买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

最近要买千元琴 这些琴牌不认识

吉他中国微信公众号
最近要买一把琴 千元左右的 因为家里的琴拿不过来  上大学在重庆 所以决定买个用
终于发现重庆 琴市场有多么的落魄.让我大失所望. 沙坪坝跑遍只看到滚石和伯牙卖的琴还算是琴 可是其中看到很多仿琴
这两天看到某小门面得店铺,琴行在负一层 下去了 让我震惊 有很多的吉他 我兴致勃勃的试音
可牌子都没听说过 除了lakewood认识外 有什么woods   kacoma 我终于觉得我OUT了

我对LAKEWOOD也不熟悉 他那里有很多这个牌子的千元内琴 一千左右 我想请教各位 这个价位可能买到这个牌子的琴么?
还是重庆的吉他市场只剩仿琴了
吉他中国抖音
LAKEWOOD 1000多? 1000美元都下不来。
GC视频号
原帖由 dyiii 于 2009-10-16 17:49 发表
LAKEWOOD 1000多? 1000美元都下不来。

昨天上海琴展我问的那款老外直接报价4000RMB,我开始还以为是美元或者欧元,最后老外直接回答我是R-M-B
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 Kello 于 2009-10-16 18:20 发表

昨天上海琴展我问的那款老外直接报价4000RMB,我开始还以为是美元或者欧元,最后老外直接回答我是R-M-B

晕,我看错了。呵呵。
1000绝对不可能~~~搞个RD06还是可以的http://item.taobao.com/auction/i ... e938bcd0e6f9f20.htm
录音王么