TYMA

吉他中國论坛

搜索

[木吉他硬件] TAYLOR :JKSM JEWEL KILCHER SIGNATURE MODEL限量签名款介绍

吉他中国微信公众号
高中时候因为一张打口磁带喜欢上了这个女孩,也是她的首张专辑Pieces of You,这张唱片可以说是我的最爱

当然现在不能说女孩子了,好多年了,jewel的歌曲依然能打动我,虽然在后来的几张专辑的转型有点脱离了民谣,但不可否认前3张专辑的精彩.
泰勒在2000年的时候出了她的签名款木琴,全球限量1000把,这个琴虽然不合我的口味,但是因为jewel我还是打算收一把,因为是限量版,所以有点难买...我尽量争取吧.这把琴第一次知道是因为她的一个演唱会弹过,我发现指板上有她的签名,因此肯定了这是她的签名款,所以就上网搜索了,国内还没发现有中文介绍的,可能我这个算第一个吧.
先介绍下这款琴,图片都来源网络,买不了还不让意淫吗...

琴形grand auditorium
面板西岸云杉
背板尼日利亚椴木
侧板尼日利亚椴木
指板黑檀木
琴颈桃花心木
琴头印度玫瑰木
琴桥黑檀木
琴弦没说什么牌子的只是知道012-053的
品数20
镶嵌黄色三角状的,还有jewel的签名印记,材料均是黄颜木制成
弦钮黄色grover
产地美国
拾音器fishman matrix

整体看来这款琴并不华丽,也比较符合民摇歌手的作风,个人比较喜欢简单的木琴,对看着华丽的品记,包边从不感冒

背面依然很正点,黄黄的,恩,很正点!!!

琴桥特别,黑檀木制成

背面这个符号是jewel kilcher自己的一个个性符号,具体意思我也不清楚

琴头,签名限量款...太朴实了吧....

品记还有jewel的签名,黄颜木制成

琴盒子,还是taylro款式的

音孔,不管是品记还是音孔,符号都是分离的菱形标志,简单但是挺好看

再来点jewel kilcher的图片吧,其实也是个美女

这个背带我也想要....

这个是她99年woodstock音乐节的表演DVD,这个我也收到了
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
[em38] [em38]
这个女的舌头挺性感~~稀饭
我还是喜欢Alizee
看你的签名很久了
终于有你的亲自介绍了
漂亮啊,出道多少年了,我很喜欢她,爱上她了,那背带贴在她奶子上真性感

回复 8# kevinblue008 的帖子

好久不见  招眼的地方不同了 果然好角度

回复 9# rockout 的帖子

哥们最近玩的疯么? 我暑假打工可以拿下GIBSON了呵呵
喜欢michelle branch的路过……
美女+吉他,绝配