买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 瞳的住人

万能的GC琴友们.亮出你们的Pedal board(单块矩阵)吧!

回复 41# yngwie1981 的帖子

吉他中国微信公众号
哦,原来如此.
不过用CALIFORNIA SOUND弹SOLO也很不错吧. 毕竟它是模拟MESA BOOGLE的MARK系列,
而不是RECTITEN双重整器系列.   没有MID旋钮用音箱上的也行啊. 总的来说CALIFORNIA SOUND还是好东西

回复 39# ISO9001 的帖子

吉他中国抖音
谢谢哥们总是帮顶
GC视频号
我的CALIFORNIA SOUND终于到了啊   声音很让人满意.
我的单块只有俩,一DRIVE,一失真. 简简单单,一步步慢慢玩单块吧......

以前的

今天刚到的加洲和以前的BIYANG可换芯片过载

今天刚到的加洲和以前的BIYANG可换芯片过载
买琴买鼓,就找魔菇

GC 八度音 单快

GC 八度音 单快
CIMG0241.JPG CIMG0237.JPG CIMG0235.JPG CIMG0233.JPG
我顶起

攒块中 呵呵
重在参与 重在参与 重在参与
好多很讲究的配置啊。。
太恐怖了,我正存钱准备买第一块单块。。。。看来未来5年都难以拥有先进的乐器啊。
我两年前的乱七八糟阵容,其他还陆陆续续用过太多
不过现在减肥到只剩古董了
all effects.jpg
来一个反面教材把~
乱的一塌糊涂~哈哈哈

有些兄弟们都已经各奔东西了
请教下黎明,GI FUZZ和SPARKLEDRIVE的使用心得
最近对这两块比较感兴趣
原帖由 重金属教父 于 2009-3-21 22:20 发表 AMT 加洲!  在考虑这个.
喜欢MESA千万别错过!~加上DD7,实在是好听! [/quote]
这个组合非常棒!

54楼的太强大了嘛……看了这贴子,才知道什么叫强大……
重在参与
我就喜欢看片片,哈哈,虽然我没有片片可以发,但是我支持一下还是可以的,支持各位!!!~

再来一个更新换代的

很久以前的设备
IMG_0008_缩小大小.JPG IMG_0042_缩小大小.JPG
第二次设备

现在的
那啥, 更新下俺的东西。 上面的朋友贴的是俺曾经OD的阵容。 今天把我的小朋友们都请上来跟大伙打个招呼。。。

其中我前两天刚在乐展收的一块ZVEX--HARD ON是他们3月刚刚做出来的。 地球上唯一的一块。

啊    好东西   口水
我X,真挠人...
能不能介绍下收这些东西的途径呢?
FUZZTAXIMAN是在德国吗?你都在哪儿收呢?(除了乐展...谢谢了!!!~)
EBAY二手区,能碰到不少好东西。
原帖由 fuzztaximan 于 2009-4-7 00:15 发表
那啥, 更新下俺的东西。 上面的朋友贴的是俺曾经OD的阵容。 今天把我的小朋友们都请上来跟大伙打个招呼。。。

其中我前两天刚在乐展收的一块ZVEX--HARD ON是他们3月刚刚做出来的。 地球上唯一的一块。

牛掰 你收的那2块rat 很惹眼 不过你最终收了Pigtronix Phi 倒是让我挺意外的
藏龙卧虎啊
那里这么多有钱的啊~~~口水设备啊~~~~
好东西多!留名看看…

我的设备

没什么太好的,很普通的设备。基本都失真单块。

强帖!稍后发上我的来凑个热闹
呵呵,看的心动。我的在等尼龙粘贴带,等处理好所有的,我也来凑个热闹哈
想看我的么?。。。有时间我照上来 绝对雷人
我这个应该是最乱的~~~~~~~~这个是08年的,那时候朋友拿了一个单块过来说加装了其他东西上去,说能出很奇怪的效果,然后就在我家阳台搞,硬是把所有单块接上去了,出了一个超级搞笑的效果,好象一个人在讲话,很怪~~~~
后来他又想搞些别的效果,然后接了2个哇音,当时声音我都笑喷了~~~~~~~纪念一下

我湊熱鬧了﹐都是簡單的東西,大家應都知道是什麼了,不介紹;
而最右邊橙色和白色的,是一位香港diy師傅做的,價廉物美。
白色的是一個a b looper,沒什麼特別
而橙色的就很有意思,簡單來說是將一個改良了的ts808和一個改良了的xuper hard on放在同一盒子中
但特別的地方是,即使是在同一盒子裡,除了供電部份,兩者的線路是分開的
更獨立各自有input 和 output (即2 input 及2 output)
你可以用接線連成 ts808 > xuper hard on的效果,
也可接成xuper hard on > ts808的效果 (這種接我最喜歡,因為這樣接xuper hard on便相當了一個ts808的booster按鈕)
又或只用其一,又或在兩者之間加插其他效果器也可以
說穿了,是將兩個獨立的效果器放在同一box中,但使用上卻很方便。

(p.s 我不是賣廣告,請各位不要pm我問哪裡有得賣)

犀牛兄以前的一些Pedals, 里面还一块我的,哈哈
话说Crunch Box本来就是个实惠的好东西,可惜我现在也跟着玩儿Blues去了,这个也卖了

LS的图片全是红叉啊
我的 IBZ TK999HT  KFKEQ AC-3  ZOOM TRI METAL
单块更新了,帖上最新的版本
Yeh 还好是红X 哈哈哈哈

我的pedal

连接顺序:nannan做的magica od--z.vex box of rock--catsound做的山寨fuzz factory--line6 mm4--line6 echo park 电源是tex fuel tank pedal board也是t rex的 过线是gorge l,连接线是vinci
  光贴图我觉得未必太草率 还是希望能跟大家分享一下自己的心得
  首先是OD,OD曾经用过很多,最划算的还是nannan 这块 ,但是更多时候因为演出没有用到管箱,所以这块OD是直接用来作为一个过载音色来用而不是BOOST,声音特质感觉跟808很接近,但是作为BOOST来说,效果差强人意,声音会变得更瘪,不过直接用的话会有很强的颗粒感和很好的力度反应。另外我还有一个IBZ TS10,这块更有劲,但是边缘更加圆滑。
  然后是ds,也许是小弟见识太短,这个pedal是我自己拥有过和弹过的单块里面最接近模仿的实物的一块,很多块块说是模仿的是某某音箱但是出来的声音 感觉还只是模仿了个皮毛,这块我感觉已经非常神似了。
   然后是fuzz,野兽,不说了。因为尝到了bor的甜头,所以最近在考虑换成原版手绘的。不过这块声音确实还是挺好的。
   然后是周边,我演出比较多,并且MM4音色还是挺好的,并且方便,所以选择了他。 个人感觉 他的颤音是里面最好的。flange很一般。
   最后是延迟,除了有底躁,我还是非常喜欢的。跟dl4比过,相同的音色几乎是一样,但是这个块普遍会有底躁的现象。有时候会感觉挺糊的。 功能很好,反向延迟不太自然,同等价格,smmh的方向延迟更自然好听。
  电源很划算,跟dunlop的那个比,确实噪音小得多,不过体积更大。
  过线GL,个人感觉GL的线很适合做过线而不是连接线。
  既然说道连接线,那我还是再推荐一下VINCI,便宜好用。一条也才一百多,声音还原比GL更好,并且各个频段更均衡。
  单块板子是t rex ,跟pedal train差不多,包比PT更好看 哈哈。
  本来还有个混响,rocktron的。最近打算换成t rex room mate或者digitech的hardwire系列的混响。
  好累,希望大家晒上自己心爱的pedal的时候多分享一些自己的心得:)
只剩口水了。。。。
原帖由 nannan 于 2009-4-19 13:57 发表
想看我的么?。。。有时间我照上来 绝对雷人

想看