买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 疯狂的小新

[交流感想] 越来越看不上眼黄家强!!!

回复 118# ZHANGGJ1982 的帖子

吉他中国微信公众号
敢情哥们是专家吗?
什么是metall?我听的是metal。
哥们听歌一定很广泛吧,京剧和blues哪个好呢?
哥们怎么不拿自己和家强和世荣比呢?还是他们根本不配跟你这音乐专家比?
鄙人没怀疑哥们的品味,但鄙人不会把自己的观点硬说成是大众的观点。
若汝之不惠,则甚矣。

回复 121# LLLydia 的帖子

吉他中国抖音
别扯了好嘛虽说没蛋也别扯了。我只发表我自己的意见。你喜欢他们怎么不成立个俱乐部。什么什么粉。我的观点从来就是从客观上说这个事。你别拿我说事。世界上的人如果要评论人必须比他强。那他妈的就没有人说话了。别和我拽文。我听歌的时候你还吃奶呢。别拿无知当个性。我爱好广泛也没你这样爱好扯蛋。
GC视频号
黄家强说他也越来越看不上你了

回复 123# 巴格达老花匠 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
愤青接着来。不看回帖的接着来。没脑子张嘴就来的接着。我就不怕这个。解闷。
1988年开始听BEYOND,在他们不断成长中得到鼓舞和快乐与欣慰,直至有一天得到家驹离开的消息,觉得4人时代近乎完美,并且十分惋惜,同时也伤心了好久,接下来不断的收集那时候3仔的情况,盼望新作品的出现,继续喜欢,并且得知他们的销量也是超白金的,每期的偶像冠军也是他们3位,可能是因为对他们的期望值太高了,总想着让他们的音乐按照我们的思路或意识走才是合理的,一旦偏离就接受就有难度了,这也是我们作为歌迷的误区,当然,自打告别演唱会的时候可能会有很多人误解家强,舞台上的范完全变了,对于老铁杆有些许的反感,不足为奇,对于年轻的歌迷还是可以接受的,毕竟从他们嘴里说出了前卫二字,但是家强貌似有同性恋的绯闻,不知道是真是假,也无从考证,开始觉得有点娘了,呵呵,慢慢觉得他也是开始不是太注重业务水平,唱歌音准就无需再提了,写歌有点强迫性,感觉灵感没发挥完全,作为BASS手还是蛮好的,很合格,不错,但是作为老粉丝真的是不希望看到这样的情况,叶世荣为音乐牺牲了很多,至少为了音乐也是牺牲房子和很多的鼓SOLO,有人说他的鼓太简单,这也正意味着好多业内人士认为的NB SOLO不能随便加,但是不足的也是唱功和发音,在4个人的时代,他们扬长避短发挥的淋漓尽致,无论合声还是演奏都是漂亮的,只不过现在这两位却有吃老本嫌疑,这也是粉丝们不愿意看到的,希望大家多给予鼓励,祝福他们,祝愿他们有好的作品展现给所有人,不仅仅是给BEYOND的粉丝,也希望贯中继续愤怒继续革命!
这帖确实就是给人吵架的,
吉他弹唱容易,BASS弹唱难啊!
其实现在家强的唱功已有进步了。
家驹之后,我就没关注过了,喜欢的是beyond的感觉。。。。。
我就喜欢黄家强
路过~~~看看
现在最烦黄家强和叶世荣
冷雨夜你叫家驹唱试试
说个毛,人家黄家强多为国争光呀,娶了个日本老婆。
有同感,虽然特别希望世荣和家强能像paul那样的做派,但毕竟人各有志,性格能力各异,不可强求。
兰州烧饼。。。一个乐队难道要三个黄贯中一样的风格?乐队不是互补吗?
没有了黄家驹,这个乐队就已经脑死亡了。
黄家强还不错,不过叶世荣更牛比,beyond最早就是黄家驹和叶世荣组建的,加上一个吉他手和贝斯手,后来才换的黄家强和黄贯中,所以家驹死后,beyond的元老只有叶世荣。