买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 赵坤坤66

[原创文章] 曝光一个淘宝商家

吉他中国微信公众号
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-27 23:08
所以我说他做生意不够大气!他觉得他可以直言不讳的说别人,但是别人只要对他有看法,他就很不乐意!
这 ...

你真有意思!你都需要考虑一下了,我还说什么?说这话的时候你要点自己颜面好么?大晚上的都后半夜了联系我,已经很晚了,你说考虑一下,我说再见 怎么了?我难道这样回复你:朋友 别走,我求求你买我的琴吧!
哥们我说再见你就不耐听了,所有消费者都像你这样的话,商家真没办法做生意了!给你留面子还不懂事儿是么?难道我需要回句更难听的心理独白你才能舒服么?
吉他中国抖音
就买家这上来就开骂的套路,我要是卖家早骂回去了,大家都是人,都有脾气,干嘛不好好说话?大家都说点好听的这事儿不就过去了,真是想不开
GC视频号
彭涛 发表于 2016-8-27 22:59
我前面已经跟他说了,卖家这样为自己辩护,即使赢了道理,也是输了信誉,他要是懂事,应该不会再跟帖了。 ...

我的信誉受到无端指责我还得懂事,忍着是么?什么逻辑,我发表完了声明之后的就回复了一贴:让管理员删帖,给楼主留面子,但是一些看热闹的人非要把这件事剖析的清清楚楚,谁是谁非,非要弄个究竟,这不是伤害楼主自尊心么?
这些人才是伤害他的罪魁祸首!再说我的信誉因为这个破帖子差点毁了,我难道不能维护我的信誉么?中国不应该维护钓鱼岛主权么?不应该进行军事演习和武力威胁么?这事儿弦动我鑫乐器做的一点瑕疵没有,我们只是维护了自己的
信誉而已!也欢迎吉他中国的琴友来我们店购买商品,交朋友,不为了赚钱,只要是吉他中国的朋友,都给最大优惠,我们都可以0利润出售!希望懂事儿的,知错的,没理的,都不要回帖了!谢谢大家!演出到此为止吧!
买琴买鼓,就找魔菇
鑫哥人挺好的,是个热心爱琴的商家,人挺实在,就是说话直了点,遇到这破事真是醉了

我也觉得这帖子可以歇了,都散了吧,没多大意思
我淘宝很少评论,确认收货,系统默认好评,有事找店家解决,该退货退货,该退钱退钱,感觉东西好就放入收藏以后有需要再去光顾。工作需要常年合作的淘宝店我都懒得确认收货了,大家相互信任, 多J8方便的一个平台,何必呢,块八毛的东西
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-27 23:08
所以我说他做生意不够大气!他觉得他可以直言不讳的说别人,但是别人只要对他有看法,他就很不乐意!
这 ...

你看他后面的解释,这个店家不懂得文字和说话的区别,他单纯打个再见,很容易让买家产生态度冷淡的感觉,尤其在买卖僵持不下的时候。但是那些大店会有专门的话术避免类似的问题。这种细节处理,小店别说做好,根本不懂得啊!再看他一个劲回帖,niubility的劲头。。。。他没事调查买家的差评问题,还有理了,人家给差评,你作为卖家你管得着吗?你卖你的产品不就完了?
wx19820510 发表于 2016-8-28 00:35
我的信誉受到无端指责我还得懂事,忍着是么?什么逻辑,我发表完了声明之后的就回复了一贴:让管理员删帖 ...

我算把你的境界看明白了,我是帮不了你了。此贴不再回复。你,shability!
彭涛 发表于 2016-8-28 08:25
你看他后面的解释,这个店家不懂得文字和说话的区别,他单纯打个再见,很容易让买家产生态度冷淡的感觉, ...

朋友,说话就说话,不要拐弯抹角骂人,niubility shability我佩服你的英文水平和智慧,但是人要走正道。把心放中间,你相信因果报应么?之所以回复你的帖子,是因为我还拿你当个人看!你心理有什么不舒服 可以打电话给我,绝对不拒接你!随时欢迎沟通!
wx19820510 发表于 2016-8-27 15:27
郭德纲说的对:网络专门给人提供了一种不计后果的发泄渠道,如果网络实名制,天下太平,所以他可以不计后果 ...

算了吧 这个彭涛就是个** 搭理他们干啥 好好说下你店里最近的优惠活动得了 懂的人自然懂 不懂的人也不用撕逼了
店主果然性情中人
已加收藏日后必光顾
wx19820510 发表于 2016-8-28 09:32
朋友,说话就说话,不要拐弯抹角骂人,niubility shability我佩服你的英文水平和智慧,但是人要走正道。 ...

哥你别回这个帖子了,不然没完没了的,犯不着
天津帮顶
在x宝买过差不多20万东西,0差评0中评。
主要沟通做好,心态放好点就行了呗,吵架撕逼没意思。
管理员锁帖吧,社会需要正能量。
不卖也是人家的权利 最讨厌有花几个钱就把自己当做上帝的sb了
尤其是一些键盘侠 在网上敢逼叨叨 事多的一b 动不动就给人家差评 就跟更年期的老娘们似的 一到现实里就变成乖乖儿了 呵呵(请勿对号入座)
头像被屏蔽
支持店主,多谢楼主介绍好店主
wx19820510 发表于 2016-8-28 00:18
你真有意思!你都需要考虑一下了,我还说什么?说这话的时候你要点自己颜面好么?大晚上的都后半夜了联系 ...

最开始说我问你要礼包,现在又说我是后半夜联系你?满嘴跑火车,对于你这样的,我真是够够的!我当时使用IPAD在和你联系的,聊天记录我删了,如果你记不得时间了,那我现在告诉你,我联系你的时段:2016年3月12日中午12点 - 16点之间,晒出来我和你的聊天记录!我记得很清楚,那天和你没做成生意,我而后买的固态硬盘!你这么喜欢晒聊天记录,把我和你的聊天记录晒出来给大家看看,瞅瞅你那瞎BB的职业操守,真是醉了!
最后一次提醒你:别再编瞎话回我帖子了,太暴露你的智商,真的!你做人的问题还挺大。。。。再回贴,我也不会理你了!
快感钢筋010 发表于 2016-8-28 11:00
店主果然性情中人
已加收藏日后必光顾

+1 收藏店铺先
朴素江南 发表于 2016-8-28 10:20
算了吧 这个彭涛就是个** 搭理他们干啥 好好说下你店里最近的优惠活动得了 懂的人自然懂 不懂的人也不用 ...

我们店的促销活动从来没有停止过,需要的买东西的朋友,直接找我好了!
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-28 18:36
最开始说我问你要礼包,现在又说我是后半夜联系你?满嘴跑火车,对于你这样的,我真是够够的!我当时使用 ...

告诉我你的ID,我找聊天记录!
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-28 18:36
最开始说我问你要礼包,现在又说我是后半夜联系你?满嘴跑火车,对于你这样的,我真是够够的!我当时使用 ...

我每个月要接待几百位客户,您联系我已经是几个月前的事情,我不确定我把时间记得非常准确,但是大致内容应该没错,你要有兴趣,我查看一下,然后批评和自我批评一下,怎么样?还有一句话送您:这点破事儿真不至于!
wx19820510 发表于 2016-8-28 00:00
朋友你懂得什么叫恶意差评么?就是不管你做如何的完美,他都会给你差评的,这就叫差评师!跟我们的商品和 ...

一个人对你的店铺小作风恶心,多个人对你的店铺小作风恶心,就是你的问题了。
wx19820510 发表于 2016-8-27 23:55
我为自己辩解怎么就不行了,我也是人我也有愤怒的时候,大家记住,你被别人背后摆了一道,让后你捂着伤口 ...

作风问题,就让人对你店铺商品,已无爱,作风导致你的商品销量评论不真实。
彭涛 发表于 2016-8-27 22:59
我前面已经跟他说了,卖家这样为自己辩护,即使赢了道理,也是输了信誉,他要是懂事,应该不会再跟帖了。 ...

从他以“看买家发出好评率的”恶心作风,就不会去他家买东西了,他家经不起真实消费者的考验,他家的商品销量评论不真实。
gagashuai 发表于 2016-8-27 22:39
你做过调查?非真心率能有多少?

8年淘宝网购,每次看淘宝商品评论,淘宝上面一般都是勉强好评,省的卖家黑骚扰买家的心态去评论,确实真心好评的估计少数,马云的平台本来就质量渣。
彭涛 发表于 2016-8-27 22:51
那你先去调查,真心率有多少?我从生活经验讨论这件事,你较什么劲?凡事都讲科学数据???那我们都不要 ...

我们素不相识,但对于“淘宝真实性评论少”你这个观点我赞同。
wx19820510 发表于 2016-8-27 14:58
我知道你小号多不怕被封,没事儿继续骂街 ,继续展现你的人性,继续展现你的素质,一切你继续! ...

很明显的差评师 好评率就能看出来 这种人绝对不能卖 卖完了 给你个差评 用返现的方式骗钱改好评!!
不卖也是人家的权利 最讨厌有花几个钱就把自己当做上帝的sb了 尤其是一些键盘侠 在网上敢逼叨叨 事多的一b 动不动就给人家差评 就跟更年期的老娘们似的 一到现实里就变成乖乖儿了 呵呵
头像被屏蔽
穷就别整乐器 规矩找点活赚钱  想要质量就别想打折  某些人爱占小便宜这个心理 什么时候能改改  真没劲  还跑这发帖撕这撕那  有意思吗  
虽然我不做淘宝,但是可以想象遇到差评师的尴尬,三分之一的差评,是我 我也不卖。莫非强卖会被喷,强买就合理了》?啥逻辑 顶卖家 已收藏

呵呵呵呵呵呵呵
第一次看吵架帖看不下去的
你们的头像一定要选的这么辣眼睛吗
都是玩吉他的
为什么要恶心人
你有权不买,商家也有权不卖,这么小的一件事也能吵吵?商家可能不够大气,但是你绝对是爱惹事生非的主,换我,我也不会卖给你