买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: wowar142

[问题反馈] 新购入10天不到,伊斯特曼E1D背板开裂。还没有质保。

吉他中国微信公众号
我到很喜欢马可的水军~专业哈哈~~~
吉他中国抖音
远离内销东人(Eastman)
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
北方暖气房 湿度才10几, 我感觉是你自己的问题为主
诸葛闹心 发表于 2019-2-26 21:39
找消协,消协管这事
发自吉他中国iPhone客户端

找消协真有用吗

要看工作人员的个人素质,不管就找他领导,这是产品质量问题,消协管
很好奇,最后结果怎么样了
感觉这就是撞上了,不排除环境原因。楼主说下你所在的位置和常态的湿度?
我自己两把东人e10和e20,在北京湿度常年低于30,经常低到10,用了2年了,没有任何问题,还非常好用。
当然了,经销商也有问题,起码协调返厂修理吧。
难道是扔火边放着烤?
对这些假洋牌首先并没有什么好感
什么伊斯特曼圣马可拉维斯麦杰克
国产就国产非要装成外国牌子
这么看不起天朝有本事你把自己国籍也给换了?

其次楼主这个。。。 全单琴冬天放沙发上。。
这种事情只有雅马哈我才敢这么做
反正冬天24小时加湿器不停 湿度绝对不能低于40%
能控制在50%左右是最好

反正我是不弹琴就把琴放琴箱里 还每把琴都加两包boveda恒湿供着
如果冬天长时间不在家不能加湿
回家必定大功率加湿两天之后才敢开箱玩琴

买全单琴就是得供着好生保养
不想或者不会那就直接上雅马哈吧
坐标北方,冬季地暖。进入供暖之前几天就打开无雾加湿器,给整个房间环境加湿。马丁全单不弹的时候放琴盒里,同时音孔加湿,准备过几天再停止加湿器加湿。北方的冬春季节是吉他的大敌,还真得注意加湿,不然几天就会出状况,我是绝不敢在冬春季节把琴露天放在室内的,兄弟以后注意吧。
很想知道售后是怎么处理的?
即使是国外大牌,木头开裂也都是不保的。作为普通消费者唯一能做的也就是不要买这些名声不好的品牌。
冬天买琴要小心啊,而且你是不是从南方的店家送到你北方去的,湿度差距过大碰到木头开裂真没办法,不过应该能返厂修的吧,最多自己多加点钱破财消灾了
我感觉售后还是看经销商个人是否良心,和厂家直接关系不大。我新买的琴因为自己个人的问题把吉他尾钉弄丢了店家都给我免费寄了两枚尾钉,就是因为这样我明知道Eastman这种国产琴渠道价可以7折 8折入手还是选择正规经销商的缘故,其一正规经销商也可以私下小刀,不要太过分一般都行,其二正规经销商有售后服务保障,我的理解是,如果买吉他时选择了大折扣的渠道价,相当于选择放弃了售后(水货),我就怕这样的问题,宁愿多花点钱买一个好的售后保障。
。。。
我家冬天湿度就只有10几啊,全单琴必须开着加湿器呢
AlieL丶 发表于 2019-5-18 01:11
冬天买琴要小心啊,而且你是不是从南方的店家送到你北方去的,湿度差距过大碰到木头开裂真没办法,不过应该 ...

渠道价的雅马哈似乎不慌啊
AlieL丶 发表于 2019-5-18 01:11
冬天买琴要小心啊,而且你是不是从南方的店家送到你北方去的,湿度差距过大碰到木头开裂真没办法,不过应该 ...

渠道价的雅马哈似乎不慌啊
你放到哪里了
十天。。中招了
我买的是过伊斯特曼E20d大概快用一年了,面板和琴颈连接处开胶,返场售后,疫情原因导致半年无果,然后直接就给我发一只新琴,而且还是19新款琴,我想说的是你买的这只琴会不会是销售渠道问题,我这一年都有售后,你这10天裂成这样,不说换新琴,至少也可以换背板了,经销商问题吧
第一,上传吉他正面全身照片及产品序列号
第二,爆出购买途径,经销商名称或个人信息,是否是正规授权经销商
第三,上传**或收据,提供详细购买时间
按正常来说,不管人为非人为损伤,经销商都会协助买家来修好售出的琴!    如果你能提供以上信息,我将把你的问题反应给厂家!
yueliang 发表于 2020-5-4 00:51
第一,上传吉他正面全身照片及产品序列号
第二,爆出购买途径,经销商名称或个人信息,是否是正规授权经销 ...

好人!
长个教训吧,全单吉他一定要注意湿度
伊斯特曼不是售后直接换新的吗
不给保修吗?
不行,保修也膈应,这种问题,最好解决方式就是厂商给收回去,换一把新的
那些说因为太干燥保养不当,十天就能导致一块风干了几年的单板开裂的朋友,你们找块风干了几年,在极度干燥下十天就能开裂的单板给我们展示一下来,以证实你们的说法是正确的
飞向太空 发表于 2020-9-27 10:49
那些说因为太干燥保养不当,十天就能导致一块风干了几年的单板开裂的朋友,你们找块风干了几年,在极度干燥 ...

有道理
飞向太空 发表于 2020-9-27 10:49
那些说因为太干燥保养不当,十天就能导致一块风干了几年的单板开裂的朋友,你们找块风干了几年,在极度干燥 ...

有道理
我觉得要分开来看,吉他买回来确实是弹的,不是供着的,但是全单吉他又有特殊性,虽然不用供着,但也必须要精心保养,这也是普遍的共识。开裂了确实不排除是保养不当,湿度太低造成的。另一方面,厂家无论遇到什么问题都归咎于用户保养不当,这也是让人特别恼火的,基本的质保还是要有的。建议楼主测测家里的湿度,如果真的30以内了,以后注意加湿,如果家里湿度没问题,那就只能怪无良商家产品质量不过关。不过现阶段来看,维权的难度太大了。
同款,我的没开裂,但是面板鼓包了不严重就没管了,存放温湿度:27度,60% ,找过客服说是正常现象,醉了。天猫eastman伊斯特曼专卖店收手的。
咱们支持国产也就是动动嘴你可好还当真花钱了,佩服