买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

上海那里能买到正品YAMAHAF730S

吉他中国微信公众号
上海那里能买到正品YAMAHA730S      还有 日本产的YAMAHA  好   还是国产的好啊
吉他中国抖音
前面的问题我回答不了你,但日本产的应该会比中国产的正宗些,品质也应该更好些,但终究用料,工艺都一样,差别也不会特别大,最大的差别就是标签上的MADE IN CHINA和MADE IN JAPAN的差别。
GC视频号

肯定是他们那里产的好.
买琴买鼓,就找魔菇
日本卖的730都是杭州产的.
1.FG730S没有日产,日产可以考虑买LL36
2.金陵东路知音、世音都有现货
原帖由 stephen_vip 于 2008-8-27 10:47 发表
前面的问题我回答不了你,但日本产的应该会比中国产的正宗些,品质也应该更好些,但终究用料,工艺都一样,差别也不会特别大,最大的差别就是标签上的MADE IN CHINA和MADE IN JAPAN的差别。

日产和国产差别太大了,纯手工的LL36的用料、工艺不知比国产要好多少,因为现在Yamaha木琴在日本本国生产的都是高型号了,当然,价格也差很多,5倍、10倍、20倍```````
LL36国内卖多少啊   在日本卖要多少
好像3W左右,日本没研究过,应该能便宜点
买730还是在领先邮寄吧,能比在上海买便宜400-500左右
3W
唉!日产的型号就不用考虑了,36上面还有86呢,10W左右,不要以为只有Martin、Taylor有贵琴
LL36接近3万。
。。。。。。。。。
有3W的话还不如来把Martin或Taylor!
原帖由 听自己的心跳 于 2008-8-27 23:37 发表
有3W的话还不如来把Martin或Taylor!

这话说的有见地
日本卖的也是国产的。。。。。。没有关税么 呵呵 这可是亲身经历
给你搞糊涂了  日本卖的到底是那产的
日本卖的哪里产的都有...
730是杭州的. cort,我不太关心, 上次偶尔看见, 也是中国的. 型号忘了.
贵得咂舌的琴都在一个橱窗里.
试音在一个玻璃房子里.
产地是根据型号决定的,就好像730,现在肯定都是杭州产,不管是日本还是英国,只要是730,肯定都是中国造
大概多少钱啊