买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 顽皮豹

[原声琴评测] martin hd-28简单评测

吉他中国微信公众号
“由于油漆太薄,琴颈和琴体的连接处有裂痕,不过这点几乎是martin,gibson等高档木琴的通病,我见过的每一只都是这样的”

漆是薄,但是这点绝对不是martin,gibson等高档木琴的通病
我只见过2把是这样的,PS 我几乎每个月过去HK TOM LEE 2次
其中一把是低价位的MARTIN 7K左右的,另一把则是EC签名款的,结果很久才卖出,我说这个颜色很好,
价格够低(折RMB比国内全新价低了接近1W)
问了店员那个琴颈跟琴体接口的问题,他说不是运输是出厂,所以那把也特别低价销售(09年12月,湾仔店)
最近一次去已经卖出了。(10年2月)
吉他中国抖音
20000  人民币 !

我...................................
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
扫起来是不是感觉整个琴都在动呢?
马丁是木吉他玩家必然的选择了。

佩服这位朋友把老帖给挖起了,也再次感谢到我开的帖帮顶哈

08年的帖子,回想那时有一把HD28是多遥远的一件事,现在完全变样,不再像从前那样的神圣——马丁!
我代购的HD28V也快到了
扫弦效果很棒!将近两万的琴啊,不能不棒啊!呵呵呵,这个琴完美了。

回复 95楼 jeffrey624 的帖子

在伟大的党的带领下,人民的生活日新月异。 以前好几个月买不起一把,现在一月买的起好几把。 继续折腾,因为以后人民的生活会越来越好,人人都能买的起D100。
原帖由 李钊 于 2012-11-29 16:33 发表
在伟大的党的带领下,人民的生活日新月异。 以前好几个月买不起一把,现在一月买的起好几把。 继续折腾,因为以后人民的生活会越来越好,人人都能买的起D100。

呵呵,要不是贪官太多,咱们可能每人都能有一把D100哈。
楼主,请问你的HD28买的时候和现在的声音有变化吗,是变好了还是变差了?平时有很严格的保养吗
原帖由 hbnice9999 于 2013-5-27 20:32 发表
楼主,请问你的HD28买的时候和现在的声音有变化吗,是变好了还是变差了?平时有很严格的保养吗
好了很多很多,保养是必须的。
话说这个琴我已经卖了。。。。
哈哈,这琴目前已经流放到南宁。
从南京流放到南宁 牛逼

回复 101楼 顽皮豹 的帖子

这么好的琴为什么要卖呢,哪里不满意吗,我就是准备买这型号。我见你发帖又去买了HD28V 。HD28V比HD28吸引力大很多??
我要好想要一把,不知道香港买会不会便宜些!