买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[吉他弹唱知识] 弹指之间,弦外知音,民谣吉他经典教程三书齐发(解决PDG转换问题)

吉他中国微信公众号
今天花了一下午时间,终于把这三本书转换成功(PDF版)
需要的朋友留下邮箱,我尽快发给大家

PS:《指弹》是02版的。
http://www.namipan.com/downfile/%E5%90%89%E4%BB%96%E4%B9%A6.rar/daa900b2016acccc26aeca26010cde661f9a95c1be792201(请直接下载,发邮件太慢)

吉他中国抖音
沙发! 此贴要顶!
买琴买鼓,就找魔菇
ilfmw@163.com 谢谢
wzwu@163.com
谢谢LZ了
nicholaswang@yahoo.cn
谢谢哥们!
aki.han@163.com 谢谢.
不顶没道理~
redflashever@163.com

回复 3# youare 的帖子

已发!!
发邮件好慢!!
请问还有得发吗?674323348@qq.com,超级感谢楼主啊!!!
nkchenlong@gmail.com.十分感谢楼主啊!为广大琴友造福的大好人!!
大家直接下载吧,已经传到网盘上了!!
发邮件太慢!!
LZ有没有f2l的网盘啊?纳米盘没下
我比较关心如何转化的问题,哦呵呵

回复 14# HOBART 的帖子

不知道怎么的,我今天登不上f2l的网盘
还不能下吗??
不是不能下,是我没下载。
那我下载纳米盘吧。
还是很感激LZ。谢谢啦

回复 15# bode 的帖子

我是分批打印转化的,有些不能打印的直接图片保存转!!

回复 17# HOBART 的帖子

不客气,好东西大家一起分享!!
太佩服LZ的恒心毅力了
LZ幸苦了 帮顶!
竟然让你给弄成了……哥们NB啊……
65754687@qq.com 谢谢楼主!!
好贴,顶了
谢谢LZ,做事真认真
书也已经发到我邮箱了
热心人啊
呵呵,好东西怎能错过!
下载了,太支持了!
谢谢 楼主辛苦了 esry@163.com
133344006@qq.com
哥们谢谢

强帖。
yanpideweidao@126.com  谢了 哥们  麻烦给传下了 呵呵
zhengyibo1992@126.com     谢谢
不明白这是干什么!大家这么喜欢吉他,少抽2盒烟去买本书呗,躺床上看多舒服?反正我如果是写书的人,看到这样的情形会严重打消我写下一本书的积极性的。如果说外文的不好买买不到从网上下还有情可原,这些书出门就能买到,大家适可而止吧!

ps:lz是好人,大家都承认,但请多为作者想想,多为中国的吉他环境想想

回复 31# stoned 的帖子

说得很有道理!!确实这对作者来说很不尊重!!
我刚看完了指弹之间,写得非常好!!
现在感觉心情很矛盾!!
又想跟大家一起分享,又不想伤害作者!!
以后我会注意的!!想对作者说一声Sorry~~

PS:不过这本书出了这么多年了,我觉得现在大家一起分享,作者应该可以理解吧!!
建议新书以后不用急着分享,在保证作者赚够的情况下,大家分享一下我觉得还是可以理解的!!
此贴不顶不行啊!
原帖由 edwardhurong 于 2008-9-21 22:05 发表
说得很有道理!!确实这对作者来说很不尊重!!
我刚看完了指弹之间,写得非常好!!
现在感觉心情很矛盾!!
又想跟大家一起分享,又不想伤害作者!!
以后我会注意的!!想对作者说一声Sorry~~

PS:不过这本 ...

善莫大焉
偶买了弹指之间了
楼主给发下另外两本吧~
偶这里下载不了
谢谢啦
email:kolyjjj@126.com
yinxunjun@126.com
楼主辛苦了!!!
辛苦了
为广大琴友省钱了
哈哈
支持
真晕,刚看到楼主给我的邮箱发的pdg版,
现在正在下pdg2.dll准备试着转换呢,就看到了这已经搞定的好消息,真爽.
谢谢你给我发的邮件,还有现在已经转好的书,谢谢!
31楼还是有道理的 就想中国的软件界一样。
记得有这么一个故事,某君辛辛苦苦写了几年的一个软件,想卖给别人,一个老板问了要价,然后冷笑着说,我买windows 只要5块钱,我干么给你那么多钱!?

你说对很多用软件的人是没什么,但对那些曾今埋头写软件的人呢?
然后可能严重打消其他写软件的人。回头看看中国的office同等软件:WPS ,其实一些用过的人评价更复合中国人的习惯,但是其市场占有率呢?和盗版也受到莫大的关系。个人理解WPS主要针对中国市场,利润也主要针对国内,而微软的在其他国家早就赚钱多了去了。在中国全是盗版也耗得起。而一个国产软件就可能耗死了。

写吉他书的道理也可能是类似的吧。
哥们 帮忙发一个 183212678@qq.com  谢了