买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] 比较一下IBANEZ和YAMAHA!!!!!

关闭 [复制链接]

比较一下IBANEZ和YAMAHA!!!!!

吉他中国微信公众号
问下各位DX,IBANEZ的EDB600怎么样啊!!??性价比如何!??
YAMAHA的RBX760A2呢??
这两把相比哪个好啊???
谢谢啊!!!!
吉他中国抖音
比RBX760A强
GC视频号
个人还是认为YAMAHA的贝司比同价位的IBANEZ好!
买琴买鼓,就找魔菇
以下是引用bluesnblood在2004-4-28 22:02:00的发言:
比RBX760A强
哥们说清楚啊!EDB600好些是不是啊!??
谢谢啊!!!!!
对的:)
当然是YAMAHA的!!!!!!!!!!!!!!!!1
RBX760可不灵,这个价位可以考虑下 BB404 或者 BB604。
760现在要是还有,也就2500以内的样子了不如它以前的750好
RBX760A2好象是RBX760升级版的不过现在好象也停产了!!!!EDB600是韩产的,不知道怎么样??低价位的IBANEZ,大家都说不怎么样!!是不是这样??谢谢!!!
IBANEZ 在3000----5000多这个价位的琴还是满不错的。YAMAHA 的低型号产品都不怎么样,台湾做的。但是 IBANEZ目前没有真正意义上的高型号,而 YAMAHA的高型号贝斯在世界上都是有名的。
我觉得这个价的琴还是IBZ比较好啊YAMAHA一般高档的琴还是很好的低价位我觉得不怎么好再有看你喜欢什么样的音色YAMAHA的琴音色较柔和 适合流行IBZ的音色还是很猛的
我觉得中档还是IBANEZ好啊.主动的很多啊.
其实来来说,我个人认为日本货里面Fernandes最好
我的吉他是Fernandes的是很不错!BASS我就不知道了!!!
EDB600  9成新 1800 有人要吗?问一下~~~帮朋友问问
你是哪的人啊?再便宜些!我可能帮你搞定1!!!
我喜欢YAMAHA!
那个卖EDB的,留个QQ,我要买~~~~
呵呵,版主说话有点不负责呀YAMAHA和IBANEZ谁好谁不好其实自己弹弹就知道了IBANEZ质量在中国没有保证的,有的琴是真好,但多数都不好,就像CORT的琴一样,只能说好琴少,次琴多而已YAMAHA至少规规矩矩的,而且多数口碑都要比IBANEZ的好,你自己不也说LEIMYUNG用RBX370不错吗:)但是他们卖得贵,您不也是YAMAHA的代理吗:)不要见怪呀版主凡事没有绝对的,您说话的份量还是蛮重的,对于很多不懂琴的人来说就是圣旨呀HIDE不也是由IBANEZ向FENDER回归了吗:)
呵呵,我的意思可能你没看明白啊,我是说 EDB600 比 RBX760 好,不是说 IBANEZ  比 YAMAHA 好啊:)EDB600 确实比 RBX760好。
呵呵~个人意见,我也认为,EDB600比RBX760好点。。
呵呵,有趣
个人意见:这个价位的ibanez比yamaha好些yamaha低价位的琴不怎么样的~~~
五千以内的琴,不论吉他贝司,只要是电的,IBZ几乎都比YAMAHA好这个不是说话绝对,是事实!IBZ现在在国内的售后服务升级了,产品还是有保证的!我亲眼几次见到星野公司的日方代表在IBZ代理店考察情况不过我见过最负责的还是上次Gibson做市场调查的那个鬼子,连续一周把全成都的琴行跑了个遍。还写了好大一本报告材料,比我一个季度的日记还多
汗~~DP是成都的?
lol全世界都快透明了我就是成都的
我认为ibanez的贝斯用来练习还不错!功率不大!YAMAHA的贝斯出了BB,和TRB的琴,剩下的型号都不是很理想!只能弹摇滚的东西!像RBS的琴音色就不是很好!
不好意识说打错了!是RBX
有道理!
我喜欢 ibanez!!!!
贝斯很赞,手感,音色都不错,主动拾音器声音超级大,也很非常好看,大爱。!值得推荐

您可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... B0PaZcSpj5qSCmbA%3D