TYMA

吉他中國论坛

搜索

我将自己的原创作品<shadow>视频做好了,欢迎大家来听

吉他中国微信公众号
之前,我把这首曲子的音频发到了网上,有点不太清晰,
作曲心得及以前录的音频:http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=662803&highlight=

这次录好了视频

http://tw.youtube.com/watch?v=whhkub4Rxbo

我对这首<shadow>投入了很多,里面包含了我对音乐及生活的一些积累
我相信,大家在这首曲子中能够从音乐中感受到我对生活及音乐的态度,我们会有共鸣的

和其他曲子不一样,对于这样的音乐,我以对曲子处理的稳定性为标准,录了几遍,虽选取的这遍还是有些失误,但自己比较满意这一遍。

自己的原创曲子比较简单,还有很多不成熟的地方,但我深知:苔花如米小,也学牡丹开

吉他中国抖音
沙发~~~~顶一个
GC视频号
有想法 , 很好
一些和聲再修改一些
有些地方低音部份虛了
但鼓勵更多原創
加油
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 老黃 于 2008-8-11 20:03 发表
有想法 , 很好
一些和聲再修改一些
有些地方低音部份虛了
但鼓勵更多原創
加油

多谢黄老师的指点,我会再认真学习

COOL!

Just watched it. Sound great!

怎么我发现这年头写原创的都是小调 哈哈哈哈哈 不错 顶了
原帖由 似雪琴音 于 2008-8-12 13:14 发表
怎么我发现这年头写原创的都是小调 哈哈哈哈哈 不错 顶了

呵呵,小调更能表现人们对生活的感受,夸大人类的情感
西方有悲剧意识,东方,我们中国自古就有悲秋等母题,日本有物哀精神等
呵呵,小调更打动人,我这么认为

你这坟挖的,不过还是值得一听
a358991294 发表于 2016-2-27 19:29
你这坟挖的,不过还是值得一听

当然 是金子总会发...