买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[艺术节新闻] 哪位兄弟在美国,不知可否进来帮个忙

吉他中国微信公众号
说实话,这个帖子和贝司无关和所有乐器无关,无奈我是贝司手,常来这个版块也对这个版块感情深,所以就发这里来了,还请诸位斑竹见谅,假如实在不妥,您就随便帮我转到合适的地方吧!

我直接说了。我爸爸得了前列腺癌,查出来已经是晚期了,现在一直用内分泌治疗 已经治疗了半年,最近一个叫做PSA数值又有所上升,做完了各项大复查后医生建议做放疗。我在网上查到一个北京朝阳医院的这方面专家,在央视上也报道过他的事迹,他主张用一种叫做 “槲皮素”的药物,英文是:Quercetin。对癌细胞有很好的抑制作用而且副作用小。但是无奈国内买不到,在美国是非处方药品 一般药店都可以买到!

我现在很想买点槲皮素给我爸爸服用一些时日看看效果,但是身边没有一位是在美国的朋友,所以到这里来问问看,不知道哪位身在美国的兄弟能愿意帮我这个忙,假如您愿意帮助我,希望能得到您的联系,我的QQ:107123948

谢谢!
吉他中国抖音
顶上去,让大家都看到这帖子。
GC视频号
我不懂这药,google上能查到那些国内卖的Quercetin都没货吗?
买琴买鼓,就找魔菇
顶上  是美国所有的药店都可以买到吗
希望你爸爸能挺过去 康复
不顶不行 在美国的人也不少的应该
你就直接问身边朋友在美国的朋友吧 网络还是难一点
这论坛应该有很多都在美国的 不过吉他的多点
这个不帮顶真的说不过去了
查了下,这是治高血压的药哦?美国8用处方,英国8清楚,下次给你问问
顶上,加油!!!
那么晚了还有人在,呵呵 谢谢大家了!

槲皮素这个药 目前国内还没有正规批准卖的,不过我在淘宝上查到有,不过淘宝上买药心理总感觉不踏实,毕竟是用来治病的!
原帖由 neohyde 于 2010-3-5 01:42 发表
查了下,这是治高血压的药哦?美国8用处方,英国8清楚,下次给你问问

呵呵  是治疗前列腺癌的,你看看这个 http://baike.baidu.com/view/140548.htm?fr=ala0_1

谢谢了啊!
明天我帮你问问吧,这东西似乎……

回复 10# 东二西户 的帖子

反正8用处方的话就好说呵呵。
先顶一下吧
头像被屏蔽
顶起来!好人一生平安!祝你爸爸早日康复!
这样的顶一下
LZ,不好意思,貼子先放在閒聊,因為這兒人多,多點看帖子的人也許會多一些幫助
支持LZ一下,希望有能力的朋友可以幫一下忙
洋葱、苹果、红酒、绿茶中含有大量的槲皮素,前列腺癌患者可以多食用。
楼上签名:热带雨林的爆笑生活

祝愿康复
顶上去  !!!!!!!!!!!!!!!!!!
我可以帮,不过我不用Q,论坛短信可以。美国这边确实可以随便买,不用处方,但是因为疗效不明确,只当是补品(上网一看不光有学术/非学术说用这药治癌症的,还有好多是说用这药补充日常能量的),所以不需要处方,也很便宜,反正我在google上随便一查都一大堆,500毫克60片从5刀一瓶到30多刀一瓶(各种生产商,打着或不打着quercetin的名号,看着眼晕)。但是不要处方也就没有美国视频药物监管局的检测和临床试验,什么公司都能生产,就像国内的脑黄金那种,可能根本就没用实际临床作用。反正不贵,不怕没疗效,就怕把人吃坏了,反而帮倒忙,你要是决定了我马上帮你买。
顶一下了,都是有心人
http://www.tech-food.com/product/detail/P0108083.htm

貌似是买这个药的.....国内的
好人一生平安
顶一下 祝楼主父亲早日康复
必须顶!!!!!!!!!!!
顶上去!!
顶!
顶上去!!!
兄弟我不在美国帮不到你。。。。只能在这里帮你顶了。。。希望你老爸早日康复。。。
上淘宝找美国代购吧

祝LZ父亲早日康复
顶一下祝早日康复。
gc上的哥们都是好样的,

lz父亲肯定没事的
顶了…
祝你父亲早日康复

不过对药物还真要谨慎点…
祝楼主的父亲早点好起来!
能做的只有帮顶,加祝福
继续了,有能力的兄弟希望可以帮帮楼主
帮顶~~~~~·我顶我顶我顶顶顶~~~~~
楼主很孝顺~
全力支持,可惜我能做的都只是精神上的,唉,祝LZ父亲早日康复