买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: banjoroll

[原声琴评测] 《《 Martin 集结号 》》

吉他中国微信公众号
一个礼拜看完了,我只有把小马丁。。。感觉以前的老人都不出现了。。。
吉他中国抖音
是的  看出来了
GC视频号
张大麟 发表于 2015-3-19 14:34
2011年的Eric Clapton 00028 ,照片是在做保养,琴已经四年多了,陪我走过许多,给了我许多。 ...

哥们你右上角的放琴脖子的东西 哪里买的 黑色的那个
买琴买鼓,就找魔菇
注意大小写 发表于 2015-4-3 20:21
哥们你右上角的放琴脖子的东西 哪里买的 黑色的那个

那个是邓禄普的,很多琴行都有。
专业的都用stewmac的,http://www.stewmac.com/
张大麟 发表于 2015-4-8 12:49
专业的都用stewmac的,http://www.stewmac.com/

开眼界了又!感谢!!

这个东西的名字叫什么

看见你们这么专业的东西我就忍不住把我的给你们看看  大芯板无敌琴颈托
注意大小写 发表于 2015-4-10 17:15
看见你们这么专业的东西我就忍不住把我的给你们看看  大芯板无敌琴颈托

哥们你才是专业的,在哪个城市?
囊中羞涩啊,只能海外代购一把HD28,正在路上。
张大麟 发表于 2015-4-10 20:55
哥们你才是专业的,在哪个城市?

已经给你发了信息了
业余设备  给我的D16rgt   装M1
注意大小写 发表于 2015-4-15 11:09
业余设备  给我的D16rgt   装M1

非常牛!
飞刀酋长007 发表于 2015-4-11 20:41
囊中羞涩啊,只能海外代购一把HD28,正在路上。

非常好的琴,调教好了什么风格都能弹,John 5 也用Martin D型。

都是些没有技术含量的些活
张大麟 发表于 2015-3-19 14:34
2011年的Eric Clapton 00028 ,照片是在做保养,琴已经四年多了,陪我走过许多,给了我许多。 ...

才看见史丹利的电钻
现在 纠结hd28还是00028 ,指弹和弹唱都想玩,买那个呢?个人偏向00028
弹唱多的话HD28,否则00028.
马丁的经典是D型琴,所以我选择了HD28,还在过海关啊。
飞刀酋长007 发表于 2015-4-27 18:19
马丁的经典是D型琴,所以我选择了HD28,还在过海关啊。

代购的吗  ,我现在想代购一把不知道渠道 ,有朋友代购的吗 能介绍下给我吗
本人已经中毒 ,马丁国内价太贵  求代购链接!
我也是查了评论在淘宝上找了一家信誉较好的店,无忧美掏店,马丁琴的真假一弹就知道。
飞刀酋长007 发表于 2015-4-27 23:08
我也是查了评论在淘宝上找了一家信誉较好的店,无忧美掏店,马丁琴的真假一弹就知道。 ...

我也看这家店了 比别的代购要贵些
过海关到店里啦。
2.jpg 1.jpg
背侧木纹还可以吧?5.1出去玩,要5.1以后才能拿到手啊。
飞刀酋长007 发表于 2015-4-28 18:26
背侧木纹还可以吧?5.1出去玩,要5.1以后才能拿到手啊。

什么价钱 到货了 哪家啊
小弟一直在困惑宽指板和v琴颈真的不好驾驭吗 ?本人手中等大小,相中 hd28v 和00028ec 顺便叫大神们看看那个性价比高(这里说下本人什么玩,就说性价比那个好)
终于到手了,音色不错,扫弦真的很爽啊。
IMG_20150509_105250(1).jpg IMG_20150509_105639(1).jpg IMG_20150509_105704.jpg IMG_20150509_105818(1)_看图王.jpg IMG_20150509_105850(1).jpg IMG_20150509_105922.jpg
都说马丁D型吉他手感不行,我试着还行啊,当然比原来的吉他按着要吃力一点。
你用了几天啊

5号拿到手的。
飞刀酋长007 发表于 2015-5-10 17:36
5号拿到手的。

我定的00028ec 今天刚和我确定型号!发了几张淘宝图片确定了下,说美国客服开始交易,到美国仓库要星期五,到国内还要10天 漫长的等待啊!
evan811211 发表于 2015-5-10 21:41
我定的00028ec 今天刚和我确定型号!发了几张淘宝图片确定了下,说美国客服开始交易,到美国仓库要星期五 ...

我的前后要20几天。海关耽误的时间多。
飞刀酋长007 发表于 2015-5-10 22:05
我的前后要20几天。海关耽误的时间多。

哦 那我的估计也20几天,客服当时和你定时候也发的淘宝照片吗?他说厂家订货时间长,你的是订的还是美国销售商买的?
终于看完此贴。
艳照门 发表于 2015-5-12 00:37
终于看完此贴。

辛苦
同是马丁党,HD35,前段时间装了拾音器
装完了拾音器原声是不是感觉有些不通透了?
花了三天时间把这贴子看完!

目前对M36\00028大爱,喜欢M36的全能,喜欢00028的旋钮和琴后后面的尖棱,两者琴颈形状规格应该一样的吧?