买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 11月14日加拿大爵士贝司演奏家Alain Caron上演于商城剧院

吉他中国微信公众号
1114 加拿大爵士贝司演奏家Alain Caron
30 年的琴龄,Alain Caron BASS 弹奏不仅在欧洲、加拿大受到推崇,现在,在美国他也受到极高的评价及认同。法国及加拿大票选当代最佳 BASS 手、The Jazz Report 杂志票选近 10 年最佳 BASS ….
现在 Alain Caron 除了在 Bassics Magazine 的定期专栏中,教导全世界的后进外,也率 领着以他为首的 Le Band,弹奏出更惊人的乐句、创造出更优美的乐章。
咨询电话:64311075
详情登陆:www.jzclub.cn
Alain Caron s.jpg
吉他中国抖音
沙发~~~~~~~~~~~·
这才叫真正的F贝司~
6弦~看过他的一个现场~很牛B~无品贝司和6弦SLAP~

GC视频号
票价情况如何?
买琴买鼓,就找魔菇
真是非常难得的一场学习机会哦·

Alain Caron  真的算是当今一线 的 bass 大师了·

不晓得价格多少··是在上海吗?~现场 允许 摄像吗?~~
看过他几次了
FBASS每次搞活动都有他
很全面的大师

回复 1# jzclubhenry 的帖子

绝对的大师。。。。。尤其是他那SLAP优雅的快速指法  哈哈 很酷
COOL..........
在中国哪个城市演出?商城剧院在哪个城市?
优雅的贝司绅士!!!
做梦都想近距离接触这样的大师
撇开乐理不说(当然无懈可击)他弹BASS的指型让我觉得FBASS的手感肯定是AAAAAAA
是在上海吗~?~?
会不会在JZ CLUB也来一场~?~?!
能来北京就好了。呵呵
舒服 。。。
上个月去上海看到他的海报了,还有11月21号BOB JAMES也在上海演出,票价是100,200,最高的800好象是,可惜他们都不来北京演出,很遗憾,问过一些老师,目前还没有人做他们北京演出的经纪。

原帖由 韩阳 于 2008-10-11 03:18 发表
是在上海吗~?~?
会不会在JZ CLUB也来一场~?~?!
能来北京就好了。呵呵

北京本来打算做,实在忙不过来了

关键搭档的吉他是:FRANK GAMBLE !  更是大师级~~
爽啊,这是真正的大师啊,很想去看啊!
去瞅瞅~~~
我靠,那做吧~~~
我买票,真的~

哎,说回来~
这个真想自己去上海看啊,哈哈~
什么时候能来长沙或者离长沙近点的地方啊~~~
原帖由 韩阳 于 2008-10-13 23:40 发表
我靠,那做吧~~~
我买票,真的~

哎,说回来~
这个真想自己去上海看啊,哈哈~

我屡次被这种论坛回帖感动而变得冲动~~每次真来了,人都那么少~~

连STU HAMM来了50元/张门票,才来了50多人~~~

VICTOR WOODEN 那年为什么取消?票才走了几十张呵。。。。。。。

这个。。。其实我不擅长~~
我都有去上海看的冲动了。
要不组个团去。..
要来北京了真看去,离的近,上海忒远啊,
兵哥别颓~
这次他应该是带乐队吧~?~?

VICTOR来北京取消因为票不好卖~?我靠。带乐队啊,100块我记得。当时我在青岛,我都想回来看,结果听说取消了~
哎,现在去星光还可以看见那海报。好象真的演过了一样~~

争取再多叫些NB的乐队吧。现在没人看耍技术了哈哈~~!我说我自己啊,我没技术,哈哈~

PS:昨天的KOLLMAN真不错。舞台上很有自信,控制音乐能力很强~~!
BLUES FOR PAPA。LOVE IT~!
大师啊,我的超级偶像.....能来广东就好了
原帖由 肚兜儿~ 于 2008-10-14 23:40 发表
我都有去上海看的冲动了。
要不组个团去。..

咱俩组团去!!