买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 阿川

自学基本乐理的课程安排

吉他中国微信公众号
下了发现打不开啊,压缩文件被破坏?
吉他中国抖音
这是好东西,谢谢楼主

回复 41# 张盛华 的帖子

GC视频号
请把所有的压缩包下载后放到同一个文件夹里,再解压其中的一个就可以了
买琴买鼓,就找魔菇
顶阿川[em28]
顶阿川老师
太好了!!
thx so much very  useful support
budingmeirenxing
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
阿川 你太棒了 爱你
一楼那本书跟我的。。。。。。
10块钱买的
楼主辛苦了,太感谢了,太感谢了!!
真牛比,很好。唯一不好就是包分的太多了
解不了压缩。不知道是为什么
不是吧~~~阿川~~爱死你啊~
好东西要顶起
我也来顶一下~~~非常实用
继续顶。。。。
太强大了!!!
解压不了啊

回复 62# niandonglei 的帖子

我试了一下,还是可以的啊
如果解压不了尝试一下两个办法
1.把压缩包放到同一目录再解压
2.更新压缩软件winrar
顶个。。
这样压缩挺好的
只是解压的时候注意名字要一致而且再同一目录下。。
楼主太好了,俺就喜欢这样的人,呵呵,够爽快!
谢谢LZ    正愁不知道怎么学习乐理    借鉴借鉴你的 方法
太好了,这东西得顶啊!
真的是好贴,我弹吉他也是自学是野路子出来的,乐理方面可以说是入门,在听力{试唱练耳}上可以说根本听不出是什么音,但我深知乐理视唱练耳的重要性,但没有人给我说怎磨练也不知道怎样学,看到你的贴字我真的很激动,我多模想马上就加入战斗,马上开始你说介绍的教程,但是,   我真的很笨一般不太上网对电脑只懂皮毛,你所发表的软件我找不到在哪下,李重光的书不能解压,我真的很想学习你说介绍的东西,所以请你帮助我解决。
问题1:视唱练耳里的midi压缩包能下,解压后是图片和音频,sib文件压缩包解不了,是不是安装Sibelius软件才能解压,Sibelius是个什么软件我没用过,到底是没安装Sibelius不能解压呢,还是别的原因,我有了midi压缩包的音频和图片,还需要在用SIB文件里的内容吗,如果需要请大哥帮我发个Sibelius软件,再告诉我怎没用,谢谢
问题2:李重光——基本乐理简明教程.   下载后没办法解压,和上边所说的sib文件情况一样没办法解压,  出现这样文字描述 {你必须有下列压缩文卷才能继续解压,      插入带由此压缩分卷的磁盘然后点击 确定按~~~~}我不知道该怎样弄,请大哥指教。
问题3:打谱软件按照你给的网址我上去了但是找不到在哪点击下载,也不太确定是不是你所说的那个软件,你推荐Sibelius是是打谱软件吗,如果你不麻烦的话给我重发个具体的网址我去下,或者直接把软件发到我油箱{最好要有软件使用介绍的}~~
把这个听音软件用EarMaster 5也发过来把{有使用说明一起发到油箱}     caolong20c@163.com
大哥你可能觉得我 很啰嗦,我也是这样认为的,但是请你谅解,我真的很少接触电脑,因为自己没有电脑,平常去网吧接触电脑也是听音乐,电影什么的,所以请你谅解,{不过我马上就要买电脑了呵呵},你的帖子真的很好,我很喜欢音乐,{虽然我弹吉他很烂,连个效果器都没}看到你所说的东西我很感兴趣,我不知道我能不能学会,能不能学好,但是我会努力的,希望你以后在能继续发帖帮助那些需要帮助的朋友,感谢你无私的奉献。
  [em13] [em13] [em13] [em13]
收了
谢谢,昨天收下了,今天才让我发言,呵呵。感谢一下。
再顶顶  等毕业了 好好钻研一下  谢谢  阿川老师 o(∩_∩)o...哈哈

雪中送碳

顶下!!3Q
哈 不错 楼主辛苦拉
建议下了个  传到网盘  大家好下载
下了以后不能用为什么啊
压缩好了 ··然后告诉我·那个没有可以查看的文件类型什么的
说什么 未知文件类型
顶起来 顶起来

回复 77# 伊哩吗达嘿嘿哈 的帖子

晕,这已经是压缩好的rar文件,装个新的winrar应该就可以解压了。
谢楼主了,好人呀!!!
==!