买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 录音遇到难题来求教!

吉他中国微信公众号
新买的ESI UGM96 回来装了驱动,禁止了主板的集成声卡,然后试录了一下,发现波形没什么变动,很大力地扫了几下弦才有一点波动!然后回放要开到低音炮最大的音量才听得到一点声音,各位有遇过这样的问题的吗?以前用垃圾视频用的唛来录声音都满大的!没想到现在用专业声卡录反而声音小得离谱!
吉他中国抖音
设置问题?
这个声卡集成话放吗?
声卡上的话筒线路音量开到最大了?
GC视频号
没有音量按钮的,只有两个按钮,一个是吉它与唛的切换,一个是20DB的增大,开了+20DB但好像没什么效果,录的音还是要开最大音量才听得到一点点!
买琴买鼓,就找魔菇
上几张图来看看.到底怎么回事.
好的,下班回去拍!
晕了,回来试了用其它吉它来录竟然没事,是我的AYERS声音太小了,然后我在音箱里试着调琴上的按钮,把音量调到最大,进去录还是很小声,是拾音器的问题吗?进音箱的时候声音也是很小,比其它琴要小很多!有高手来指点一下吗?
如果有条件的话拿个话放..可能是拾音器功率太低了.也许是被动的拾音器,那样音量绝对的小.
芬兰原厂B-Band A6.2 拾音器用的是这个拾音器,真是郁闷了!
麻烦班主解释一下这个是不是初动拾音器?