买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 乌木弦丁

[原声琴评测] 已上图,,香港取回今年农历最后一房小三儿:Gibson J-35 Vintage

吉他中国微信公众号
乌木弦丁 发表于 2021-10-11 19:57
如果仁兄你找出大叔出琴的帖子或某人收了大叔琴的,大叔立马把签名中的吉他全部顺丰已付寄给仁兄(大叔是 ...

顶乌木兄一下!率真、带感又真性情,是我学习的榜样!
赞您!!
吉他中国抖音
乌木哥您好,请教您一下,这个琴二手在国内多少钱入合适?品相较新。
我也喜欢这个琴,但是不了解,怕被坑。
谢谢了。
GC视频号
唐三小藏 发表于 2021-11-20 11:38
乌木哥您好,请教您一下,这个琴二手在国内多少钱入合适?品相较新。
我也喜欢这个琴,但是不了解,怕被坑 ...

已两年多前的事了,已涨了好几次价,不太清楚现在的行情了。你按照现在的价来推测二手价吧
买琴买鼓,就找魔菇
乌木弦丁 发表于 2021-11-20 13:14
已两年多前的事了,已涨了好几次价,不太清楚现在的行情了。你按照现在的价来推测二手价吧 ...

好的,谢谢老哥。
乌木弦丁 发表于 2019-1-14 16:08
要是只喜欢扫弦,就找个大G桃花背侧的大琴体就行,蜂鸟、SJ200、J45都可以,别搞啥玫瑰木版的,如果也同时 ...

请问楼主是不是拿着琴包装琴直接上的飞机没托运呀
香港现在还能去吗