买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: bassam0222

[贝斯吉他硬件] Sadowsky 中國愛好者俱樂部

吉他中国微信公众号
我现在用的是一把从论坛“沉默的表示”处购得的DAME,据他说在王秦处升级了韩产KENT ARMSTRONG电路,并进行了品丝打磨与整体SET-UP
手感音色什么的还是十分顺心的。
上的45-105 34弦长的ELIXIR

附合照一张。。。

吉他中国抖音
张颢张颢                                                                        
张颢
zhanghao_audio@hotmail.com
有一颗向往SADOWSKY得心
GC视频号
原帖由 张颢张颢 于 2010-4-16 13:16 发表
张颢张颢                                                                        
张颢

謝謝  您是# 40
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 张颢张颢 于 2010-4-16 13:16 发表
张颢张颢                                                                        
张颢

請告知所在城市  謝謝....
哦 对不起  南瓜老师  我忘记写了    所在城市  天津
原帖由 张颢张颢 于 2010-4-16 14:05 发表
哦 对不起  南瓜老师  我忘记写了    所在城市  天津

Cool 哦....  我昨天才從天津回來的呢  現在動車太快了  準備聽點音樂  才3、4首歌就到了....
昨天来天津忙什么来了   真遗憾没能见一下
原帖由 张颢张颢 于 2010-4-16 14:36 发表
昨天来天津忙什么来了   真遗憾没能见一下

去看了一個小朋友樂隊  吃了2頓貴翻天的飯  晚上就回北京了  呵呵....
1.  GC 網名   zwh11312884
2.   真實姓名  张文华
3、所在城市  洛阳
4、聯繫郵箱  likebass@126.com
5、非常关注Sadowsky,
     Sadowsky拾音器使用者!~

哈哈  贵翻天   难道去吃私房菜了
原帖由 zwh11312884 于 2010-4-16 21:07 发表
1.  GC 網名   zwh11312884
2.   真實姓名  张文华
3、所在城市  洛阳
4、聯繫郵箱  likebass@126.com
5、非常关注Sadowsky,
     Sadowsky拾音器使用者!~

謝謝  您是 #41
原帖由 张颢张颢 于 2010-4-16 21:51 发表
哈哈  贵翻天   难道去吃私房菜了

是啊  中午去一家都是古董的餐廳  6個人吃了800多  晚上去了家門口魚缸裡有隻和小孩差不多大的大海龜的海鮮餐廳  估計也是貴了去的....
哦  古董餐馆是不是叫粤维仙  那吃饭800多不贵   你不会是去看王彤音乐学校得那帮小孩吧 ??
1、GC 網名:xuyulin99
2、真實姓名:徐玉林
3、所在城市:福建省厦门市
4、聯繫郵箱:309809505@qq.com
5、非常关注Sadowsky      最近也是看了很多资料  非常喜欢   
   我有一把 Fender American Deluxe Jazz Bass 想改装Sadowsky  的电路系统   希望老师能帮忙

原帖由 张颢张颢 于 2010-4-17 00:01 发表
哦  古董餐馆是不是叫粤维仙  那吃饭800多不贵   你不会是去看王彤音乐学校得那帮小孩吧 ??

沒錯  就是粵惟鮮....  哪幫孩子我就不知道了  只是和2位國際唱片公司的高層友人來了一趟天津衛一日游....
原帖由 xuyulin99 于 2010-4-17 03:15 发表
5、非常关注Sadowsky      最近也是看了很多资料  非常喜欢   
   我有一把 Fender American Deluxe Jaz ...

謝謝  您是 #42  

關於Sadowsky 的電路  由於我本人使用原琴原電路  關於改裝的事宜您可以詢問代理商Uni.Sound 或是直接找白版  這裡有些資料....

https://secure.sadowsky.com/store/index.php?cPath=76_22&osCsid=3323271260e0c8394cd6d70a97543fae
http://www.uni-sound.hk/site/home.html
6个人800多在京津一带不算贵啊,哈哈
原帖由 bardlute 于 2010-4-17 06:35 发表
6个人800多在京津一带不算贵啊,哈哈

哈哈....反正對於我個人的消費習慣來說算是奢侈了點....
原帖由 xuyulin99 于 2010-4-17 03:15 发表
   我有一把 Fender American Deluxe Jaz ...

Sadowsky Preamp的特点是有着非常透明的音色,低到可以忽略的噪音,以及可以在音乐中铺垫很厚很饱满的低频,与不会被任何乐器所掩盖掉的高频。所以假如喜欢Jazzbass那种宽广的音色,可以考虑更改为Sadowsky Preamp,是不会后悔的选择。

Sadowsky有做Onboard Preamp Kit,套装内搭配了焊接所需要的所有Pot,又附有焊接图纸以及对应的彩色连线,是很方便安装的。加上您的Fender Jazzbass本身便有4个孔,也无需对琴体进行手术,即可安装。

欢迎试用Sadowsky Preamp
1、GC 網名:walkingice
2、真實姓名:吕晓申
3、所在城市:辽宁省大连市/辽阳市
4、聯繫郵箱:lvxiaoshen@gmail.com
5、目前拥有;sadowsky uv70,sadowsky strap,blue lable  ,还有一把日产的在路上。
1、GC網名:whitecrow
2、真實姓名:劉洋
3、所在城市:深圳
4、聯繫郵箱:Ocean.C.W@gmail.com
5、目前拥有:Ibanez SR705,最近准备入手Sadowsky Metro RV5,寻觅低价中....
原帖由 UniSound 于 2010-4-17 08:57 发表

Sadowsky Preamp的特点是有着非常透明的音色,低到可以忽略的噪音,以及可以在音乐中铺垫很厚很饱满的低频,与不会被任何乐器所掩盖掉的高频。所以假如喜欢Jazzbass那种宽广的音色,可以考虑更改为Sadowsky Prea ...

谢谢哥们的回复  

我是非常想得到你说的那种音色  但不知道价格是多少?   我要那种主动和被动可以切换的

还有就是我如果买一个Sadowsky  DI 出来的声音     会不会和安装琴上的电路是一样的效果       如果不一样  那个会更好一些

期待解答

1、GC 網名:_小小凡_
2、真實姓名:霖子
3、所在城市:北京
4、聯繫郵箱:mm3ao77w@qq.com;mm20040409ww@sohu.com;
5、自己尚未选择和使用SD SKY的任何产品,保观望态度……
1 purple.cloth
2 张紫衣
3 上海
4 purple.cloth@hotmail.com
5 Sadowsky Onboard Preamp Installation Kit 使用者
可别沉了
强烈支持
原帖由 walkingice 于 2010-4-17 10:07 发表
1、GC 網名:walkingice
2、真實姓名:吕晓申
3、所在城市:辽宁省大连市/辽阳市
4、聯繫郵箱:lvxiaoshen@gmail.com
5、目前拥有;sadowsky uv70,sadowsky strap,blue lable  ,还有一把日产的在路上。

謝謝  您是 #43
原帖由 whitecrow 于 2010-4-17 15:01 发表
1、GC網名:whitecrow
2、真實姓名:劉洋
3、所在城市:深圳
4、聯繫郵箱:Ocean.C.W@gmail.com
5、目前拥有:Ibanez SR705,最近准备入手Sadowsky Metro RV5,寻觅低价中....

謝謝  您是 #44
原帖由 _小小凡_ 于 2010-4-17 22:57 发表
1、GC 網名:_小小凡_
2、真實姓名:霖子
3、所在城市:北京
4、聯繫郵箱:mm3ao77w@qq.com;mm20040409ww@sohu.com;
5、自己尚未选择和使用SD SKY的任何产品,保观望态度……

謝謝  您是 #45
原帖由 purple.cloth 于 2010-4-18 15:21 发表
1 purple.cloth
2 张紫衣
3 上海
4 purple.cloth@hotmail.com
5 Sadowsky Onboard Preamp Installation Kit 使用者

謝謝  您是 #46
请问各位拥有SAW得老师们    他的弦距和FENDER一样嘛
原帖由 张颢张颢 于 2010-4-20 01:12 发表
请问各位拥有SAW得老师们    他的弦距和FENDER一样嘛

我自己覺得稍寬一點點  Sadowsky 的琴橋弦距是19"  Fender 如果我沒有猜測錯誤的話應該是18"-18.5" 之類的吧?  不好意思  我對於硬件知識確實比較貧乏一些....
YEAH~我是45
跟进
1、GC 網名:starforce
2、真實姓名:朱华
3、所在城市:成都
4、聯繫郵箱:colorzh@gmail.com
5、对Metro系列感兴趣,不确定适不适合自己,观望中
原帖由 starforce 于 2010-4-20 09:46 发表
跟进

謝謝  您是 #47
Sadowsky 中國愛好者俱樂部會員 #77
1、GC 網名:zhubei
2、真實姓名:朱貝
3、所在城市:上海
4、聯繫郵箱:basszhu@gmail.com
5、尤其对瓜兄的sadowsky感興趣
原帖由 zhubei 于 2010-4-20 11:44 发表
Sadowsky 中國愛好者俱樂部會員 #77
1、GC 網名:zhubei
2、真實姓名:朱貝
3、所在城市:上海
4、聯繫郵箱:basszhu@gmail.com
5、尤其对瓜兄的sadowsky感興趣

謝謝  您是 #77....  您的MTD 已經夠棒了....
还是喜欢较宽得弦距  最喜欢 也最适应 FENDER得弦距   现在得PEDULLA 和KEN SMITH得弦距感觉还是窄些  使用上 感觉不如FENDER顺手  谢谢南瓜老师得回答
原帖由 starforce 于 2010-4-20 09:46 发表
跟进

我可以负责的告诉你。。。Metro的24品系列肯定是你想要的声音和手感,哈哈,哪天你的Aria要出记得告诉我下。。。

5月2号南瓜老师去成都演出,老李负责提供设备,到时候你没事的话一起过去玩,试下Sadowsky
原帖由 张颢张颢 于 2010-4-20 12:00 发表
还是喜欢较宽得弦距  最喜欢 也最适应 FENDER得弦距   现在得PEDULLA 和KEN SMITH得弦距感觉还是窄些  使用上 感觉不如FENDER顺手  谢谢南瓜老师得回答

fender的roscoe beck 五弦是19mm(左右也可调)的弦距,和sadowsky后面一样,但是neck部分没有sadowsky那么宽。其他的五弦型号应该是18mm和Ken Smith的弦距一样的。。。新美豪好像看起来宽一些?