买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[伴奏共享] Joe Satriani作品Always with you Always with me我做的伴奏分享给大家

吉他中国微信公众号
    Joe Satriani作品< Always with you Always with me>,这首曲子很美,原曲速是144.54,在两星期以前我打算弹下这首曲子,但找了两天伴奏,不是效果不理想,就是音质太差,所以我自己制作了伴奏,想发给大家,和大家一起分享.
    论坛无法上传音频文件,所以需要的朋友就留下邮箱吧 ,我尽量在24小时内把伴奏发到大家的邮箱里。[我每天检查一次,希望不漏掉一位朋友.]
我制作的伴奏试听:

视频如果无法播放,还有这个地址可以试听:
http://u.youku.com/user_video/id_UNzY0OTk4ODg=_order_1_type_2_page_1.html

吉他谱:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ad214670100dj2b.html

吉他中国抖音
不错,网上确实有些伴奏的质量不是很高,我也听了,做的很不错。
GC视频号
BZ你好,我找过这个伴奏,网上有7个版本,呵呵可能是上传后被压缩的,影响了音质,好吧,哪位朋友需要就直接发邮箱吧,我为人人,但不需要人人为我,OK
买琴买鼓,就找魔菇
有WHY的伴奏么?
334727167@qq.com
非常感谢 QQ99531456
4楼5楼的朋友你们好,伴奏已经发到,请查收.
我把伴奏发到网易的博客上了,大家可以去下载了.如果有下不了的问题记得通知我.
下载地址:http://zqtzz007.blog.163.com/mus ... 084083064092095083/
好!!!
做伴奏是个很麻烦和费功夫的事情,难得哥们这种分享和服务精神!!!
再次感谢!!!

呵呵

不错  
呵呵,别客气,

虽然有了,但是还是感谢您,精益求精!

感谢感谢,希望以后多出点哦!!!嘎嘎!!!  期待能做个RUBINA  LIVE的能做出一个哦
315865789@qq.com
快点哈  等你
下不了啊啊 啊
用迅雷下载就行了,都能下的,
55753355@qq.com

谢谢啦.
409836072@qq.com

谢谢!!!!!!!!
能给一个吗
wenwu_73@msn.com
kanglau@163.com  谢谢楼主好人!方便的话多多益善吧!
805550602@qq.com

谢啦!
wabcdasss@163.com   [em29] [em29] [em29]
104214478@qq.com 哪位有高品质的给我一个,MP3的我有,谢谢
714330681@qq.com 谢谢楼主!!
Always with you Always with me哥啊,给我也发个musicup120@126.com
传到MP3外链上 大家下载吧
太好了,终于有高清了。。邮箱:5625999@qq.com
好好好好。。。。。。。
56450046@qq.com  感谢分享!
楼主 厚道   帮顶