买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 赵坤坤66

[原创文章] 曝光一个淘宝商家

吉他中国微信公众号
单人牢房 发表于 2016-8-27 10:32
航空公司还有黑名单呢.支持商家拒售问题客户.有钱未必有理.

航空公司的服务质量和鱼目混珠奸商当道的淘宝秩序及质量不是一个级别
吉他中国抖音
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-27 11:18
吼吼吼,真无耻!我当时就要一把裸琴连琴包都没打算要,还要你的赠品,再别瞎BB!真的。。。
最近也用花 ...

你理解一下吧,小卖家,挣点小钱,两三百亏不起的。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-27 11:25
我没对你们怀恨在心,不值得也没必要,我只是就事论事!仅此而已,,
你觉得我是不是职业差评师呢?你觉 ...

真的做的好的店,根本不怕职业差评师。怕职业差评师的都是本来就做不好的店。铺天盖地的好评里有几个差评算什么?
卖家说的你很好似,如果差评师会和你说那么多话?买家反驳你是想证明他不是差评师,他是一个讲理顾客,你看淘宝发出好评率百分比,也说了这不是目前的好办法,那么现在吉他论坛这么多人看着你,你卖给人家得了,看看你的货到底好不好?一分价钱一分货,品牌有定位,买家是否差评师,让大家看看你们最后交易的结果得了哈哈,这才实际
lyh0720 发表于 2016-8-27 12:07
我是商家没错  但是凡事也得讲个理  买卖自由  就是买也自由 卖也自由  你顾客可以不买  商家自然也可以 ...

您老在很多帖子里都是向着商家利益说话啊,比如那个雅特管琴的帖子里。"能给你换就不错了"您老错了吗?没错啊!谁不向着自己的利益啊!没事,继续,继续,继续把消费者当sb。我说这话的目的是,告诉楼主,别跟你争论,你不是坛友,是商家。是利益的对立面。
赵坤坤66 发表于 2016-8-26 16:21
手机发的,图的顺序有点乱,事情是这样我本来要在他家买东西,他说我有中评差评,哪儿东西不好态度差还不让 ...

我是一个老用户,我可不是小号来顶贴,我遇到过和楼主一样的气愤事情,我顶楼主。
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-26 17:19
这家老板也够变态的,来个顾客买东西,先查人家信用记录,如果他有实体店,进店买东西是不是要带身份证、户 ...

赞同
a329365110 发表于 2016-8-27 12:10
卖家说的你很好似,如果差评师会和你说那么多话?买家反驳你是想证明他不是差评师,他是一个讲理顾客,你看 ...

没错,差评师买货最痛快,根本不理你,直接下单,到手都不看货,立马差评。
lyh0720 发表于 2016-8-26 17:41
我要替商家说几句话  辛辛苦苦做淘宝 保不齐 就会有人给中差评   而有一部分人 就是靠中差评威胁卖家 索要 ...

你是卖家吧,卖家%分比交易量和买家的交易量%分比,相比,那卖家的信誉更不能看,鱼目混珠奸商当道的淘宝平台,你以为是京东自营呢?能用三个订单好评三个来计算?马云他自己都不敢这样说。百分比好评率来择人,要看什么样的平台质量及秩序。
a329365110 发表于 2016-8-27 11:47
现在很多无耻的卖家看买家差评百分比择人,保全自己将顾客拒之门外,作为买家信誉百分比本来比例就小,买家 ...

一语中的。
a329365110 发表于 2016-8-27 12:16
你是卖家吧,卖家%分比交易量和买家的交易量%分比,相比,那卖家的信誉更不能看,鱼目混珠奸商当道的淘宝 ...

他从来都是向着商家的,因为他本来就是。而且他回帖多了,服务意识确实暴露出来不大好。
slamd 发表于 2016-8-26 19:10
大家这么多年潜移默化的给好评,是到时现在淘宝商品质量差的一个主要原因 ...

马云也为他的垃圾平台质量及秩序而烦恼
wx19820510 发表于 2016-8-26 23:45
这位朋友我对你印象十分深刻,我说话不中听,但是我说的都是实话,就像郭德纲说的一样,我说对了!所以你 ...

这年头赚钱都不容易。
我相信楼主也是在这发泄下,买卖不成仁义在,双方没必要整这么大动静

我自己做工厂,深知现在的客户难伺候,所以在淘宝买东西从没给过差评,就算商品有瑕疵,也只是用旺旺提出建议,让卖家改善

双方各忍让下,这事就过去了
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-27 11:18
吼吼吼,真无耻!我当时就要一把裸琴连琴包都没打算要,还要你的赠品,再别瞎BB!真的。。。
最近也用花 ...

朋友,我们不是什么生意都做的,每个店铺有每个店铺的经营方式。我们的成本控制不下来,利润本就微薄,我们客服也是在为琴行考虑,从天津运输一把吉他到新疆历经好几千公里,万一运输过程中损坏怎么办,难道我们自己打木架保价么,还得自己承担些费用?
朋友再去说,妓女不愿意接的活她都可以不接,怎么我就必须要卖给你这把琴呢?你说的价格我没法做成这笔交易,我有责任么?为什么买卖之前大家都交流,这也是一种互相选择的过程,买卖是自愿的,公平的,淘宝还真的不是向着卖家,除了天猫,因为天猫不怕
差评,这些差评是不显示的,我们做淘宝的不一样,有的朋友说的对,我们就是个小卖家,大卖家根本不在乎你评价什么,越大的商家差评越多,但是我们不一样,我们更关注真正买家的感受,当然我们做淘宝也是为了赚钱盈利,不然我们就不会做淘宝了,您说是吧
这位朋友一再咄咄逼人,您想要干什么?你能得到什么,得到精神的愉悦么?我对您当时的服务绝对没有恶语相向,也没有不礼貌,我只是拒绝您提出的条件而已,怎么不卖你东西就有罪了!不卖你东西就是奸商,支持我的观点的人都是无良商家和买家吗?差不多得
了,吉他这种乐器本来就是奢侈品,其实真正的吉他价格不菲!没在弦动我鑫买到东西的朋友真不用遗憾,我也相信早晚有一天咱们会再合作的。我理解买不到自己心爱之物的心情,但是真的想买的话也不要计较那仨瓜俩枣,不要苛求我们商家必须便宜,我们商家也需要、
赚钱的,这位朋友认为的赚钱就是简单的数学加减法得出来的结果,真正做过买卖的人都知道,什么是成本 ,房租水电是不是成本 ,包装材料是不是成本 ,店铺装修是不是成本 ,员工工资是不是成本,乐器行业本来利润低,特别是我们这些坚持走正品品牌路线的
商家,大家互相理解吧
彭涛 发表于 2016-8-27 12:08
真的做的好的店,根本不怕职业差评师。怕职业差评师的都是本来就做不好的店。铺天盖地的好评里有几个差评 ...

朋友这话说明你没做过淘宝,没开过店,我理解买家买不到自己想要的东西的懊恼,但是你真的不理解我们这些开淘宝的人,如果你认真的 做一件事,你满心期待的是赞许,但是恶意买家一个差评
就像一记耳光打在你脸上,你心情能好么?我觉得 任何商家都想达到尽量少的差评!尽量多的好评,我们没有要求任何人看评价买东西,但是一个差评对于中小卖家来说意味着什么,意味着宝贝降权
一周没有生意!如果真的到手的商品没有办法用,质量不堪,你为什么不退货呢?还要留着用花冤枉钱!现在我觉得有些买家不是为了买东西而来,就是为了享受差评的感觉来的!还是那句话,之所以
遇见那么多奸商,是因为买家本身就是贪便宜,所以才买到假货和质量差的几率会比较高!大家请放心弦动我鑫乐器,为什么现在还活着,就是不弄虚作假,不卖假货!
a329365110 发表于 2016-8-27 11:47
现在很多无耻的卖家看买家差评百分比择人,保全自己将顾客拒之门外,作为买家信誉百分比本来比例就小,买家 ...

这位朋友,您认识楼主么?您在我们家买过商品和享受我们的服务么?上来就用‘无耻’二字是不是感情倾向太明显了呢?您是在就是论事么?您是不是也被同样的拒之门外过,我觉得吧,你这样评论真的有点问题
我们能不能都站在对方的角度想想,不要都站在自己的利益上撕逼!一点意义都没有!还有就是吉他中国是大家交流的地方,我们因为吉他聚集到一起,不希望这些无聊的帖子再出现,觉得 弦动我鑫乐器做的不到位
可以去淘宝进行投诉!你们是不是来错地方了呢?
a329365110 发表于 2016-8-27 12:16
你是卖家吧,卖家%分比交易量和买家的交易量%分比,相比,那卖家的信誉更不能看,鱼目混珠奸商当道的淘宝 ...

朋友 麻烦您弄清一个概念 楼主这位买家我看的不是别人给他的好评率,别人给他的好评率是100%也就是商家从来不给买家中差评,但是买家自己发出的好评率也有统计,就是发出好评率,我可能更细心更注重这些吧!我也没有以此认定他就是差评师,对吧?只是愿意做个不赚钱的生意还担着被差评的风险!所以我开始是拒绝的!

买家也可以在以后的交易中提升自己的发出好评率,这样以后自己买东西不也是很方便么?也许您认为买家也爷,是上帝,没有必要做这些,给钱就必须要卖,那我可能是太实在了,以后遇见发出好评率低的人 我直接说 没货,不好意思!
彭涛 发表于 2016-8-27 12:18
他从来都是向着商家的,因为他本来就是。而且他回帖多了,服务意识确实暴露出来不大好。 ...

商家有商家的难处,商家有商家的经商之道,每个人都不同,没有任何商家不希望即赚钱又能得到好评的!
这位朋友,我好言相劝大家差不多就得了,楼主的做法我们理解他的心情,但是这种发泄的方式确实欠妥
找自己的小号和朋友来帮忙顶贴也没有意义!我只是回帖声明一下,没有任何对楼主进行攻击的意思,大家
都消停了吧,买卖双方本来就是矛盾体,我就问大家没有谁,谁能单方面生存!所以不要道德绑架,不要人身攻击
什么无良商家啊,奸商啊!差评师啊这个帖子里一个没有!这要是我们卖假货了也行,我们欺骗消费者也行
楼主真给我们差评了也行 ,什么都没发生就不要发表什么感概了,大家都歇了吧,该干什么干什么!做点有意义的事儿吧
我希望狂顶贴的几个号,都消停吧!谁也没把谁怎么样,不需要你们火上浇油!
头像被屏蔽
wx19820510 发表于 2016-8-27 13:39
朋友 麻烦您弄清一个概念 楼主这位买家我看的不是别人给他的好评率,别人给他的好评率是100%也就是商家从 ...

朋友,我说的就是发出好评率,也可以叫做买家给也差评率,叫法不同,麻烦您理解清楚
wx19820510 发表于 2016-8-27 13:33
这位朋友,您认识楼主么?您在我们家买过商品和享受我们的服务么?上来就用‘无耻’二字是不是感情倾向太 ...

我这条回复,指明卖家是楼主口中的卖家你吗?
wx19820510 发表于 2016-8-27 13:33
这位朋友,您认识楼主么?您在我们家买过商品和享受我们的服务么?上来就用‘无耻’二字是不是感情倾向太 ...

我痛恨这种保全小利益拒之无辜买家的卖家,因为个人认为不是差评师不是无良买家所以愤慨,我不是小号,我也有相同经历,事实你确实拒之楼主之外,为了保全你的小利益,你还在这长篇大论的在这说的啥意义?
头像被屏蔽
wx19820510 发表于 2016-8-27 13:13
朋友这话说明你没做过淘宝,没开过店,我理解买家买不到自己想要的东西的懊恼,但是你真的不理解我们这些 ...

一句话回复你“差评师会和你反驳这么多话?”,你还说你多年淘宝老卖家,简单的现象看不出来?
a329365110 发表于 2016-8-27 14:32
我痛恨这种保全小利益拒之无辜买家的卖家,因为个人认为不是差评师不是无良买家所以愤慨,我不是小号,我 ...

请问你如何判断一个买家是不是差评师,请赐教
在马云宝里~这种商家会被诉讼的~卖家太奇葩~~~太搞笑了~LZ算倒霉~为何总差评 东西便宜肯定没好货~没有完美的  
zhouwei81308130 发表于 2016-8-27 14:42
在马云宝里~这种商家会被诉讼的~卖家太奇葩~~~太搞笑了~LZ算倒霉~为何总差评 东西便宜肯定没好货~没有完美 ...

无脑小号别出来丢人现眼!

我不卖他就要抹黑我,叫一帮乌合之众,有意义么?楼主,劝楼主偃旗息鼓,不要再做无谓牺牲,这样下去你只能更加难堪!
wx19820510 发表于 2016-8-27 14:41
请问你如何判断一个买家是不是差评师,请赐教

感受买家的诚意~~哈哈~~你今天说再多也没用,你只是淘宝广大卖家一种现象代表,很不幸你被公布出来了,就你这点不自信的小作风,稍微有点细心的买家你就拒绝服务了,要是我都不会去你家买东西,,你的生意好评率不真实,就像楼上说的,身正不怕影子邪即使是差评师,铺天盖地的好评也不影响,玩音乐的人心都细,但心细不是不讲理,如果真是货有什么问题也是双方协商的,不会随手一挥差评人家,
彭涛 发表于 2016-8-27 12:05
你理解一下吧,小卖家,挣点小钱,两三百亏不起的。

这位朋友说的没错,我们就是挣点小钱,我们真的亏不起,不像彭涛这位仁兄,开大买卖的!您了做大事的人也到这儿参乎这破事儿啊,赶紧忙您的吧!
无脑SB小学生 哥都笑了~我好怕~~怕被小学生打~你算神马货色????大号你就牛逼了?又能把我怎样 我玩吉他你还在学吃4  要不要把我删除了~~我跟你说话了吗?????小朋友 我当你是我的一个屁~你就一垃圾~拜托小学生别来发帖~哥实在是怕被你打
wx19820510 发表于 2016-8-27 14:46
我不卖他就要抹黑我,叫一帮乌合之众,有意义么?楼主,劝楼主偃旗息鼓,不要再做无谓牺牲,这样下去你只 ...

请让我难堪,再次申明,我不是小号,我是有相同经历的买家
wx19820510 发表于 2016-8-27 14:44

纯小学未毕业 逗比
你TM缺爱去搞你 妈啊~~你这图片是你妈拍3级片你照出来的吧
a329365110 发表于 2016-8-27 14:49
感受他的诚意~~哈哈~~你今天说再多也没用,你只是淘宝广大卖家一种现象代表,很不幸你被公布出来了,就你 ...

一个人骂你 SB这就是你所谓的诚意,我怎么感觉你就是楼主本人呢?我没觉得我被公布出来是什么不好的事儿,起码教会了一些卖家如何避免一些即使不是差评师也非常讨厌的买家,这帖子里都能看见了吧!其实被曝光的是一种畸形的心态而已,这个社会谁也不欠谁的,你拿自己当上帝,你做了上帝该做的事儿么?做了不是人的事儿还TM想要人权,真是蛋白质啊!
wx19820510 发表于 2016-8-27 14:44

逗比 小学生   哥笑~~拜托小学未毕业的就不要来发帖了~哥怕被打~~你个小渣渣~ 有种把店说出来~~劳资让你做不走  

你算神马货色?? 劳资和你说话了??大号你能怎样》要不要举报我~要不要抓我去枪毙 ~我笑乐了~ 现在的小学生越来越666了  哥真怕被打
zhouwei81308130 发表于 2016-8-27 14:52
你TM缺爱去搞你 妈啊~~你这图片是你妈拍3级片你照出来的吧

我知道你小号多不怕被封,没事儿继续骂街 ,继续展现你的人性,继续展现你的素质,一切你继续!