推荐=卖琴。哈哈哈哈。为了黑倒雅马哈,把做古典的独立制琴师都找出来了,突然发现人家比自己动,说不下去了,就老毛病又犯了,胡言乱语。为了黑倒wannllt不留余力的,张嘴闭嘴骂人的,突然说怕自己掉价了,昨天刚说会去找的,今天就编不下去。有些人那嘴还没屁股好使。
老娘们 你又跑火车了。聊聊古典音乐来
你这阴臊气绝对一女的
要想继续聊,先回答63楼问题?一个郭玉龙都不明白的,聊古典音乐?
呵呵!
stephendoo 发表于 2020-9-12 12:13
音乐有很多种,泛泛地说 就价格来说最贵的碟片的确是古典音乐。
音响也有很多种,但能卖到几十上百万一套的 ...

你就是一辣鸡,满嘴跑火车。是股票亏了还是老婆跑了?来这里撒野,真懒得说你,大家都懂!
我没在现实中听过马泰吉之流,但是这个价位应该到马丁中端(我自己定义马丁5万以上为高端)了吧,那么似乎可以买马泰吉之流,不过今天刚在哔站听了一百万的马丁和几万的马丁,音色还是有所不同的,也不知道是录音不同还是弹奏不同(不是一个视频里),那么似乎这个价位的马丁还没到最好,就有可能同价位的国产有超出它的可能,所以真是个玄学,(而且吉他的音色不跟价格呈线性关系,过了几万再往上涨并不是价格涨一倍音色就涨一倍(话说什么是一倍本身就是个玄学问题,哪怕烧火棍跟万把块全单,真的差一倍几倍的音色吗(手感不提,这个好测量),不像音量,差一倍就是一倍没什么好说的,(话说也许有声学方法评测音色,但具体我不懂(我真是个括号大王,再括号下去自己都晕了,哈哈))),可能涨一万也就提升百分之一,上百万的更是可以确定超出音色范围了,全是附加值,哈哈)不过若是有大牌情怀或者国产情怀,那么答案是显而易见的,吉他毕竟除了音色还有情怀在,哈哈,不过像什么外观啊镶嵌啊什么的,国产定做确实余地大,马泰吉基本没有余地可言
倚老卖老,为老不尊,毫无逻辑,人身攻击,性别歧视。您这素质读过小学没有哦
狗删电脑 发表于 2020-9-13 02:03
我没在现实中听过马泰吉之流,但是这个价位应该到马丁中端(我自己定义马丁5万以上为高端)了吧,那么似乎 ...

两三万要是出二手马丁泰勒就折个一两千,国产琴都是标价打对折,就从保值这一点来说国产琴在这个价格区间就毫无竞争力,我严重怀疑这就是个钓鱼贴
还是个小号发的
一个个小屁孩,琴技垃圾不说,说起好琴就口若悬河。独奏伴奏都垃圾的琴技,抱着个大几万十几万的吉他。弹一辈子吉他也是日韩的模仿和臭跟班的,有什么出息还一个个火大。