买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: kirk7598

[贝斯吉他人物] 非常不喜欢metallica新贝司手的台形

吉他中国微信公众号
原帖由 kirk7598 于 2010-1-7 23:00 发表
JASON据说是因为长期的演出,导致颈椎严重损坏,所以才退的队。

不过看早起metallica的演出,jason甩头甩的太厉害,也说不定是真的呢。

你这个说法很可靠!我也是得到的这个消息!

什么受气,哪来的呢?纯属绯闻!
如果别人都看不起他,为什么每次演出都要有他的SOLO?还那么的隆重!

确实是他的肩颈实在承受不了常年频繁的演出了!
吉他中国抖音
顺便扫下盲 这是在法国
GC视频号
采访那个视频是假的(被人为的中间删掉了好多部分),当时也确实因为那个视频确实闹的挺大,那个视频以前我看过,而且我还看过没删减版。
不过话说回来,还真有人看点绯闻就当真理。
如果真被欺负这么多年,那也只能证明JASON是个M男而已,不能证明人家乐队关系不好。
买琴买鼓,就找魔菇
大猩猩BASS手用的啥琴??
原帖由 独立宣言 于 2010-1-6 08:58 发表
挺喜欢他在舞台上的感觉 !!!!!!!
猩猩绝对是当今顶级的现场乐手,无论是技术,音乐,经验等等吧,据说他进入了metallica就得到了100W美元的唱片合约,这可真不是玩金属的人谁说的就得的!
原帖由 世假de真实 于 2010-1-7 15:18 发表

说话动点脑子, 技术能胜任METALLICA的乐手太多了。蛋为什么没再。你多去了解了解METALLICA吧。技术之事最基础的东西,主要是在有技术的前提下,你必须听话。必须装孙子。你明白没。至于他们是如何不尊重JASON的, ...
你看METALLICA试音一些BASS手的视频总是穿插cliff的画面还有他的作品,他们想找一位有cliff影子的BASS手,jason也是!

我反正是挺喜欢他的感觉的 挺不错的
我更喜欢Jason
长的不行
原帖由 D.P. 于 2010-1-6 22:00 发表
////Kirk那种性格才适合Metallica
正解。。。。这家伙太能忍了。。。
我也比较喜欢jason,但总觉得大猩猩太可爱了,总让人有想牵出去遛遛的冲动吗?
猩猩的范是有点土!!!!
我喜欢。。。。。很有范。。。。
技术这么好却去了metallica...难道是想挣钱了?
我觉得还是Cliff最牛逼~
我永远认为Cliff最NB
大猩猩的最新 W :

Warwick Terminator Robert Trujillo Signature Model

说JASON受气是假的这几个人,没看过视频吗,没见JASON的访谈吗。自己去YOUTUBE搜索去。别做井底之蛙好不好。
当时乐队成员之间比较喜欢开玩笑,但jason说后来这些玩笑都变得很过分并针对他。比如让他付所有的开销,把他的东西仍出窗外,在演出时忽视他的意见等等。
但真正分开是在2001年,当时jason对大家说想休息一年,并表达了自己对metallica未来的看法,James Hetfield 反对他的意见并质疑他对metallica的感情,jason感到受到了污辱并当下决定离开。
另外,jason也宣称作为音乐人,他却不想把一生都花在音乐上,尤其看到其他团员都成家立业。因此他决定推出并制作一些较小的项目以有更多时间花在个人生活方面
jason在Some Kind of Monster这部影片中说他离开的主要原因时james hetfield过强的控制欲并组织他进行其他的项目,而且他没有受到应有的尊重……

吗的,自己看。
弹得牛B就行了
原帖由 世假de真实 于 2010-11-26 22:18 发表
当时乐队成员之间比较喜欢开玩笑,但jason说后来这些玩笑都变得很过分并针对他。比如让他付所有的开销,把他的东西仍出窗外,在演出时忽视他的意见等等。
但真正分开是在2001年,当时jason对大家说想休息一年,并表 ...
shipin
你以为视频是真的?你怎么认为是真的?你是属于听风就是雨的那一类人。
我觉得猩猩比JASON好...我
原帖由 摇滚铁人 于 2010-11-28 05:09 发表
shipin
你以为视频是真的?你怎么认为是真的?你是属于听风就是雨的那一类人。

JASON后期受采访的时候自己都说了。你去YOUTUBE搜索区。“听风就是雨”。那你是吃屎就是粥吗?
原帖由 酷拉西 于 2010-1-6 00:04 发表
可能欧洲人和亚洲人的审美观不太一样

我也觉得是这样....猩猩不错...!
他用的什么琴 啊~!
这帖子有意思
丑是丑啊,弹的还是不错的
讨论METALLICA的贝斯手根本没有任何意义,就算以后换了任何人也永远代替不了cliff的地位!
原帖由 Gank 于 2010-11-28 05:21 发表
我觉得猩猩比JASON好...我
你头像上那个人永远是最好的!
喜欢以前杰森在台上跟柯克哈米特 两个人的基情,现在感觉柯克哈米一个人好孤独。。。
Infectious Grooves Mas Borracho 是大猩猩以前的乐队...很喜欢!
技术才是第一
头像被屏蔽

回复 1# kirk7598 的帖子

不喜欢人家就到处败坏人家名声,,,,,,  中国人。
去听听Infectious Grooves 的专辑~说他二的人们~其实你们更二!我最喜欢的BASS就包括他! PRIMUS  FIEA
原帖由 yh3134488 于 2011-11-12 15:13 发表
去听听Infectious Grooves 的专辑~说他二的人们~其实你们更二!我最喜欢的BASS就包括他! PRIMUS  FIEA

哥们,英雄所见略同!
说他二的那些人,他们的爹当年怎么没把他们喷到墙上去?
真他妈的想喷精!
原帖由 世假de真实 于 2010-1-6 18:14 发表

别傻了,因为他听话。JASON为什么走,还不是因为实在受够了。没看那个视频吗,乐队其他成员对JASON及其不尊重。
他猩猩不知道可以忍受多少年。

你是METALLIC的成员吗?我觉得他完全可以在METALLIC。