买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] 关于TECH 21 DI 单块:)

关于TECH 21 DI 单块:)

吉他中国微信公众号
SandAmp DRIVER DI 是一种互动工具。是一个魔幻单块!功能全面,无论是演出还是录音,它都给你很大的帮助,对你的设备以强大的支持和改善,使你得到梦想的音色!!!确切地说,它不是效果器,但它却可以带给你多种不同的声音:强硬的,温暖的,跳动的,极具个性的,如果你想要,你可以有完全属于你自己的个性声音:)甚至免去你再添加压缩和音箱摹拟的必要,因为它已具备这些功能:) 它是方块式踏板单块,被称为大象踩不坏的单块!可提供广阔的BASSAMP的声音范围,可摹拟很多经典的BASS风格:BASSMAN,SVT,KING'X,SLAP,Rezzae,Crimson,Settings are also included for chapman Stick and Acoustic Guitar. 在录音时它又是防止BASS信号减损,扭曲,失真的重要工具,总之,关于这个魔块的东西要说地实在太多,以后会逐步把我的一些应用经验写出来,在此,也希望对DI块熟悉的朋友在此多多发表看法,必竟我了解的也十分浮浅,在此抛砖引玉了:)

吉他中国抖音
这么nb的帖子怎么能让它沉下去,我顶!
GC视频号
山子哥对我们的贡献真是太大了!
不知道你对 GT-6B有什么看法
我开发的太不够了!我也很想成为一个起码是会用效果器的乐手!
请指教!
买琴买鼓,就找魔菇
不知山子有没有line6的POD。可不可以就GT-6B和POD之间做个个人的比较。
它们两种各有千秋,我个人倾向于GT-6B,更方便一些:)
对了~山子 哥~~ 您说 如果用TECH21 的BASS DI盒 加国产的100W的音箱 或是直接买2000多的 进口箱子 音色差的多不?  还有 DI 的接口很多 能简单介绍一下吗》 使用方便吗?
在琴 不是很好的情况下~ 2000-3000 左右的琴 ~ DI的帮助大吗? 我看一个网站卖1250
能是真的吗??  最后就是 GT6B 和DI 比起来哪个更有用呢?? 对与练习琴来说~
对了 TECH21 的bass 压缩 怎么样? 价钱大概是多少呢??
你说的这几种搭配方式都不很理想。DI接口很简单,一个输入,两个输出,其中有一个输出是直接进调音台现场同步录音用的,还有一个插口是并连较音表的。DI对琴的帮助很大。它和GT6B不是一种东西,它们可以共同存在。1250圆可能是二手的。TECH21的压缩很好,大概1000圆左右:)
www.lvzhou.net上卖的sansamp bass driver是不是山子说的东西,他们卖1250
哦~~ 谢谢~
是的~ 绿洲琴行 的确是卖 1250~ 山子哥 网址是www.lvzhou.net
您看看 和您说的是一个不?  
对了 您说的DI 和音箱模拟是一个东西不?? 您说DI 有音箱模拟 和压缩的功能 是吗??
我现在用BOSS的压缩呢~ 感觉没有降躁 杂音很大~您说TECH21的压缩 或是DI上的压缩杂音大吗? 还有就是 拥有DI后 是不是 就用另配 压缩和音箱模拟了呢??
绿洲的是GT-2,不是DI。DI不是音箱模拟,但它具备这一功能。如果想要更好,还是越全越好。
绿洲已经做出 解释了~ 他们把DI 标错价了~ 不是1250  
1250是 TECH21的 压缩~ DI 在1800左右~  
哦~ 艺新的DI 多钱呢?   
如果说琴 是3000左右的琴~ 您说是配DI 还 加点钱 买GT6B 对琴的音色帮助大呢?
我已经有BOSS的 GEB7了~ 琴是 YAMAHA760 主要玩流行~ 谢谢您了~
咋说呢,配块DI吧,因为DI不会轻易升级:)不会淘汰。
恩 好谢谢您了~ 真麻烦您了~