买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] Amplitube和JamUp pro你选谁……………………要长………………………………

想在ipad里面装一个……
出门练琴用着方便……
这俩货一个价格……
哪个好一点呢……
或者有别的更好用的app……
大家推荐一下也OK……
单选投票, 共有 430 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
啊!?没人么………………………………
GC视频号
只用过ampitube
买琴买鼓,就找魔菇
果断 jamup啊!!
有木有搞错……竟然是平手么?……
空间那么缺吗,都装一个呗
我缺钱行么……
原帖由 hahaxin 于 2013-7-19 17:05 发表
空间那么缺吗,都装一个呗
两个都在用,觉得amplitube只是多了鼓机和daw,其它方面都比不上jam
果断jam up 它能比较直观的带你认识和熟悉各种前级和效果器的组合出来的音色
求问  你们应用jamup的插头那里买来的
都是淘宝十来块钱买的么?
原帖由 二CCCC 于 2013-8-1 17:51 发表
求问  你们应用jamup的插头那里买来的
都是淘宝十来块钱买的么?

不要买山寨货,我推荐tascam ixz,具体自己X宝搜索,贵一点的可以买irig hd或line6 sonic port
原帖由 fcukye 于 2013-8-4 15:16 发表

不要买山寨货,我推荐tascam ixz,具体自己X宝搜索,贵一点的可以买irig hd或line6 sonic port

请问ls sonic port用的感觉怎么样?。。。我之前用的是itrack 感觉不太方便。。。 你平时用哪个接口多一些?
刚了解到,line6 sonic port不支持amplitube,我是用tascam ixz,个人认为已经很不错了
原帖由 fcukye 于 2013-8-5 22:29 发表
刚了解到,line6 sonic port不支持amplitube,我是用tascam ixz,个人认为已经很不错了

ixz看上去的确挺不错的。。好像输出是个耳机口。。。 如果你用ipad可以试试th2 现在有ipad版了

ixz啸叫严重吗?
jamup,不解析
原帖由 apmhot 于 2013-8-7 17:45 发表

ixz看上去的确挺不错的。。好像输出是个耳机口。。。 如果你用ipad可以试试th2 现在有ipad版了

ixz啸叫严重吗?

软件里可以选择输出模式是耳机或者是音箱,所以可以用转换插头接音箱或者pa都可以,啸叫没试过
ampkit挺好的
原帖由 fcukye 于 2013-8-4 15:16 发表

的确淘宝的十元货,一般吧算是,肯定贵点的更好一点。讲究这玩吧,在家练琴用
越狱用破解版不就不要钱了吗~~~
jamup +bias  神配置
AMPLITUBE垃圾中的战斗机,,,,从他的效果链就注定要失败了,,延迟在箱子前,,,一大堆噪音无限重复。。。
我是来看摇滚武士的
jamup +bias for iphone +apogee jam 感觉还可以,家里玩玩而已。
楼主  如果你有line6 sonic port这个声卡,直接可以用line6 的APP    还有那个GarageBand很不错  30就能买到完全版,还可以多人一起玩  价格也公道
果断jam uo pro,我买了正版的jam up pro和bias,现在打折,才30块一个,然后用的是mini2,转接设备是最新的apogee jam 96k,再也不用抗几公斤的效果器箱去演出了~我还有一个1代的apogee jam便宜出450块,只用过一次,正品行货,需要的联系我
ampitube,内购破解碉堡了
yingyida 发表于 2014-8-17 20:37
果断jam uo pro,我买了正版的jam up pro和bias,现在打折,才30块一个,然后用的是mini2,转接设备是最新 ...

apogee jam 96k 請問音色跟老款有何不同呢?
tdlovemetal 发表于 2014-11-10 10:04
apogee jam 96k 請問音色跟老款有何不同呢?

音色下潜和音质都更上一个档次,而且96k贝斯也可以用。。。
yingyida 发表于 2014-11-11 17:26
音色下潜和音质都更上一个档次,而且96k贝斯也可以用。。。

看介紹說多了管味兒,是真的嗎?
持续关注,app交流起来。刚买irighd
jamup 配合 bias,软件效果里面目前最好的了,新版的ampkit也不错,其他的就一般般了
哈哈哈jumup比其他的音色好不是一丁半点,每个你都试试不完了嘛
个人觉得jamup不错, 妈个鸡这两款软件效果器都是要内购的。。。。。。贵啊。。。。
个人觉得jamup不错, 妈个鸡这两款软件效果器都是要内购的。。。。。。贵啊。。。。
我是来看摇滚武士的
都可以试试
JAMUPHIGAIN音色很不错,但是软效果器都还是存在一个问题,过载总是不如意,

还有就是当吉他上VOL减小时,触感变差.那种感觉跟音箱还有很大距离
ampkit 是iOS 效果器的王者,我买了完整版,接真箱子效果更好,jamup很棒但还不够出色
ampkit 的过载相当靠谱
不用问,果断jam up,