买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 血涌之暗然

[电吉他人物] 你如何评价小林信一的技术?

吉他中国微信公众号
只承认Kelly SIMONZ  是他 国  最好的吉它手,其它不评论。
吉他中国抖音
我投最下面的只是为了看看大家的投票情况
GC视频号
wfmrr1 发表于 2017-8-4 11:04
建议论坛取消投票贴!!99.9%的投票贴都非常的无聊加无意义!

说的对,,顶
买琴买鼓,就找魔菇
吹牛逼谁都会
以我保守的性格
我会选择官网
最后三分钟
随大流
投出自己庄严的一票!!!
.                        
可以关注一下梶原稔広的吉他手,mi的讲师,技术真的没的说。
日本从不缺速弹大师,哈哈。
确实牛!不过此风格不是我所钟爱
算牛逼的了
不说别的 他一点肌肉都没有啊为什么要裸
我有什么资格评价他的技术?

发自吉他中国iPhone客户端
很厉害,但我不喜欢他
多年前上海乐器展见过小林,排队买了他的亲笔签名地狱系列!当时只觉得他为人和蔼低调没有一点架子!他可能离大师还有点距离,但是绝对是一流的好老师和顶级的吉他手!顶级吉他手其实技术没有可比性,到这个水平的吉他手也没有什么技术是不精通的!对他们只能说各有所爱吧!反正,我觉得没有谁强谁弱,谁台风好 谁出书棒,在我眼里只有“佩服”两个字而已,包括李延亮!
反正比我们牛逼就是了。。。
反正比我们牛就是了。。。。
确实确实很厉害很厉害。他的技术确实确实非常非常一流。只不过他没有全部发挥出来。为啥?因为他也不需要啊!假如你会个扫拨,你就所有曲子都整个扫拨炫技吗?曲子是为了好听,不是为了什么这那技巧。天知道他到底会多少。很多东西要斗琴才能看到。但是人家也不斗琴,参加schecter吉他大师赛倒是挺多。
教材很棒就很值得尊敬了
感觉还是不错的啦,至少比我强多了!!!
你好,你好,很好,感谢~
你好,你好,很好,感谢~~~~
你好,你好,很好,感谢~·······
比我弹的好多了
他就是一个速弹讲师,用vai,paul,yngwie级别来要求他的音乐性就太苛刻了,他的东西可能影响力没那么大,但是基本功是没问题的

喷他的人无非就是些不爱练基本功的懒汉,看到自己的差距被放大,心生怨恨罢了
维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
很厉害
谁有2013年小林信一schecter大赛的伴奏 跪求 谢谢
谁有2013年小林信一schecter大赛的伴奏 跪求 谢谢
最近一直在练地狱
好hhhhhhhhhh
顶起,支持!
我没有资格轻蔑这么强悍的吉他手,毕竟我也在练习他的教材,如果我哪天我超越了他,我再来评价他