买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 赵坤坤66

[原创文章] 曝光一个淘宝商家

吉他中国微信公众号
wx19820510 发表于 2016-8-27 14:53
一个人骂你 SB这就是你所谓的诚意,我怎么感觉你就是楼主本人呢?我没觉得我被公布出来是什么不好的事儿 ...

瞧瞧,这就是所谓聊天记录里没有骂人的卖家,我不知道楼主哪里人,我是河南洛阳联通宽带,你说我应该怎么证明我不是楼主小号?从我回复以来,我回复的都还是比较中立的,现在你骂我了,我想说“这买家真是可笑,就卖家这小作风,想想卖家的东西都恶心,就这种小作风的店铺,大家千万不要去买,买了想想卖家会怎么服务你”我连两个字母“SB”都不想送给这种卖家
吉他中国抖音
wx19820510 发表于 2016-8-27 14:58
我知道你小号多不怕被封,没事儿继续骂街 ,继续展现你的人性,继续展现你的素质,一切你继续! ...

自己也骂人,还在这装清高,急性子性格的我表示,真让人反胃。恶心
GC视频号
a329365110 发表于 2016-8-27 15:04
瞧瞧,这就是所谓聊天记录里没有骂人的卖家,我不知道楼主哪里人,我是河南洛阳联通宽带,你说我应该怎么 ...

朋友我那句话是在骂你,如果你非要把自己归为我说的那些人里面我也没办法,你受的委屈我深表同情,请问是我让你受的么?其实大家都知道谁更加反胃和恶心吧!请不要在我的话里对号入座,商家没有任何得罪你们的地方!
买琴买鼓,就找魔菇
wx19820510 发表于 2016-8-27 14:58
我知道你小号多不怕被封,没事儿继续骂街 ,继续展现你的人性,继续展现你的素质,一切你继续! ...

知道你大号多~~~小弟现在都吓尿了 ~~怕被你打啊~小学生文化就是高~~口才是在没你好~~求大神告知电话~商铺~小弟来拜访所谓的大号  别TM装比了~~哥~~~~~~~~~你只是一个屁而已
wx19820510 发表于 2016-8-27 15:08
朋友我那句话是在骂你,如果你非要把自己归为我说的那些人里面我也没办法,你受的委屈我深表同情,请问是 ...

哎~~小学生现在就是666666   现在俺出门得带安全帽了~~真怕被打~~~~~商铺求大神~~~大号告知
a329365110 发表于 2016-8-27 15:04
瞧瞧,这就是所谓聊天记录里没有骂人的卖家,我不知道楼主哪里人,我是河南洛阳联通宽带,你说我应该怎么 ...

是不是我说你是楼主这样的人,你也觉得被侮辱了 但是如果你不是,我希望你不要再说有失公理的言论了,没有意义,买不买我的东西无所谓,但是该怎么做我的店铺,该如何服务是我的事儿,并不是一两个人能左右的,没有哪个企业能满足所有人的需要的,我说的话是比较难听,但是确实是反映了当今社会的一种现象,真的,我说的都是实话,只不过有人接受不了现实吧了
zhouwei81308130 发表于 2016-8-27 15:11
哎~~小学生现在就是666666   现在俺出门得带安全帽了~~真怕被打~~~~~商铺求大神~~~大号告知 ...

放心没有人打你,不要把自己说的那么可怜,你不去害我们,我们这些商家就烧高香了!
wx19820510 发表于 2016-8-27 15:08
朋友我那句话是在骂你,如果你非要把自己归为我说的那些人里面我也没办法,你受的委屈我深表同情,请问是 ...

你看你回复的有没带脏话骂人    Screenshot_2016-08-27-15-11-40.jpg    
大家看看吧!
逗比~拜托所谓的大号至少也搞个高中文凭再开商铺~有种留下商铺名 别TM比比 垃圾店~早点关门~一看你那破裸体~~笑~~是你妈演3级片 你帮她拍的吧
a329365110 发表于 2016-8-27 15:15
你看你回复的有没带脏话骂人

我觉得我说的真的一点没错啊,你觉得我哪里带脏字了?网络用语而已,而且我感觉你好像读不太明白这一段文字呢!语文是体育老师教的么?
wx19820510 发表于 2016-8-27 15:19
我觉得我说的真的一点没错啊,你觉得我哪里带脏字了?网络用语而已,而且我感觉你好像读不太明白这一段文 ...

你 妈 演3级片是不是缺钱~我来你店照顾点生意~~~小比
zhouwei81308130 发表于 2016-8-27 15:19
逗比~拜托所谓的大号至少也搞个高中文凭再开商铺~有种留下商铺名 别TM比比 垃圾店~早点关门~一看你那破裸体 ...

年轻人,注意你的素质和语言,我知道在生活中你有很多不如意,但是你改变你的这些习气,你会过得很好的,而不是自己抱怨现实,在论坛里发泄装黑社会装流氓!
头像被屏蔽
郭德纲说的对:网络专门给人提供了一种不计后果的发泄渠道,如果网络实名制,天下太平,所以他可以不计后果的发泄。我从来不装清高,我也是有个性的。
体现在我对现在这种现象的嫉恶如仇,我也是人,我当然会骂人,但是我不会报复别人,我会在心里记住。。。。。。
觉得卖家也没什么错的  可能就是说话太直接了     
这是看来看去就是卖家对买家质疑了关于差评的问题  买家不高兴了,也正常谁遭到质疑都会不爽。
卖家没错,可以选择卖谁和不卖谁,买家也没问题,可以选择买谁与不买谁。可能会问到这家琴行估计原因很简单,因为他家价格最低,图便宜呗。100+的效果器,能出什么好音色啊 开玩笑吧!还有那个买3000以内的电琴,我的天还说自己是爱琴的人 爱琴的懂琴的 我想问有用3000块钱的么,3000块钱的琴就是摆设 有个声音 那东西也能叫乐器么  !! 买这些东西的人无非就是想了解一下电吉他,也只是了解一下下而已 !!!卖家差评估计影响很大,效果器这东西3000+也不一定满意吧,如果是因为音色不满意就给差评,那真是谁买他谁倒霉,如果是因为卖家态度问题,卖家自己要思考就不能违心说话么!!!!!买家也没必要赌气,就发帖,这也太没意思了!!!而且发帖效果可能还和买家的初衷相反的!!!!
价格便宜利润就低,500块钱买了只值200块钱的东西,估计哪个卖家都会态度非常好吧,有意义么!!!!
而且事情看买家和卖家都发的很详细,估计看的人心里也都会有评判!!!!

建议去论坛投诉吧,看这个头像+这种语言估计也就一初中文化,真是让人无奈
wx19820510 发表于 2016-8-27 14:49
这位朋友说的没错,我们就是挣点小钱,我们真的亏不起,不像彭涛这位仁兄,开大买卖的!您了做大事的人也 ...

你作为一个卖家,在论坛里长篇大论的为自己辩护,不管你对或不对,单就这个行为就一点也不够大度,很让人讨厌。消费者是弱势群体,你是做服务的!就算你把理由都讲清楚了,你占理,那又怎么样?你还是输了。你输了信誉。小老板作风,睚眦必报,分文不让。就这态度,大家都看着呢。别的我不说,你看人家差评给的多,就跟查户口似的问人家,这是做服务的该干的事???
wx19820510 发表于 2016-8-27 14:46
我不卖他就要抹黑我,叫一帮乌合之众,有意义么?楼主,劝楼主偃旗息鼓,不要再做无谓牺牲,这样下去你只 ...

我不是楼主叫来的,也不是小号。看不过去,说几句而已。你这服务意识就不对,哪有一进店先问人家差评的?差评多就是差评师吗?显然,你对自己的产品和服务没底气啊!
一个好评率只有66.67%也够奇葩的,是我我也不愿意卖给你。
Rhoy_Chan 发表于 2016-8-27 20:44
一个好评率只有66.67%也够奇葩的,是我我也不愿意卖给你。

我觉得这也没什么不正常,想想自己给出的好评,有多少是不情愿的给的,有多少是怕卖家纠缠给的,有多少是2元返现给的,要真是脾气大的人,不满意我就给你差评,小东西退货又不够运费钱,那差评率就上去了。
彭涛 发表于 2016-8-27 20:51
我觉得这也没什么不正常,想想自己给出的好评,有多少是不情愿的给的,有多少是怕卖家纠缠给的,有多少是 ...

给中差是很正常,但是接近一半的中差评率也太多了吧?买过的商品就那么多的不满意?换位思考~如果我是卖家我肯定也不愿意给这样的买家交易,感觉很极品。而且别人不愿意卖不买就是了,还发帖来声讨,感觉也小鸡肚肠,这样想想,给别人的好评率这么低也正常了。
我觉得卖家一点错也没有···你有权不买··我有权不卖··

为什么要给差评··不是可以无理由退货么···
我也差不多8年多淘宝了··就没给过一个差评··东西不满意直接退货撒··

贪图小便宜··买回来发现不是想象中的那么好·然后给差评··这种人的心态真的不懂···有句话叫做一分价钱一分货
头像被屏蔽
from屯子 发表于 2016-8-27 21:58
你有淘宝店吗  什么级别

我没有。我是说给卖家的好评,很多并不是真心的好评。
彭涛 发表于 2016-8-27 22:36

你做过调查?非真心率能有多少?
gagashuai 发表于 2016-8-27 22:39
你做过调查?非真心率能有多少?

那你先去调查,真心率有多少?我从生活经验讨论这件事,你较什么劲?凡事都讲科学数据???那我们都不要说任何一句话了。
wx19820510 发表于 2016-8-27 13:00
朋友,我们不是什么生意都做的,每个店铺有每个店铺的经营方式。我们的成本控制不下来,利润本就微薄,我 ...

我怎么咄咄逼人了?我只是就事论事,而且我并没有对你恶语相向吧?我侮辱你了还是对你人身攻击了?貌似都没有吧,我只是说出我自己在你店里的购物体验,虽然说买卖没做成,但是从始至终我说的都是我个人的观点和感受,我有没有过激的言论或者夸大其词,你心里最清楚!你觉得我说的话,你不爱听,那你说的话有没有考虑过我是否爱听呢?而且我最开始就是说你们说话不中听,仅此而已!我也重申一次,对你没什么恶意,也谈不上恨,要不是楼主这贴,你这档子事我还真没想起来,我只是说了我的购物感受,或许我和你就是谈不来呢?你也不用给我回帖了,你也别太激动,只要你家的东西没问题,不会因为我或者楼主这样的小人物砸了买卖的,公道自在人心对吧?做生意尤其是做电商,还是大气点吧!
彭涛 发表于 2016-8-27 22:51
那你先去调查,真心率有多少?我从生活经验讨论这件事,你较什么劲?凡事都讲科学数据???那我们都不要 ...

哦,我错了,原来你说的是你很多时候并不是真心的好评。
我一只真心好评
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-27 22:54
我怎么咄咄逼人了?我只是就事论事,而且我并没有对你恶语相向吧?我侮辱你了还是对你人身攻击了?貌似都 ...

我前面已经跟他说了,卖家这样为自己辩护,即使赢了道理,也是输了信誉,他要是懂事,应该不会再跟帖了。商家太小家子气,消费者是不愿打交道的。商家想做大做强,首先,意识要到位。跟消费者吵架这种事,哪个大公司大品牌会做???可笑到家了。
gagashuai 发表于 2016-8-27 22:57
哦,我错了,原来你说的是你很多时候并不是真心的好评。
我一只真心好评 ...

好吧。。。消费者不容易。。。隔三差五一不小心就上当。。。现在很多商家反而觉得自己是弱势群体了。。。可笑。。。
彭涛 发表于 2016-8-27 20:30
你作为一个卖家,在论坛里长篇大论的为自己辩护,不管你对或不对,单就这个行为就一点也不够大度,很让人 ...

所以我说他做生意不够大气!他觉得他可以直言不讳的说别人,但是别人只要对他有看法,他就很不乐意!
这样的人不适合做生意,太自私!
我和他那单生意没做成,其实就是能不能减少30块运费的事情,说实话当时我打算妥协了,我说既然价格就这样了,我考虑一下,他直接来了一句“再见”,你说都这样了,这生意还怎么做?
彭涛 发表于 2016-8-27 22:59
我前面已经跟他说了,卖家这样为自己辩护,即使赢了道理,也是输了信誉,他要是懂事,应该不会再跟帖了。 ...

所以我已经不想和他玩了。。。
彭涛 发表于 2016-8-27 22:36

朋友这样说跟这件事情似乎没有什么关系~!
彭涛 发表于 2016-8-27 20:30
你作为一个卖家,在论坛里长篇大论的为自己辩护,不管你对或不对,单就这个行为就一点也不够大度,很让人 ...

我为自己辩解怎么就不行了,我也是人我也有愤怒的时候,大家记住,你被别人背后摆了一道,让后你捂着伤口还流血呢!这时候过来一个人,你要大度,这都不叫事儿,大家千万离这样的人远点,因为雷劈他的时候容易伤着你——郭德纲
我维护我的企业形象和名誉有什么错么?况且还是无端无聊的诋毁,我要是卖了假货,以次充好也行啊,我什么都没做,只是不想卖给我不想卖的人,这就是我的服务意识有问题了?什么逻辑啊?请放心我会服务好每一个客户,前提这个客户确实是我的客户,楼主这样的客户群我真的不敢服务,我们也不是所有人的钱都能赚的!
彭涛 发表于 2016-8-27 20:35
我不是楼主叫来的,也不是小号。看不过去,说几句而已。你这服务意识就不对,哪有一进店先问人家差评的? ...

朋友你懂得什么叫恶意差评么?就是不管你做如何的完美,他都会给你差评的,这就叫差评师!跟我们的商品和服务一点关系也没有,懂么?与其为了这个不可能的好评,我们不如井水不犯河水,大路朝天各走一边,犯不着这样的,而且朋友,这事儿其实也跟你没有什么关系,你如此愤慨我真的不知道是为什么?你看你回帖的频率甚至超过了楼主的,我问你我有对你拒绝销售么?你所谓的就事论事根本就是无稽之谈,无非就是看热闹不嫌事儿大!差不多得了,给楼主留些颜面吧!也给自己留点颜面吧
俊叔叔 发表于 2016-8-27 21:13
我也差不多8年多淘宝了··就没给过一个差评··东西不满意直接退货撒··

贪图小便宜··买回来发现不是 ...

朋友,这话说的太直接,会伤害好多频繁回帖的人心,然后他们群起而攻之,所以还是要委婉点.......我都服了,我就看了一下发出的好评率就惹了那么多麻烦,什么世道!
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-27 22:54
我怎么咄咄逼人了?我只是就事论事,而且我并没有对你恶语相向吧?我侮辱你了还是对你人身攻击了?貌似都 ...

所以哥们你属于借题发挥,添油加醋,你回帖你有没有恶语相向你最清楚了!我不和你吵了,没有意义,我不后悔没卖你东西,你也不后悔没买我的东西,这不就没有矛盾么?所以什么大气不大气的事儿绝对是只要求别人大气,自己小气的事儿,我自认为我做生意非常大气,只是碰见了不少小气的买家而已!咱们俩的事儿,有兴趣单聊,没有兴趣就此打住,如果还想继续争论我奉陪,如果各让一步,咱们都海阔天空!无非就是我有些话说的直接了你接受不了了,那么我向你道歉,可以吧?麻烦您给个面子,就此打住,
彭涛 发表于 2016-8-27 23:02
好吧。。。消费者不容易。。。隔三差五一不小心就上当。。。现在很多商家反而觉得自己是弱势群体了。。。 ...

你说的消费者是你么?如果是你,你点太背了,真的隔三差五的上当受骗么?我觉得这样的消费者非常少!如果您经常上当受骗,我建议您投诉315,或者找工商部门,干脆就不要来淘宝买东西了!去京东 去苏宁,这样会少上点当,还有就是提高自己鉴别意识,不要贪图便宜。朋友记得,我也不光是卖东西啊,我也是买东西的消费者啊!我买的东西没有一件是上当受骗的,电视购物里的纯金项链价值9999,现在促销只要299,你敢买么?我真的不敢买。所以还是应该提升自己的生活常识!