买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 曝光一个淘宝商家

吉他中国微信公众号
买个东西还不能给差评?笑话东西好了我会给你差评?真是特么脑残啊这老板
吉他中国抖音
手机发的,图的顺序有点乱,事情是这样我本来要在他家买东西,他说我有中评差评,哪儿东西不好态度差还不让差评了?然后说不卖我,不卖就特么不卖吧,你说了一大堆,干啥啊,还是你不卖呗,搞得好像是我非得求这你卖是的,怕差评,就质量上去,态度好点,在这搞小动作有几把什么意思!
GC视频号
你确实帮店家宣传了
买琴买鼓,就找魔菇
talkbox 发表于 2016-8-26 16:50
你确实帮店家宣传了

应该的
呵呵,现在的GC真是整天各种撕逼。成了受了委屈来发泄的地方了。别无他意,路过
这家的老板说话确实很不中听!
记得kimble去年年初刚发rainbow系列的时候,入手了一把虎纹贴面的紫色rainbow,但是当时入手的这把不是我最想要的,故而后面出掉了,
因为之前熊猫制作的琴的时候,发图片里有一把紫色水波纹贴面的rainbow,那是我最想要的,但是当时看了几家店都没有我要的那把,
等我入手虎纹的之后,就在楼主说的这家店里,也算是一直念念不忘吧,持续关注了这把琴很久(收藏他的店铺),直到今年过完年吧,这把琴突然降价了
但是当时我媳妇儿刚生完孩子,家里经济比较紧张,但是又怕过不了几天他给涨回去了,就打算用X宝的花呗先买了
完了我就去咨询老板,因为我在新疆这个全国没几个地方包邮的地方,运费成了比较肉疼的事情,记得当时一说我是新疆的
老板的语气瞬间就不友好了,说是前几天有个新疆的买了几块JOYO的单块,这么便宜的东西还讲价,他很无语
最后,我也很爽快,因为最终裸琴加运费的价格是2530还是2630,记不清了,我的意思是把零头抹了,给个整数行不行
他说不行,完了还问怎么付款,现金还是信用卡或者花呗,说不用现金付款,信用卡和花呗都要付1%手续费
说实话,淘宝上花呗付款还要买家付手续费,我真是头一次听说,瞬间对这家感到恶心,觉得那把琴放他家真的糟蹋了!
这人什么东西?MDZZ。。。日了狗了
talkbox 发表于 2016-8-26 16:50
你确实帮店家宣传了

这叫臭名远扬!
天津的琴行,总体来说服务都还不错,但是总有那么一两个苍蝇屎,楼主说的这家,就是其中之一!
这家老板也够变态的,来个顾客买东西,先查人家信用记录,如果他有实体店,进店买东西是不是要带身份证、户口本和派出所出的无犯罪记录证明呀?MDZZ。。。。
有没有可能是被同行坑怕了?我就呵呵呵了。。。。。
人家做生意也是难做
互相体谅
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2016-8-26 17:41
我要替商家说几句话  辛辛苦苦做淘宝 保不齐 就会有人给中差评   而有一部分人 就是靠中差评威胁卖家 索要 ...

[em02]
觉得淘宝商有权拒绝
我淘宝N多年···一个差评都没给过·······如果我是店家···遇到差评多的我也不敢卖
怎么觉得。。。。没卖给你还真对了。。。
大家这么多年潜移默化的给好评,是到时现在淘宝商品质量差的一个主要原因
别人有不卖的权利啊,买家有给差评的权利,卖家当然也有不卖的权利,这都解放多少年了,还想着强买强卖?
开心的大湿胸 发表于 2016-8-26 17:11
呵呵,现在的GC真是整天各种撕逼。成了受了委屈来发泄的地方了。别无他意,路过 ...

这有什么受委屈不受委屈的,只是发出来让大家了解一下,省的碰见**说没人提醒
slamd 发表于 2016-8-26 19:10
大家这么多年潜移默化的给好评,是到时现在淘宝商品质量差的一个主要原因 ...

就是这个道理嘛,东西不好是他们的问题,干脆取消差评得了
这点事也要搬上来撕逼,商家不怎么友好,但是楼主也是个麻烦人
就事论事,你差评率这么高,东西又不是卖家做的,有问题给你退就是了,而且一般卖家比起一个差评都乐意退吧,这卖家估计中过招所以没卖给你是对的,然后你的确帮卖家做了广告,最后你来GC发这个贴就是告诉大家你很有可能到手刀,相当于自己给自己脸上贴了张我很难搞的纸条,换我也是不会和你交易的
lyh0720 发表于 2016-8-26 17:41
我要替商家说几句话  辛辛苦苦做淘宝 保不齐 就会有人给中差评   而有一部分人 就是靠中差评威胁卖家 索要 ...

谁容易?给的东西不好不让给差评?谁威胁老板了,别站着说话不腰疼,昂!兄弟!
哎,说的我都脸红了,我不应该给淘宝商差评我错了
ryosaeba 发表于 2016-8-26 18:48
觉得淘宝商有权拒绝

我说的重点可不是他拒绝昂 ,直接拒绝没问题,不买也没事,最受不了他逼刀逼刀个没完这是干啥呢
卖家没有什么不对,你有权给商家差评,商家也有权看你好评率决定卖不卖你。
看了聊天记录,卖家也没啥错呀!
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-26 17:13
这家的老板说话确实很不中听!
记得kimble去年年初刚发rainbow系列的时候,入手了一把虎纹贴面的紫色rainbo ...

这位朋友我对你印象十分深刻,我说话不中听,但是我说的都是实话,就像郭德纲说的一样,我说对了!所以你觉得难听对吧?本身您也知道我们降价了,而且全国就这一只库存了。我们也是为了赶紧销售出去回笼资金而已,您一再砍价而且是在折扣上砍价,您觉得有意思么?您难道不知道天津到新疆的运费多贵么?光运费就小200元,我们是真的没有利润再给您便宜了!更难以让人接受的是您还要用花呗支付,用花呗支付淘宝是要收取商家1%手续费的,也就是20多块钱的手续费!还要我们全套赠品!即便是这样我们只是委婉的拒绝您,不以您想要的价格出售给您这把琴,仅此而已!我们有什么责任?卖东西我们可以不赚钱 但是不能赔钱给您对吧?这样的话我们宁愿不卖!现在这把琴已经成功找到了自己的主人,有了好的归宿。试问,如果您真的喜欢这把琴您会这样一而再再而三的纠结这点钱的事儿吗?没想到我们的一再退让反而让您怀恨在心。您是在买心爱的琴呢还是市场买大白菜呢?所以是您侮辱了您的爱好和这把琴,而不是我们!
首先帮楼主,把完整的聊天记录补充全!

现在有一种职业叫差评师,相信大家也听说过吧。淘宝卖家面对差评师的恶意差评是一件哑巴吃黄连有苦说不出的事。在差评师面前我们其实是弱势群体,差评师在暗我们商家在明!明枪易躲暗箭难防!
我们在经营过程中是非常不希望遇见差评师的,不想对我们辛苦经营8年的良好信誉造成损害。如何判断一个买家是不是差评师,目前没有太好的办法,只有看一位买家发出好评率!这也是无奈之举!
而楼主发出的好评率只有66.67%,证明楼主每买3件商品就会发出一个中差评。不知道究竟是楼主您的运气不好还是人品太差,还是您过于挑剔?还是恶意差评?我们都会在销售过程中心存疑虑。
我们在询问您好评率的同时也是希望您给我们做出一个合理的解释,但是您没有,所以我们为了店铺的良好信誉,决定还是不出售商品给您。然后楼主威胁说要来吉他中国抹黑我们,您这种心态已经真的与差评师无异了!
好在群众的眼睛都是雪亮的,大家的回复你也看到了。(非常感谢大家站在公理的一边。感谢吉他中国的绝大部分会员给出了正确的舆论导向)
我们在整个销售过程中都是使用礼貌用语,没有任何人身攻击和污言秽语。而您呢?您骂街的截图我已经补传上来了。即便受到了您的辱骂,我们也没有还嘴。您说我们是SB,我们SB到给喜爱音乐的朋友最大的优惠,达到了全网最低价格!您说我们SB,我们SB到8年的经营未刷一单!!您说我们SB,我们SB到J0YO单块效果器终身保修,我们还SB到牺牲自己的利润送给大家尽量多的赠品!!!弦动我鑫乐器到底哪里得罪您了?我们只是更看重自己苦心经营多年的信誉罢了!在竞争如此激烈的市场当中,我们已经使用了洪荒之力!才得以生存下来,8年淘宝、10年吉他中国,这其中的过程,鬼才知道我们经历了什么。即便是这样,我们还是很满意的,因为我们交到了许多志同道合的朋友,也有很多朋友一直在支持着弦动我鑫乐器,我们会更加努力的不断完善自己。
这位朋友,如果楼主真心想买这件商品,并保证不是差评师,不会做出任何不合理的评价的话,我们仍然会以优惠的价格销售给您。
我们也欢迎所有的朋友给我们提出宝贵的意见。我们会尽力做到最好~~

这篇帖子非常无聊,给楼主留点面子吧,我从来不教别人做人,自己领悟吧!希望管理员删帖!
可怕的买家
买家自己把自己给曝光了
头像被屏蔽
航空公司还有黑名单呢.支持商家拒售问题客户.有钱未必有理.
wx19820510 发表于 2016-8-26 23:45
这位朋友我对你印象十分深刻,我说话不中听,但是我说的都是实话,就像郭德纲说的一样,我说对了!所以你 ...

吼吼吼,真无耻!我当时就要一把裸琴连琴包都没打算要,还要你的赠品,再别瞎BB!真的。。。
最近也用花呗入了一把琴(G&M YE CUSTOM),也没听卖家问我要手续费呀!而且琴还是从广州发的(买的时候他家没新款)
但是他们店家是东北那边的春雷乐器,本来当时买琴的时候就说只要琴,能包邮,我什么都不要,结果卖家琴发了,赠品也给了,同样是卖乐器的,差距怎么就那么大?
或许你会说,他们挣钱了,你没有挣钱,但是你真的会不挣钱么?做生意说不挣钱,都是扯淡,只是挣得多少而已,但是购物体验很重要!
同样一桩买卖,为什么你没做成?东西没卖出去,还搞的自己和买家心情都不好,你不找找自己的原因
买琴我的要求一直很简单,就是裸琴一把,从在网上买第一把琴就是这个要求,运费能包邮最好,对于赠品真的是没兴趣!
wx19820510 发表于 2016-8-26 23:45
这位朋友我对你印象十分深刻,我说话不中听,但是我说的都是实话,就像郭德纲说的一样,我说对了!所以你 ...

我没对你们怀恨在心,不值得也没必要,我只是就事论事!仅此而已,,
你觉得我是不是职业差评师呢?你觉得是,就当我也把我自己曝光了呗,您也可以贴出来聊天记录呀!呵呵。。。

现在很多无耻的卖家看买家差评百分比择人,保全自己将顾客拒之门外,作为买家信誉百分比本来比例就小,买家有多少订单量?遇上奸商稍微给一个差评,百分比就拉下来了,能和这些无耻卖家交易的也就那些土豪心大吃亏不说话的,如果卖家的订单量和买家的按比例计算,那卖家的信誉百分比根本没法看,那样计算全部都是奸商,淘宝这种展示“”买家给出差评百分比的数据“”,完全是一锤子打翻一船人不合理的为奸商卖家提供便利,马云要真有心把买家差评的内容也展示出来,让别人看清楚为什么差评,差评的合理不合理。马云的垃圾平台,还想用好评率数据择人,我觉得这不是解决平台垃圾质量及秩序的根本办法。
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-27 11:18
吼吼吼,真无耻!我当时就要一把裸琴连琴包都没打算要,还要你的赠品,再别瞎BB!真的。。。
最近也用花 ...

花呗手续费是从卖家订单金额扣除卖家1%手续费,而这也是为顾客服务,一般都没卖家厚着脸皮要,你看看他家价格到底良心不?相比同类高了低了还保全自己要手续费
赵坤坤66 发表于 2016-8-26 21:03
谁容易?给的东西不好不让给差评?谁威胁老板了,别站着说话不腰疼,昂!兄弟! ...

他是商家,当然向着商家说话。
lyh0720 发表于 2016-8-27 10:09
当事人出现了  哈  我感觉卖家非常职业 非常到位  是个好卖家  

相反  买家素质可就不那么高了  上来就张 ...

换个角度,你怎么不说买家人实在呢?为了保全自己把顾客拒之门外,你心里舒服?谁有耶稣的忍耐能力?那就是当下的网店客服,他们的亲,在吗,亲,祝您生活愉快,那心态都是练出来的,你这样和人家客户相比不太公平吧,如果人家是个实在的客户,发出好评率确实是遇到奸商或追求较高呢?人家就不是好买家?