买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

各吉他大师及吉他手对METALLICA吉他手HK的评价

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
Yngwie:屎一般地吉他手却在一个牛掰的乐队里。难道JAMES真的只被三箱方便面所收买了?
Joe Satriani:他出名是因为他在METALLICA.不过他的确是我最能赚钱的一个学生。天呀,如果我赚的钱有他1/10也好啊。
Steve Vai:我和他聊过一次,他很友善.不过我要他请我喝一杯的时候,他说没问题,就走了.2小时候也没见到他。
Dave m:人们都说他是个伟大的吉他手,而我却是个狗屁.但是我上了他女朋友。很爽!
Slash:我记得我们以前巡演的时候拼酒.他根本就拼不过我。不过他却给我弹了段MASTER的SOLO.我承认,我弹不了那么快。
Zakk:他就是个不会弹琴的娘们。我想我更应该在METALLICA演奏.
包罗 吉而卜特:我觉的他的指法特别的不标准哦。对,是这个样子嫡。我想,如果他付我钱的话,我会教他如何正确地演奏吉他.呵呵。
BB KING:哦,扫瑞。我听他们的歌容易高血压.来,速度放慢一点。拍子稳一点。卡毛.
Slayer乐队的双吉他:我们俩绝对可以秒杀那个小可爱。是的,秒杀.
麦克安革鲁:不要说他了,我给你看看我新发明的光速手.
爱瑞克 可来普吨:我想,他是美国最出色的吉他手之一。他不愧是乔秃子的学生。
ERIC JOHNSON:哦,我喜欢他们那首MAMA SAID.
查而思:我认为他的吉他演奏很不错。当然,他的速度没我快。
西门烧烤:OK,牛掰.我有偶像的最新签名琴.绝对便宜。如果有一点瑕疵,你当场砸了,我赔偿你精神损失费200块.卡毛。
LARS:你们这群狗懒子懂个屁.你们有他听话吗.沙比!

吉他中国抖音
乐死我了!越到后面越值得考证真实性。
GC视频号
看说话风格     Y胖和ZAKK的话比较靠谱
买琴买鼓,就找魔菇
爱瑞克 可来普吨:他不愧是 乔秃子 的学生~~~~~

原来不止我这么叫
楼主这是你写的还是转的?貌似只有我家那边的人骂人才带“狗篮子”这个称呼。不会是我老乡写的吧?
搞笑得狠!!
Slash:我记得我们以前巡演的时候拼酒.他根本就拼不过我。不过他却给我弹了段MASTER的SOLO.我承认,我弹不了那么快。    死拉屎很委屈啊!
真的假的???  要是真的的话  大师们的嘴皮子不赖啊 都!!
此贴要火......
笑死我了,尤其看到西门烧烤的时候
谢霆锋:“我是没他弹的好,但我敢砸他师傅的琴~,他敢么?”
王力宏:“SB~!在美国,他也就只能混混。但我懂得开辟中国这块摇滚不毛之地,随便搞两下,骗个摇滚教父当当。”
李宇春:“吉他是啥东西?能吃不?我问问我的双胞胎哥哥姚明。”
陈楚生:“弹那么快干吗?他会弹有没有人曾告诉你吗?他骗的小女生有我多吗?”
周杰轮:“他跟我差不多,我歌词唱不清楚,他弹快了也弹不清楚~,他是手吃,我是口吃~不聊了,我骑李湘去了。”
刘传:“我他妈不跟他较真,谁让我是极富盛名的吉他教育家呢?”
笑死我了
原帖由 五行 于 2009-4-22 20:34 发表
谢霆锋:“我是没他弹的好,但我敢砸他师傅的琴~,他敢么?”
王力宏:“SB~!在美国,他也就只能混混。但我懂得开辟中国这块摇滚不毛之地,随便搞两下,骗个摇滚教父当当。”
李宇春:“吉他是啥东西?能吃不?我 ...

没有花儿乐队,五月天,性乐团。。。
Steve Vai:我和他聊过一次,他很友善.不过我要他请我喝一杯的时候,他说没问题,就走了.2小时候也没见到他。

是真的么?
原帖由 zuofan9 于 2009-4-22 20:37 发表

花儿乐队:“Kirk是谁?改天把丫歌拿来抄了~!”
原帖由 明玉 于 2009-4-22 18:59 发表
楼主这是你写的还是转的?貌似只有我家那边的人骂人才带“狗篮子”这个称呼。不会是我老乡写的吧?

俺们东北因的口头语.个狗蓝子.哈哈。
原帖由 zuofan9 于 2009-4-22 20:37 发表

国内的这些乐团还不配去评价HK.
上面这些都是拿出去相当当地人物.
原帖由 五行 于 2009-4-22 20:40 发表

花儿乐队:“Kirk是谁?改天把丫歌拿来抄了~!”

。。。。。。。。。。。
雷到我了
以前GC不知道是谁还公开挑战过KIRK啊,
说他不配在Metallica的,
还说他乱哇一气。

回复 20# 降半音调弦 的帖子

已经成为历史了...
The Edge(U2吉他手): 我和他一样都在牛掰乐队担任吉他手,但是我就是要比他聪明,因为我基本不solo,别人想说我都没有办法。lol
COOL
原帖由 降半音调弦 于 2009-4-22 21:49 发表
The Edge(U2吉他手): 我和他一样都在牛掰乐队担任吉他手,但是我就是要比他聪明,因为我基本不solo,别人想说我都没有办法。lol

The Edge太伟大了。他的吉他编配,他的效果器的运用都太出神入化了。
我也觉得KIRK现场的SOLO不怎么样。
应该不是真的
我也觉得KIRK现场的SOLO不怎么样。

回复 25# yiliqi123 的帖子

他的现场SOLO确实一般。听了他们很多演唱会,中间给他solo的地方太多,可他几乎没有一次把握好的,不是哇哇,就是无章法的速弹,好不容易89那场众人皆知的演唱会里solo little wing结果还弹的挺糟糕。一般看他的solo我都快进直接pass
我看JAMES需要帮助下他!!
这楼有点帝吧的意思了~~~太亮了~~~
James发话:
有些娃老是喜欢对KIRK说三道四,
这个随便了,
但是谁TMD要是敢怀疑你詹爷我选人的眼光爷就要和他玩到底!
实话告诉你们这些娃:
KIRK的现场是你詹爷我故意叫他弹成那样的!
不准任何人跟我抢风头!
不然他就是下一个Dave!
头像被屏蔽
五月天【阿信】:哦买嘎,哦买嘎,kirk要的就是这个味!@#¥%……%¥#%……
他真的很赚钱吗?????
我也一直觉得KH是METALLICA中最弱的一环
我甚至觉得SUM41的那个吉他手都比他弹得好,干净利落
KH弹得太脏太乱了
PAUL确实指法很好。。我研究各种大师指法 最后向PAUL靠拢 弹琴手型 指法 好看!~~VAI 也不错!~~~~
哈哈,,笑乐了
  来姐妹们,上一个!~
打心眼 里说  SLAYER  说的真在理:我们俩绝对可以秒杀那个小可爱。是的,秒杀.
看完了,我还真想再好好听听他们的...