买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 大家来看看这把是不是把好琴?

吉他中国微信公众号
小弟我最近和一个朋友有了点争执!这个哥们是网上认识的。他是卖琴的!他卖的琴我给大家贴出来http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c0752538a2d7e1a039bf623c30bd45bd.htm
首先我认为世界的吉他品牌很多。好琴很多烂琴更多!在中国就那么几种!没有必要买一个自个儿都不认识的。这样保险不是么?最重要的是。他的琴都是高价格的琴!配置还可以。但是我始终对这个琴不感冒。因为他的价位太高了。7000上。什么概念。还是国产的。我问他这个牌子的厂在哪边。他说不方便透露。epiohone DREAMBOW什么的,厂是青岛的。人家也没说不方便透露啊!这个stanford(斯坦福大学一个名字)。貌似是个名牌。本人不是非常了解。据他说是和 taylor martin 一个级别的。是德国的琴。其实这个牌子我听过。但不怎么了解。他在中国有工厂更是闻所未闻。所以请懂的朋友来看看。如果我误解了。我会纠正。   谢谢啦!
吉他中国抖音
就那么扔在草地上给太阳爆晒的,
你觉得能是什么大师的吉他吗?
偶是不信的....

但是如果说,
这种人忽悠的本事最厉害,
偶是信的......

莫名其妙

GC视频号
|7000上。什么概念。还是国产的。|
国产的好琴很多好不好?
买琴买鼓,就找魔菇
传说中的吉他星光。。。
楼主我可以负责任的告诉你
这个牌子绝对是个很NB得牌子

可惜的是,在国内的这个牌子的琴,全是国内工厂代工的一批,可以说是试验品。说得难听点,就是残次品。
这琴绝对没有原厂琴盒,手续绝对不齐全。

回复 3# fangqing_xi 的帖子

我没有说国产的琴不好朋友。可能你误会了 。是因为这个牌子是德国的。他在中国生产的事情我真的不知道。而且这么高的价位。我是这个意思。如果这琴这牌子是德国制造。我是毫无疑问的回顶的。

回复 4# if_1984 的帖子

谢谢你哥们。我了解了。
拍的漂亮啊,琴也看着做工很高档,好喜欢。
拾音器看来也比较高档。这个能是国产的吗。我有点不相信。国内也可以做这么好的琴啊。长见识了,谢谢楼主,我去搜搜看
stanford吉他是德国的手工吉他品牌。好像不是国产吧。应该是AYERS越南工厂代工的。
头像被屏蔽
德国牌子,中国大连代工的,当然欧洲那部分斯坦福德是捷克产的

琴是好琴,这个牌子的全单目前在欧洲和美国都非常的火,很多国外吉他论坛都很多帖子都是用斯坦福德的全单去和马丁的全单做比较的评测,大家可以多了解了解

吉他中国商城有卖这个琴,商城里也有试听的

星光确实很会推销,哈哈哈
琴不错 不过觉得不值那个价钱 有7200我肯定买taylor了
7000往上就别考虑国产琴啦