买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 一直心水LL16,又被LLTA吸引了,多花1500买LLTA值吗

吉他中国微信公众号
看论坛很多人说LLTA的黑科技就像玩具,久了就没兴趣了,还是把钱投进木头里面比较合适么
吉他中国抖音
我比较认同很多人的说法!
GC视频号
TA这东西开了可以自嗨~等于在吉他上装了一个带效果器的小音箱对声音确实能提升一个档次~偶尔玩玩还行久了就没劲了,技术好那是享受,技术烂这个噪音也是翻倍的~我lsta买的时候是真喜欢,买回来就有点后悔了,不过好像有TA的琴木头会比普通的好一点,钱够还是买马丁泰勒吧
买琴买鼓,就找魔菇
很多人说的对,
你要指弹16就可以了。奢侈发点来个D,反正都的换拾音器。那个TA有点鸡肋。
不接任何设备的话,TA其实还挺好玩的
没啥卵用
不推荐买LLTA。。。。
个人比较推荐TA,至少在我买的时候木料比16要好一点,黄黄的面板也很好看,这个TA技术,用的时候还真不多,但如果出去玩不插电,TA绝对是亮点

很多人说YAMAHA低音不行,扫弦散,确实,和马丁比低音和大G比扫弦当然是不行的,但LLTA和其它国产的YAMAHA型号对比的话还是很不错的

如果新琴你有门路5000多一点点入手,还是很不错的,如果高了,就没什么意思了,7000这个价,我是不会买的

没啥用,,,,个人就是买了LS16,多余的钱,买个thr5a音箱,,,,比那个好吧
A3R,LL16D ,LLTA都玩过,抛开拾音器不讲,个人感觉LLTA原声的音色在里面也是最好的。
很多人都是觉得不值,要是你喜欢就无所谓,买琴的是你
看看那个好出二手
拉了一个风 发表于 2019-4-16 11:00
没啥用,,,,个人就是买了LS16,多余的钱,买个thr5a音箱,,,,比那个好吧 ...

ls16用着可以啊 怎么样
LL16足矣
acerfuns 发表于 2019-4-16 16:28
ls16用着可以啊 怎么样

声音甜美,琴颈略厚,手感舒适,质量稳定,随便一扔,不用管 ,挺好
拉了一个风 发表于 2019-4-17 08:12
声音甜美,琴颈略厚,手感舒适,质量稳定,随便一扔,不用管 ,挺好

好的 感谢回复 想在买马丁M36前 买把ls16先玩着。。
Troop 发表于 2019-4-16 10:11
个人比较推荐TA,至少在我买的时候木料比16要好一点,黄黄的面板也很好看,这个TA技术,用的时候还真不多, ...

就是找了靠谱的朋友,16大概3800,ta 5000出头左右,就有点纠结
vitici 发表于 2019-4-17 10:26
就是找了靠谱的朋友,16大概3800,ta 5000出头左右,就有点纠结

那还纠结个啥啊,赶紧上TA啊,3800能上16D了
TA 太重了!LL16闲鱼3458
acerfuns 发表于 2019-4-17 09:11
好的 感谢回复 想在买马丁M36前 买把ls16先玩着。。

我先买了M36后买了LS16,建议你还是直接M36吧,别折腾了
买了TA,关掉加振就是16,买了16,实现不了加振啊,就是这个区别。
为了ta而多花钱,我觉得不值,就一个拾音器,不如配个好音箱
wo2187051 发表于 2019-4-18 15:38
我先买了M36后买了LS16,建议你还是直接M36吧,别折腾了

真巧 居然有共同爱好的琴友 喜欢的琴型号都一样

为什么有了m36后还没LS16

千万别说不舍得弹 又买把ls16练琴。。
acerfuns 发表于 2019-4-19 13:34
真巧 居然有共同爱好的琴友 喜欢的琴型号都一样

为什么有了m36后还没LS16

想弄个来练指弹的,结果发现自己手残。。。。
马丁的弦距高些,不想调低
搞一个chorus效果器即可
wo2187051 发表于 2019-4-18 15:38

哈哈,兄弟!我也有M36现在我也想要一把LJ,你为何要LS而不要LJ?能否说说给老哥我个参考建议
风雨XPJ 发表于 2019-4-21 15:25
哈哈,兄弟!我也有M36现在我也想要一把LJ,你为何要LS而不要LJ?能否说说给老哥我个参考建议 ...

LS小点,我个子小抱着舒服,单纯就这么考虑的
YAMAHA LLTA 到手后爱不释手!哪怕有马丁,也值得拥有!
这种情况最尴尬,买了以后可能会后悔,不买以后也会心有不甘,总之买与不买以后都不会很舒服。
正常心态,最终选择因人而异。我最后选择了买,因为对我来说,1000多块和这种纠结相比,或者和不买以后的不甘相比,影响还是小些。
要想完全消除这种纠结,直接越过上高端。
值的,听过你就会觉得值了
加振是普通吉他无法替代的 本身全单的音色不会差,,还有加振 出来的音色很梦幻 一点没事噱头,,, 而且他可以加大音量,,,是户外 聚会的装逼利器...
yxbeagle 发表于 2019-4-28 10:58
这种情况最尴尬,买了以后可能会后悔,不买以后也会心有不甘,总之买与不买以后都不会很舒服。
正常心态, ...

道出了心声啊
Troop 发表于 2019-4-16 10:11
个人比较推荐TA,至少在我买的时候木料比16要好一点,黄黄的面板也很好看,这个TA技术,用的时候还真不多, ...

说的是在,想认识你。
yxbeagle 发表于 2019-4-28 10:58
正常心态, ...

到位的分析!!!!
yunchaozhang 发表于 2019-8-27 22:56
说的是在,想认识你。

女生加VX,男的就算了
Troop 发表于 2019-8-28 10:34
女生加VX,男的就算了

你这个人,我说什么好呢。。。。
yunchaozhang 发表于 2019-8-28 10:40
你这个人,我说什么好呢。。。。

哈哈哈,,,玩笑玩笑
和谐小宝 发表于 2019-4-16 11:02
A3R,LL16D ,LLTA都玩过,抛开拾音器不讲,个人感觉LLTA原声的音色在里面也是最好的。 ...

我就纳闷,你能听出来,怎么很多人就听不出来那,真是耳朵捉急呀。LLTA的面板跟LL16D的声音很明显是不一样的,更加细腻。
和谐小宝 发表于 2019-4-16 11:02
A3R,LL16D ,LLTA都玩过,抛开拾音器不讲,个人感觉LLTA原声的音色在里面也是最好的。 ...

抛开拾音器也是对的,毕竟这个不是电吉他,只要还是木头本身的声音,能拾音就可以了,那个不太重要。