买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: l_kan2768

[求助贴] Amplitube和JamUp pro你选谁……………………要长………………………………

吉他中国微信公众号
what is bias ?
吉他中国抖音
ampitube是界面帝,jamup是塑料王,ampkit才是王道,
GC视频号
推荐使用AMPKIT,谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
yingyida 发表于 2014-8-17 20:37
果断jam uo pro,我买了正版的jam up pro和bias,现在打折,才30块一个,然后用的是mini2,转接设备是最新 ...

用apogee 怎么输出到音箱?
我用line6的
反正我用amplitube用的挺爽的 正准备入手 我老师都直接拿着IPAD用amplitube直接表演了 音色不用说
先都装免费版,但是你的硬件决定了软件啊!你用的irig?还是小天使啊?
摇滚武士 发表于 2014-6-3 15:30
AMPLITUBE垃圾中的战斗机,,,,从他的效果链就注定要失败了,,延迟在箱子前,,,一大堆噪音无限重复。 ...

你一定不知道后置机架里的延迟以及loop功能,自己不会用就说垃圾,真是够了
两个都买了,ios版jamup pro完胜,桌面版amplitube 4基本无敌。
手机里有bias,amplitube,jamup或者jamup pro,ampkit,但我平时用得多的是bias,你这里没有选项!
没人用mobile pod吗
deepblueg 发表于 2017-1-29 13:33
两个都买了,ios版jamup pro完胜,桌面版amplitube 4基本无敌。

同意同意
音色绝对JumpUP 好。amplitube 的鼓机啊 舍不得。要是jumpup搞个好点鼓机就好了
Positively Grid 新出了 X Drummer,可以一试
都没用过
我用irig stomp链接吉他输入这几款app吉他没有声音是怎么回事
发自吉他中国iPhone客户端
摇滚武士 发表于 2014-6-3 15:30
AMPLITUBE垃圾中的战斗机,,,,从他的效果链就注定要失败了,,延迟在箱子前,,,一大堆噪音无限重复。 ...

amplitube4箱体之后也可以加载混响延迟效果
JumpUP很直观,音色也不错,关键是好用!
jamup 在用  失真音色很不错,真的可以和大综合媲美。但是清音和过载着实不咋地。 很软,没有力度
fcukye 发表于 2013-8-5 22:29
刚了解到,line6 sonic port不支持amplitube,我是用tascam ixz,个人认为已经很不错了 ...

实测,sonic port VX支持amplitube。软效果器不限制接口的品牌。
另外,ipad上有amplitube for iPad和amplitube CS两个,请下载amplitube for ipad,CS版的接apogee有问题不出声。
各大IOS平台软效果器我大部分都装过了,买了好几个。箱头效果最好的BIAS, 自带效果最好的是ampkit,最简单的deplike可惜最近升级有些效果收费了,我现在就用Tonebridge了。
fcukye 发表于 2013-7-27 06:29
两个都在用,觉得amplitube只是多了鼓机和daw,其它方面都比不上jam

两个都在用,觉得amplitube只是多了鼓机和daw,其它方面都比不上jam

我觉得音色效果最好的是ampkit,录音包括播放伴奏的音质也最好,就是使用逻辑还不够人性、明了。
本来想问为啥没人选BIAS FX?难道是13年帖子问题?

闲鱼了解一下,然后越狱 破解内购效果器箱头之类的除了软件不花一分钱,软件不用Pro用普通版也不用花钱

我也想这么说!

我也想这么说!
爱吃猫De鱼 发表于 2014-5-21 22:04
越狱用破解版不就不要钱了吗~~~

IOS11以上好像越狱了,也没有破解版的用。
我的一代的ipad   11年买的,不知道能不能装得起来