买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 高手帮扒个谱,简单的标出和弦就行

吉他中国抖音
C D E F G A B
够简单吧
GC视频号
此歌是由关系大小调构成的,结构上基本是A+B两个部分即主歌与副歌。我就拿c调为例吧。前奏基本是Am是小调,近唱时和声走向基本是Am—F-—C—Em—Am—Dm—C第二遍也是Am—F—C—Em—Am—G—C注意啊G和声效果!接下来是副歌部分转为大调C—Am—F—C—G—C挂四注意—C—Am—F—C—G—C。间奏C—Am—F—G—C—Am—Dm—G结束了!!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 jiaoxue 于 2009-10-20 11:09 发表
此歌是由关系大小调构成的,结构上基本是A+B两个部分即主歌与副歌。我就拿c调为例吧。前奏基本是Am是小调,近唱时和声走向基本是Am—F-—C—Em—Am—Dm—C第二遍也是Am—F—C—Em—Am—G—C注意啊G和声效果!接下来是 ...

我一直不明白是咋听出来……我一直也听不出来……就是生生的听么?还是有什么规律啊?
你别急,我始终强调:任何事都有规律,只要方向走对了,练习效果就会很好,否责就是浪费时间。《小音馆》音乐课堂将会告诉你扒带小窍门。
QQ937873764