买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑山老吉他

[原声吉他硬件] 730有什么好?哎

吉他中国微信公众号
练习琴还是没法和730比的,别吹过了
吉他中国抖音
本来就是定位在练习琴嘛  呵呵
GC视频号
呵呵  我的近期目标就是730   实在受不了我那200多块的玩意儿了  阴天总是比晴天高出半调 稍微有点潮湿就变调  而且又变得不均匀  天天忙活着调弦
买琴买鼓,就找魔菇
大体思维还是很对的呀,技术好了玩啥琴都可以蒙人呗,琴可以买可技术怎么买,是吧?顶本帖
H3
730不做了
你又打算做什么了
练习琴?
顶!技术最重要啊!技术好了拿破琴也一样牛鼻
潜习惯了

黑山一出 千年老潜艇也得浮!!!!!!!!

必须的
烧火比较旺
楼主敢于自我说自己琴缺点的勇气是很多人需要学习的,论坛里很多人都是自己保护自己的琴,谁有质疑就以棍子打死,碰到新手买琴问这个琴如何时,总是说优点不说缺点,造成很多人人云亦云,其实他们根本没有听过摸过好琴,又怎么知道这把琴有多牛多牛?琴好的多了,但是还是要公平的说。雅马哈的琴琴颈很细,但是声音确实,,,,,我说的是低型号的,我用的CORT710声音倒蛮亮的,手感也不错,但是低音就不行。说TAYLOR好的很多人都买了TAYLOR,还跟马丁对比,其实比较来比较去又有什么意思?哪个琴都有优缺点,难道TAYLOR 7几的高级型号和马丁D45就一点问题没有?也不一定。音色是靠人去听的,不要迷信。好琴也有残品,一般的琴也有它的可贵之处,不然琴厂都倒闭了,没人买琴了。最后补充一句,我觉得小曾同学的《狮子座》很销魂,很勾人。我很喜欢!
此贴必火
感觉很有道理  可惜自己不会 也不敢DIY
看到此贴必须得出来留名了- -!
我也觉得没什么好的,到琴行摸了两次传说中的“神器”不也就那样么,手感好做工好倒是真的,但这个价位除了730也不缺手感好做工好的琴吧,我就不知道大家在迷信雅马哈的什么了
你的730啥色的?好看我收了
黑哥正解,其实有些琴和品牌只是在中国比较受欢迎而已,并不是代表它就是最好的,好牌子还有很多,也包括很多不长见的牌子,好东西只有自己用了才知道~
哈,看见黑山出来冒个泡
迷信名牌的人飘过。。。
还是技术最重要啊
顶起哈哈哈,申精华大家同意不
琴的好坏固然不太影响技术,但很影响心情,没心情,就不想弹,就这么回事儿
如果你买的起730,却抱个100块的练习琴,心情会很爽?
让齐秦抱着一把红棉吉他弹?会有效果么?
我最近也打算买琴,看了网上的评论,也去试了730,不过感觉没怎么样。。很一般。。不予考虑!
顶~~~730音色确实很一般~~~
雅马哈音色确实一般,别说730啦,就是LL16也很一般。
730没用过,LL16用过,低音、高音都很闷,不洪亮,没有传说中那么好。
到是在琴行乱试了把IBANEZ的,很中意,准备入手了。。
原帖由 不如牛对我弹 于 2009-10-20 10:06 发表
雅马哈音色确实一般,别说730啦,就是LL16也很一般。
730没用过,LL16用过,低音、高音都很闷,不洪亮,没有传说中那么好。

哎,一个连原装弦是010还是012都搞不清楚的,还可以大言不惭的谈音色
欠喷,是么???

当哥不存在么
留个名 得永生
还是有点道理的。