TYMA

吉他中國论坛

搜索
楼主: bluesme

[指弹吉他教学] 大量风格各异的指弹曲谱下载!不顶别进!

吉他中国微信公众号
Well done!漂亮!

楼猪的文章是宣言书,楼猪的文章是宣传队,楼猪的文章是播种机,楼猪的文章带来的是读者的欣喜和BBS的繁荣.我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情,我决定先把你的名字纪录下来,让子孙后代牢记于心,广为传诵,让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂,什么是五千年的文明史. 楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇,这样生活才充满了朝气,可是这样我只是得到肉体上的满足,我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。不用崇拜那些古今中外的譬如孔子、孙子、多芬子、破仑子们了!总有点悠远虚渺之感,你不正是现实里活生生的表率吗?你就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人,就只有楼主——您了!也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it!"

吉他中国抖音
楼主有心人,由不得不赞赞!!
GC视频号
强贴怎么会不顶呢,这页我搜藏了
买琴买鼓,就找魔菇
这么多,谢谢分享,一个个听也要听很久
先顶一把。。。。
回吧.感谢LZ~
楼主太强了,为你加油啊,我这有酒啊,只是没有办法和你喝一杯啊,谢谢你
顶!!!!!!!!!!!!
顶 吧 !
风格介绍太好了
原帖由 指弹玩家 于 2008-9-15 08:49 发表
Well done!漂亮!

楼猪的文章是宣言书,楼猪的文章是宣传队,楼猪的文章是播种机,楼猪的文章带来的是读者的欣喜和BBS的繁荣.我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我 ...

只能引用了, 强呀,人工置顶!
顺便说说,打开TEF格式的文件没有中文的。没有注册码能用多久?
我发现下了一些TAB文件,是什么东东??
vincent为什么谱是那样的呀,每小节拍数都不对,有四拍 五拍 还有 五拍半??? [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17]
辛苦了啊
都是什么啊.顶顶看
还没下先顶了.......

超强牛!

[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
致敬!!!!!!

=.=

强悍~
牛人啊
  置顶 加精
谢谢,顶了 哈哈
今天练了 半首 顶下 好多开头容易后面变态 唉
不顶不行啊!虽然很多都弹不了,不久一定能弹!
收藏!
不得不说:五体投地啊!
[em13] 顶
先顶,以后再下
强!太强了!
太好了!
疯了,顶啊!
好的要人命
强烈支持啊~~~!
这个帖要顶
顶顶DDDDDDDDDDD
顶顶顶,  好哈哈啊哈。。。。  哈哈先收藏等自己的水平到家了再练习。。
太感谢拉!!!
好帖
冲那几个BLUES和RAGTIME要顶,不顶不是人了
头像被屏蔽
帮顶,好东西!
为water is wide一定要顶
  这么多 太野蛮了