买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 从美国带箱琴回来是否值得,请各位前辈支招儿

吉他中国微信公众号
人在米国,没琴弹难受,想买把箱琴,档次嘛,300刀以内还能承受,我的问题是
1.什么牌子或型号要比国内划算
2.带琴登机是否有限制
多谢多谢
吉他中国抖音
300刀也就大概2000RMB左右
估计除了部分美产的琴,价格和国内差不多吧?
吉他超大,要托运,注意要买个质量好的箱,琴要卡紧在琴箱里,多垫棉花布条之类的东西把琴箱塞满
GC视频号
原帖由 rodyin99 于 2009-10-19 11:59 发表
300刀也就大概2000RMB左右
估计除了部分美产的琴,价格和国内差不多吧?
吉他超大,要托运,注意要买个质量好的箱,琴要卡紧在琴箱里,多垫棉花布条之类的东西把琴箱塞满
                   算了吧 2000rmb左右的话在国内买个cort一类的就行了吧  没必要去美国买了   如果买好马丁的话找个懂的给捎把

这么看来

买琴买鼓,就找魔菇
我得找找也没有租琴的,或者,买个几十刀的,弹几个月回国时不带了?
要是出得了六百刀的话弄个马丁面单回来吧,国内对比美国的价格卖的很贵。
不知道马丁DM在米国卖多少刀
DM新的好像700多
300刀就在国内买算了。。。
带D28以上的还是很合算
才不到5000啊,名屋卖9800
原帖由 rodyin99 于 2009-10-19 13:44 发表
才不到5000啊,名屋卖9800

关税是大头,好像就要加百分之三十左右,还有运费,名屋还要小赚一笔
我想起了"美联航还我的泰勒吉他"那首歌.......
700多的意思是800不到……
反正肯定不止5000人民币了
10000rmb以下的就划不来带了
预算不高就在EBAY上找个二手琴,美国的二手琴价格非常低的,有时候能淘到非常好的琴,新琴的话就买不到什么多好的琴了
带一把琴不需要交关税的,你把包装扔了,装琴包或琴盒里背着,不要走行李,怕弄坏了,上飞机就放身边,没事,不会卡,问你就说你自己用的
晕啊,我收藏的很多性价比好的,呵呵可以看下博客

15楼让我很是迷惑

背着琴过关到底会不会放行呢?
在网上没查到这方面的细则,恳切前辈指点
美国不知道,我从日本回来买了把琴,是放行的,我自己背着的
一般自带物品不超过一定重量是不会要求走行李的,琴貌似还挺轻,要是过关的时候要求你走行李,你就解释下,说是名贵乐器,容易损坏,一般都不卡