买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他视听] 看了一个很好听的街头吉他弹唱

吉他中国微信公众号
GC视频号
真好听啊。。。。。
这是什么歌??谁唱的?
买琴买鼓,就找魔菇
这首歌叫画心,是张靓颖唱的.谁把视频给贴上来,我没弄对.
原帖由 断弦的琴 于 2009-10-18 22:41 发表
这首歌叫画心,是张靓颖唱的.谁把视频给贴上来,我没弄对.

真好听啊。。。。。。。
我贴视频出来了,可以打不开??不知道是不是网络问题
再贴一次

夹3
C       D      G
看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的颜色
C       D     G/D   EN
一阵风一场梦爱如生命般莫测
C       D     EM
你的心到底被什么蛊惑
!~C       D      G
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光似月色寂寞
就让你在别人怀里快乐
爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
记着你的脸色是我等你的执着
你是我一首唱不完的歌
看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的颜色
一阵风一场梦爱是生命的莫测
你的心到底被什么蛊惑
另外给大家一个保存你喜欢的视频但没有下载地址的方式,可能很多朋友都知道了.再学习一下也无妨.

打开INTERNET选项,选择“常规”选项卡,看到没?

里面有一个“浏览历史记录”,点击“设置”——“查看文件”。

看到没,里面有一大堆文件,这就是我们浏览网页产生的临时文件,这么多,哪一个才是呢?

不怕,先关掉这个文件夹,在刚才“设置”按钮旁边有一个“删除”按钮,点击!!

然后关掉INTERNET选项的窗口,

刷新一下刚才看视频的那一个网页,等视频缓冲完毕之后,再打开存放临时文件的文件夹,

里面的文件是不是比刚才少了很多呢?

接下来我们就要寻找那个后缀为“FLV”的文件(网上的视频大多数是流媒体,格式为FLV),他就是那个视频文件!!!

还可以,点击“设置”——“查看文件”以后出现的那个文件夹里面有很多文件 点击“大小” 就可以让里面的文件按文件大小排列了 最大的文件一般就是FLV视频文件 第二大的文件一般就是音频文件 所以说用这个方法还可以下载音频文件  

出自:指弹社区-「爱指弹!」
有点楚生的感觉哈

他的吉他听起来还不错哦
呵呵,楼上的头像太强大了.我想看看他的脖子,请抬头!
这歌的和弦真简单。。。
简单而动听,真不错
不错额~~~~~~~~~~~~~~~~
很好听啊~
额 我功夫还很不到家
弱弱地请教一下 前奏的和弦是…………
这首歌还是女生唱比较好听。呵呵~
声音很脆  带着一丝忧伤  有点陈楚生的味道  喜欢。。。
好黑。。。
这位朋友啥设备?MIC,箱子都没看到。。。
不错。。颤音感动人!
收了,慢慢学
原帖由 断弦的琴 于 2009-10-18 22:54 发表
另外给大家一个保存你喜欢的视频但没有下载地址的方式,可能很多朋友都知道了.再学习一下也无妨.

打开INTERNET选项,选择“常规”选项卡,看到没?

里面有一个“浏览历史记录”,点击“设置”——“查看 ...

我来个简单的,在网页上点右键,查看源文件,跳出记事本,点编辑,查找,输入SWF,查找下一个,就可以看到Flash的完整下载路径。而下载视频用“维棠FLV”这个软件不错。本贴视频地址:http://f.youku.com/player/getFlvPath/sid/12560075736251041_00/st/flv/fileid/02006401004ABB25892289002C4075B51D0B72-CC21-2450-C200-664AC738F5CC?K=50617be4ba5eee40182543fc

[em13] [em13] [em13]