买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: bluesnblood

[贝斯吉他硬件] YAMAHA BB2025x使用感受

吉他中国微信公众号
喔威ROCKBASS顶级全新
换不?
吉他中国抖音
原帖由 bluesnblood 于 2011-4-23 23:32 发表

不会用半年就会被发现有问题的。。。

这句话还是说的很对的
经常能看到拿到琴以后1个月以内就发的评测的朋友……
还是严谨一点儿好
GC视频号
我记得去年有过这么一个帖子啊。。。。。难道我做梦了?不过看小白介绍的不错啊
买琴买鼓,就找魔菇
学习了~
请问LZ你那把Fender的绿色琴弦能介绍下吗?多少钱?
前两天玩过把四弦的,音色手感确实不错。
X6加钱换吗?水陆坦克加钱换吗?
原帖由 网络恶少 于 2011-4-26 01:53 发表
喔威ROCKBASS顶级全新
换不?
原帖由 网络恶少 于 2011-4-29 19:02 发表
X6加钱换吗?水陆坦克加钱换吗?

正经讨论的贴子里捣乱很好玩是吗?一次就算了,没人理还再来一次
[em13] [em13] 喜欢bb这个系列 开眼
好贴,牛B。
别来无恙。
原帖由 Walkin'Bass 于 2011-4-29 19:52 发表

正经讨论的贴子里捣乱很好玩是吗?一次就算了,没人理还再来一次

我跟楼主对对联玩儿呢!
白版有日子没写这么风骚的文章了,怀怀怀怀念啊~~~
好贴啊好贴,给白板顶一个,还得感谢白版帮我在美国网站选的电位器呢,感谢感谢
原帖由 bluesnblood 于 2011-4-23 23:42 发表

8度准确为第一位。每一把琴的状况,琴弦的状况都不同,当然saddle的位置也不同。我相信Korg的调音表(可能又有人说我做广告,不过我本来就是在做广告,Korg的调音表是我现在能用到的所有调音表里最信赖的),但是 ...

同赞同Korg调音表,即便是Korg便宜合成效果器里面的调音表功能,反应也是相当迅速灵敏,比很多单独但是便宜的调音表都快速有效

回复 48楼 Walkin'Bass 的帖子

网络恶少好像是职业录音师,估计和楼主很熟
在香港通利试了一把2w多的yamaha的bb琴型的,应该是2024吧,只能用惊艳来形容,
琴颜色很低调,而且放的好像也比较旧了,不起眼。然后快走的时候试了一下,真的太好了,无论是手感还是音色。都把我之前试过的琴比下去,当然,价格也是比它们贵
刚刚入手2024挺不错的

回复 26楼 bluesnblood 的帖子

請教版主有沒有試過早期的TRB? 我有一把TRB6P也接近20年, 不知你有何意見分享?
大功率还是要听美产specter和musicman Bongo的。
其实雅马哈如果想在吉他这块投入精力是能做出好的产品的   只是对于高端这块雅马哈可能不是很重视