买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: bassam0222

[贝斯吉他硬件] Sadowsky 中國愛好者俱樂部

吉他中国微信公众号
1、lisitiancai123
2、李斯
3、北京
4、lisitiancai@qq.com
5、目前使用产品包括:sadowsky strings、sadowsky preamp/DI
对sadowsky的bass很感兴趣,希望可以感受一下美产的音色和手感
吉他中国抖音
我希望下次我中奖,恭喜15,19
GC视频号
下次老李中奖,我看好你哦!![em28]
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 bassam0222 于 2010-5-10 07:24 发表

謝謝  您是 #56

谢谢南瓜老师
队伍越来越壮大了
原帖由 lisitiancai123 于 2010-5-10 23:20 发表
1、lisitiancai123
2、李斯
3、北京
4、lisitiancai@qq.com
5、目前使用产品包括:sadowsky strings、sadowsky preamp/DI
对sadowsky的bass很感兴趣,希望可以感受一下美产的音色和手感

謝謝  您是 #57
原帖由 张颢张颢 于 2010-5-11 00:56 发表
队伍越来越壮大了

隊伍壯大還是貌似不如美國俱樂部的幾百號人馬啊  哈哈....

在此宣佈  下一次的贈品是Sadowsky NEO strapp 背帶一條  歡迎大家踴躍參與....
手动置顶·~~~~~~
原帖由 bassam0222 于 2010-5-11 04:21 发表

隊伍壯大還是貌似不如美國俱樂部的幾百號人馬啊  哈哈....

在此宣佈  下一次的贈品是Sadowsky NEO strapp 背帶一條  歡迎大家踴躍參與....

这东西不错,哈哈,看我有没有那么好运气
每天一顶……
哈哈哈截获朋友sadowsky弦一套 ,感觉很好就是稍有些小硬,可能是太久没用过新弦的缘故,适应2天就好了。特此前来入会!
1、GC 網名: swabswab(迷幻)
2、真實姓名:王羲
3、所在城市:北京
4、聯繫郵箱:swabswab@163.com
5、目前使用sadowsky 琴弦
   对“仨豆丝钙”背带感兴趣
Sadowsky Jazz bass
1、GC 網名 zhengass
2、真實姓名 郑欣
3、所在城市 北京
4、聯繫郵箱 zhengass@163.com
5、对Metro Bass系列的M5 -24很感兴趣

回复 328# bassam0222 的帖子

谢谢您哈哈!!
最终那把P还是没买,纠结啊,PJ就好了。

不过Sadowsky前级马上要入手了,哇呀呀,期待我的fender发出咆哮的低频中。
原帖由 bassam0222 于 2010-5-11 04:21 发表

期待ING!!!!!一会儿去庙里烧香!!!!!!
我是来看看 中奖没
哈哈~~楼上兄弟洗具啊!
再次手动置顶
请教南瓜老是一个问题  请问你的3把神器最左边那把的拾音器 是什么类型的 麻烦给介绍下谢谢
原帖由 张颢张颢 于 2010-5-12 00:31 发表
请教南瓜老是一个问题  请问你的3把神器最左边那把的拾音器 是什么类型的 麻烦给介绍下谢谢

為甚麼總要說“神器”呢....  搞得我好像某寺廟的住持似的  哈哈....

左邊那把的拾音器是一個拾音器廠牌Nordstrand 幫Sadowsky 代工的  http://www.nordstrandpickups.com/

是sadowsky 大概在07年開始為了讓客戶多一種音色選擇而開始採用至今....
原帖由 swabswab 于 2010-5-11 11:33 发表
哈哈哈截获朋友sadowsky弦一套 ,感觉很好就是稍有些小硬,可能是太久没用过新弦的缘故,适应2天就好了。特此前来入会!
1、GC 網名: swabswab(迷幻)
2、真實姓名:王羲
3、所在城市:北京
4、聯繫郵箱:swabswab ...

謝謝  您是 #58
原帖由 zhengass 于 2010-5-11 12:02 发表
1、GC 網名 zhengass
2、真實姓名 郑欣
3、所在城市 北京
4、聯繫郵箱 zhengass@163.com
5、对Metro Bass系列的M5 -24很感兴趣

謝謝  您是 #59
原帖由 alvin243 于 2010-5-11 13:16 发表
最终那把P还是没买,纠结啊,PJ就好了。

不过Sadowsky前级马上要入手了,哇呀呀,期待我的fender发出咆哮的低频中。

不過說真的  我對PJ真的一點興趣也沒有呢....
原帖由 bassam0222 于 2010-5-12 01:00 发表

為甚麼總要說“神器”呢....  搞得我好像某寺廟的住持似的  哈哈....

左邊那把的拾音器是一個拾音器廠牌Nordstrand 幫Sadowsky 代工的  http://www.nordstrandpickups.com/

是sadowsky 大概在07年開始為了讓 ...

南瓜老师,你要是住持了,我明天也给你烧个香!!!!
原帖由 abc132457 于 2010-5-12 01:50 发表

南瓜老师,你要是住持了,我明天也给你烧个香!!!!

給住持燒香?  正常來說這種行為是針對逝去的人吧....
原来是南瓜大主持   这点了 您老还给我回复 老衲也是非常感动的   不知这款拾音器有什么特点
哦对了  主持用的不是神器  应该是法器
1.废墟之草
2.徐阳
3.南京
4.xuyang520812@sina.com
5.非常关注SADOWSKY。
原帖由 废墟之草 于 2010-5-12 02:28 发表
1.废墟之草
2.徐阳
3.南京
4.xuyang520812@sina.com
5.非常关注SADOWSKY。

謝謝  您是 #60
拾音器的對比  我在這個帖子裡有Roger Sadowsky 的官方說明  我自己對比使用後也十分認同他的說法  請參照....

http://bbs.guitarschina.com/thread-859241-6-17.html
清晨一顶,看看中奖没,哈哈
原帖由 bassam0222 于 2010-5-12 01:28 发表

因为METRO的J那干巴巴的声音实在提不起我的兴趣哈,P的好很多。以后有机会还是原厂正牌货吧,哈哈。

回复 344# bassam0222 的帖子

感谢批准入会
原帖由 张颢张颢 于 2010-5-12 02:13 发表
原来是南瓜大主持   这点了 您老还给我回复 老衲也是非常感动的   不知这款拾音器有什么特点

Nordstrand Big Single 拾音器的特點在於會聽到十分不同於Sadowsky Soapbar 的溫暖中頻  但是高頻沒有Soapbar 那麼好聽  而且整把琴的頻寬也沒有Soapbar 那麼寬....

回复 345# bassam0222 的帖子

谢谢老师  很高兴加入Sadowsky 中國愛好者俱樂部
原帖由 alvin243 于 2010-5-12 12:56 发表

因为METRO的J那干巴巴的声音实在提不起我的兴趣哈,P的好很多。以后有机会还是原厂正牌货吧,哈哈。

我真不覺得Metro 的J 乾巴巴呢....  其實Metro 上用的J 和我現在的NYC Vintage 5 用的拾音器一模一樣....

跟我的 2把24品的比起來  輸出力度不但沒有減少  在音色上還多了一份細膩度....

5/28 凡人二重唱在北京的演唱會我會用J 拾音器的這把  歡迎好奇、有興趣、有質疑的朋友們來玩琴....
原帖由 alvin243 于 2010-5-12 12:56 发表

假如你试的是HK的tom lee那把。。。那把确实有问题,不是出在电路上面。。。而是。。。我不多说了。。因为那把之前也被论坛朋友拿出来卖过。。。
pj拾音器本来我就觉得是人们抱着玩一玩的态度的实验品。我对这样的琴也没什么好感
原帖由 bassam0222 于 2010-5-12 01:28 发表

为什么呢,老师,我喜欢P的声音,但是我又喜欢J后拾音器的声音啊。