买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: vitici

[原声琴评测] 一直心水LL16,又被LLTA吸引了,多花1500买LLTA值吗

吉他中国微信公众号
Troop 发表于 2019-4-16 10:11
个人比较推荐TA,至少在我买的时候木料比16要好一点,黄黄的面板也很好看,这个TA技术,用的时候还真不多, ...

六千多我觉得还可能是真的,这五千多,。。。假的,哈哈哈哈哈哈哈哈
吉他中国抖音
我自己的感觉是这样,雅马哈适合指弹,吉普森适合伴奏,马丁哪样都沾点。我是喜欢细腻的指弹,我感觉这个LLTA挺不错的,所以我只能618或双十一自营买了,保真。
GC视频号
kennethbradley 发表于 2020-3-23 14:16
六千多我觉得还可能是真的,这五千多,。。。假的,哈哈哈哈哈哈哈哈

兄弟不了解不要瞎讲哦,5000出头的ta真的是代理正常价
买琴买鼓,就找魔菇
LLTA用时间长了,很多人就感觉无所谓了,就图个新鲜感。LL16性比价在3款里面高,LL16D是好看。这个价位你也可以考虑雅马哈的A3R,雅马哈红标FG3或者FGX3
promise- 发表于 2020-3-30 09:10

想知道怎么代理正常价买
promise- 发表于 2020-3-30 09:10

帮我买一把吧
我觉得不值,还是原声好听!玩玩拾音器为啥不直接电吉他??还是原声好听!个人观点!自己喜欢就好!
已入手TA,爬格子都不会的人,不知道是不是糟蹋了,应该烧火棍用起来。
这琴声音很差,雅马哈要么差,要么一般,有没任何惊艳的
(o_O) 发表于 2020-3-31 07:53
想知道怎么代理正常价买

咸鱼找新的有一堆,记得找评价好销量高的
mark一下吧。
前天某宝买了一把TA,都说7000贵吗?现价7500呢!
我觉得不值得,加钱可以买好的,再加钱可以买更好的,懂吧!
可是我没钱,懂吧!
Troop 发表于 2019-4-17 11:53
那还纠结个啥啊,赶紧上TA啊,3800能上16D了

你们都怎么买的 这么便宜?能给个联系方式吗?
在哪里五千出头能买LLTA 能给个联系方式吗?17798767779微信  谢谢
在哪里五千出头能买LLTA 能给个联系方式吗?17798767779微信  谢谢
TA的颜值和木料超过其他几款别的就没啥突出的了。5千多咸鱼有卖你不一定敢买。可以试试不行就拒收。建议TA.我从前用过两年。
lidaosen 发表于 2021-3-4 09:35
你们都怎么买的 这么便宜?能给个联系方式吗?

找TB找代理正品YAMAHA的店家,硬砍,方法有很多,一家不行就多找几家,别说YAMAHA,再大的牌子也能讲价
Troop 发表于 2021-3-4 14:34
找TB找代理正品YAMAHA的店家,硬砍,方法有很多,一家不行就多找几家,别说YAMAHA,再大的牌子也能讲价 ...

淘宝砍价没人理得
lidaosen 发表于 2021-3-6 10:59
淘宝砍价没人理得

为啥我能砍?
确实能砍,你不砍都不知道他利润多大。。
我试过,我觉得LLTA手感不好,比a3r差点。
钱够还是马丁泰勒吧
感觉加震是属于偏鸡肋的功能,玩玩就腻了,要么原声,要么好的拾音器加箱子演出
wrg1118 发表于 2019-4-25 16:07
YAMAHA LLTA 到手后爱不释手!哪怕有马丁,也值得拥有!

是的,  自从用过加振款,再也回不去了,即便有了日产A5R 还是又入了一把  LLTA,否则每次出去玩总得带个音箱,还要找电源,去到山上难道用“无线电”?哈哈。
不值得
kennethbradley 发表于 2020-3-23 14:08
我就纳闷,你能听出来,怎么很多人就听不出来那,真是耳朵捉急呀。LLTA的面板跟LL16D的声音很明显是不一 ...

b站玉米做过测评,一样的面板