买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: ayan

[交流感想] 上海弹指之间现场吧见闻(文字虽冗长,但出自肺腑,望有缘人能耐心分享)

吉他中国微信公众号
一定要去一次,太棒了

回复 40# benson1600 的帖子

吉他中国抖音
嘿嘿  正想问这些是谁呢  小弟有眼不识泰山啊  
上海给我印象最深的就是这间酒吧了 哈哈
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
真好……这就是生活啊
弹指之间酒吧时常有名人出没哟,比如打工皇帝唐骏

LOGO 设计的不错,有韵味
45楼照片左边是唐骏,中间是他的助理,右边是我。
请问雷兄,这个打工皇帝唱得怎样?实事求是说!
呵呵,业余麦霸水平吧。
新华都集团总裁唐骏先生崇明岛麦田歌会片段

听了唐先生的歌声,我感觉对自己好像又有了些信心了,雷兄,下次我去弹指之间,一定要成全我一次啊!

回复 50# ayan 的帖子

哈哈!没问题!
顶一下吧。
头像被屏蔽
原来是雷版得粉丝 哈哈
崇明岛麦田歌会气愤更HIGH啊 ,相当地喜欢。
但是雷震子似乎成乐霸了,累啊
请雷兄简单说明一下这个“崇明岛麦田歌会”是怎样发起的,以便我们今后自己也好组织。

回复 56# ayan 的帖子

呵呵。新华都集团总部有一个员工家在崇明岛,那片麦地就是他家的。
唐骏先生很会享受生活的,就利用周末到崇明岛放松一下。
昨晚又去了一次弹指之间,气氛比上次更好,有不少朋友都登台表演了。我也承蒙雷兄照应,上台唱了好几首歌,过足了瘾,真是爽啊,爽啊,无限爽!再次向大家隆重推介:上海弹指之间酒吧,绝对的好去处,尤其是喜爱音乐更喜欢交友的朋友们,都来吧,说他是“极乐世界”虽然夸张了一点点,但也差不了多少啊!

回复 58# ayan 的帖子

呵呵,阿严昨晚过了一把瘾!
非常之过瘾!只是感觉自己水平有限而且发挥也不好,令雷兄蒙羞了,但承蒙雷兄宽宏大量,小弟再次谢过!这真是:
交友非是雷震仙,泡吧莫属弹指间。
论坛为媒琴为介,四海同好尽欢颜!
雷老师,今天晚上过来找你玩~~~哈哈哈哈

回复 61# lpoasis 的帖子

热烈欢迎!
大师文采非凡
问个不合事宜的事,CORT吉他质量到底如何啊?我想买把全单的As-e4,As-e5,可是看到论坛上CORT的琴出了不少问题,不敢买啊,雷主给点建议啊,另外这2把琴,到底音色和手感,做工如何啊?谢谢了!
你有空可以光临弹指之间,雷震兄每周三、四都在那演出,你可以当场请教,雷兄是非常好的人,相信一定能给你满意的答复!
原帖由 dxqsun2008 于 2011-7-14 19:40 发表
问个不合事宜的事,CORT吉他质量到底如何啊?我想买把全单的As-e4,As-e5,可是看到论坛上CORT的琴出了不少问题,不敢买啊,雷主给点建议啊,另外这2把琴,到底音色和手感,做工如何啊?谢谢了!

琴,还是要自己亲自去挑才好。
关于买琴我再补充点我的心得和建议吧。如果你是个心气很高的人,对自己要求也很高,对自己的未来十分看好的话,我的建议是“一步到位”!直接向高端品牌的高端琴发起冲击,千万不要有“过渡一下”的想法,那样看上去暂时省了钱了,但长久看只能是浪费钱,我就有过教训,中间折腾过两把中端琴。要相信眼下的经济拮据只是暂时的,将来总有宽裕的时候,到那时自己手头宽裕了再回想当初买琴就会后悔,“啊呀,为什么不买更好的呢!现在有钱了,可是想换的话原来的不就浪费了吗?”以上是我真真切切的心路历程,希望给大家提供一个参考,说得对与不对请多多包涵!

回复 67# ayan 的帖子

说得好!
这个帖子很有分量!将来有机会一定造访弹指之间酒吧!

另外:请雷版主下次再见到唐骏的时候,帮我问一下:我买了他投资的港股“天然乳品”(00462),停牌了有一年多了,什么时候开盘呀,呵呵

回复 70# 咋地 的帖子

呵呵,好的。
雷兄啊,视频怎样发啊?教教我。

回复 72# ayan 的帖子

还是算了吧,我那两下传上来还要害的雷兄跟我一起丢人,使不得使不得!
明晚我在弹指之间酒吧的演出将有马丁神器助阵!期待中!
每个前来捧场的兄弟都能亲手体验,我保证!
视频啊.....心痒痒....